4.9男性 / 30代後半
ほとんどおまかせでお願いしたにも関わらず、丁寧に説明しながらカットして頂いてありがとうございます!
とてもいい感じで切っていただいたので、セット頑張ろうとおもいます🙌
またぜひお願いします!!
とても丁寧に接客&カットしていただきました。
とても満足しております。
店長の手直しも圧巻でお見事でした。
いい教材になれたと思いますしまた機会があればよろしくお願い致します。
カットして頂いて
これといった髪型をちゃんと考えず
伺ったのに、しっかり相談乗ってくれて、
めちゃくちゃ気に入りました!!
伸びたらまたすぐ行こうと思います!笑
カットモデルで行かせていたしました。
初めてのスタイルで良い勉強になったようで嬉しかったです。
上手くイメチェン出来て周りからも好評でした!
昨日は2月の予約にも関わらず、快くご対応頂き有難うございました(^^)
2年ぶりに、アップせず出勤しましたが、スタイルの崩れも無く、前髪のクセも無く、軽やかなスタイルに大満足です!
どんな話も、質問にも、ハキハキ迷いなくアドバイス頂き、先生のお話もキッチリ対応されていて、好感が持てました(^^)
また梅雨前に、必ず行きます!
私の様な50代にも、前髪綺麗にクセとり頂き心から感謝しております(^^)
デジタルパーマも、何年間も続けていますが、ピカイチの仕上がりと丁寧な施術に大満足です!
本当に有難うございましたm(_ _)m
めちゃめちゃいい感じに仕上げてもらえました!💇どんな感じにするかとか全然決めてなかったですけど、色んなヘアスタイルを提案してもらえて、お話してて楽しかったです😌🌺またお世話になりたいです!ありがとうございました🧡🧡
ご丁寧にありがとうございました。バッサリ切って頂いてスッキリです^_^
とても丁寧に施術して頂き仕上がりも綺麗で本当に満足です!
施術中も気さくにお話してくださりとても楽しい時間でした。
是非またお伺いしたいと思います。
本当にありがとうございました!
髪質のことや、悩みを考えてくださったカットで、とてもまとまりのよい仕上がりにしてもらいました☺️
明るく丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!
笑顔や振る舞いなど気さくで、希望の髪型など話しやすかったです。
ゴムの縛り癖の直し方など、色々アドバイスをいただけました。希望通りに仕上げていただき満足です。
自分が気にしていた顔の形やはねる癖などをカバーできる長さや形をすごく考えて下さって、ありがたかったです😊
前髪も顔周りのカットもとってもお上手で、セットするときも全体がすごく内側にまとまりやすくなりました !
これからもまた定期的にお願いしたいです☺✨
此方の服装や雰囲気などから、とても丁寧にアドバイスをしていただけましたし、施術もとても素敵で、とても素敵な時間が過ごせました。
髪型も周りから好評で、お願いして本当に良かったと心から思っています。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。この度は有難う御座いました!
希望通りの髪型になってすごく良かったです
髪型の希望も髪の悩みを一個一個解決しながらしてくださってこんな丁寧な美容師さん初めてでした
シャンプーも寝れそうなくらい気持ちよかったです
またカットお願いします☺️
お忙しい中、カットありがとうございました◎
てきぱきとカットしていても、何度か確認もしてくれたので希望通りの髪型に仕上がりました。
おすすめしてもらった前髪も気に入ってます!
ありがとうございました
予約の時から、とても丁寧に対応していただきました。
理想通りの髪型にしていただき、ありがとうございました☺︎
とても楽しくお話できて本当に幸せな時間でした☺️
お店の雰囲気と髪型も満足です!!またお世話になりたいです!💕
細かい所まで要望など聞いていただいてありがとうございました!
髪型を何も決めていなかったのですが、色々提案して下さって、希望の長さにして貰えました。
とても優しくて対応も良かったです。
お日にちを間違えてしまいましたが、とてもご親切に対応頂きました。カットも丁寧で可愛いく巻き髪で仕上げて下さりました。
お店の人皆様とてもご親切な人ばかりで、又利用させて頂きたいと思ってます。
笑顔が可愛くてとても話しやすかったです😊
私の要望も細かく聞いてくださって、色んな髪型も提案してくださって説明も分かりやすかったし、思いきって短くして本当に良かったです!
自分で出来るヘアセットのやり方も教えていただけたので挑戦しようと思いました!
シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。大満足です😊