LaBless梅田 🎀坂本リオの掲載
LaBless梅田 🎀坂本リオのプロフィール画像

LaBless 大阪梅田 (旧 LaBless Grandsalon梅田) LaBless梅田 🎀坂本リオ

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪駅3分 / 東梅田駅5分

LaBless梅田 🎀坂本リオのメニュー

LaBless梅田 🎀坂本リオのフォト

LaBless梅田 🎀坂本リオの口コミ

Saさんの口コミ

今まで行った美容室でこれ程対応が手厚く、親身になってくださるところはないと思ったぐらい素晴らしいサロンでした。是非また訪ねたいです🥲仕上がりも大満足でした!!

• miyuさんの口コミ

やり直しをしていただきました。1回目のときに私が仕上がりの写真を見せたら良かったのかもしれませんが、口頭のやりとりだけだった為、お互いのイメージに差がでてしまったのかもしれません。施術自体は丁寧にしてくださいますが、顔に貼ってあるテープ?のようなものの粘着が強く、剥がす時に痛みがありました。
     お互いの時間がもったいなかったので、今後、まつ毛パーマをする時は、イメージ写真を見せてから施術してもらうようにしようと反省しました。

接客も施術もとても丁寧でスピーディーでした。寝ながら手鏡で見た時は何も思わなかったのですが、帰ってから横から見ると右目だけ1番上がってほしい真ん中が他より下がっていたので残念でした。

LaBless梅田 🎀坂本リオのアピールポイント

当日予約OK🪞🎀メーテル・韓国風・ラッシュリフト・眉ワックス 様々ご用意ございます🫧当日ご予約大歓迎𖤣𖥧𖥣。

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🦋

LaBless(ラ・ブレス)の坂本リオです𓆫

ご予約❎で、空いていなくても
お電話にて、
お問い合わせ頂くとお取りできる場合もございます。

一度お気軽にお問い合わせくださいませ♪

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします💎

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

お目元お悩み解決メニューを豊富にご用意✨
皆様の理想を
ぜひ叶えさせてください🎁

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

☑️MENU

•まつ毛パーマ
上まつ毛 ¥4800

上下まつ毛 ¥8530

・アイブローワックス
メイクなし ¥3500

【パリジェンヌ/まつ毛パーマ】
ビューラーしても下がりやすい方や、根元からしっかり上げたい、目力をつけたい方はパリジェンヌラッシュ、

横から見た時にくるんっと丸みがついて可愛らしい印象にしたい方はまつ毛パーマがおすすめです💝

国産のパーマ液を使用し、自まつ毛へのダメージなしの施術👀

また、目元によって適したデザインも異なりますので、ご希望や分からないことがあればカウンセリングの際にお伝え下さい🦋

【アイブロウスタイリング】✨
眉と顔の黄金比を計算し、それぞれに似合う眉毛をご提案させていただきます🕊𓂃 𓈒𓏸◌

眉毛の余分な部分をワックスで処理させていただきます!

アイブロウメニューで、ご予約のお客様は2週間ほど自己処理無しの状態でお願いします。
ご予約の際は眉毛が伸びきった頃がおすすめです💡

LaBless梅田 🎀坂本リオのプロフィール

アイリストの坂本梨央です!🦄

まつ毛パーマが得意です😊

お客様一人一人に合わせたデザインをご提案させて頂きます💓

💖沢山のお客様のご予約・ご来店楽しみにお待ちしております💖

マツパ、まつげデザイン提案
オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
コスメ集め
Aujuaソムリエ

LaBless 大阪梅田 (旧 LaBless Grandsalon梅田)の詳細情報

LaBless 大阪梅田 (旧 LaBless Grandsalon梅田)の内観・外観1

大阪府大阪市北区芝田2丁目2-1 osakaUKGATE 4F (地図

梅田駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LaBless 大阪梅田 (旧 LaBless Grandsalon梅田)付近の駅のマツエクサロンを探す