安永 めぐみの掲載

四ツ橋駅 / 心斎橋駅 / 西大橋駅

安永 めぐみの口コミ

4.1

• あのプロフィール画像

とても丁寧で接客も良かったです。 デザインも素敵で満足しました!

Foodデザインコース(オフあり) ¥0

来店日:2020年4月4日

安永 めぐみさんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございます♪ アートネイル気に入って頂けて嬉しいです! 今後もアートネイルの技術向上に向け より喜んで頂けるネイルをして参ります♪ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年4月11日
  • 真依のプロフィール画像

真依さんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました! 艶出しの練習頑張って下さい!

来店日:2020年3月29日

安永 めぐみさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 春らしいネイルとてもお似合いでした♪ はい!今後も技術向上して参りますので また機会ございましたら、ご来店お待ちしております!

返信日:2020年4月11日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

施術も早く、接客も丁寧でとても良かったです。 可愛い春ネイルにして頂き、気分がアガりました^^* ありがとうございました!

来店日:2020年3月29日

安永 めぐみさんからの返信

本日は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 春らしいお花のネイルとってもお似合いでした♪ バラのワイヤーも初めてと 仰っていたので気に入って頂けて嬉しいです‼︎ これからもっと満足していただける 接客、技術共に向上して参ります! お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました♪

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とっても素敵なネイルに仕上げていただきました。 オフも素早く、痛みもなく、華やかなオフィスネイルです。 なんばのど真ん中で便利です。 インスタでサンプルネイルも次々アップされるそうなので、色々なネイルを楽しめそうです。

来店日:2020年3月26日

安永 めぐみさんからの返信

先日は貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございました♪ お話も楽しく、デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪ これからより春らしいデザインも出てきますので、 また機会がございましたら新しいものされにいらして下さい♪ またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました! 甘皮処理中にデザインをゆっくり選べ、丁寧に塗って頂けてとても良かったです!

来店日:2020年3月21日

安永 めぐみさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪ デザイン気に入って頂けて嬉しいです! 春らしい色味とってもお似合いでした♪ これからよりご満足して頂けるような 提案力、技術力を磨いていきます! また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

• 雪絵のプロフィール画像

雪絵さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 作業はもくもくと丁寧にされていました。 会話も楽しかったです。今後の活躍を期待しております。 頑張ってくださいね。

来店日:2020年3月17日

安永 めぐみさんからの返信

お忙しい中口コミを下さりありがとうございます。 先日は当店へご来店頂きありがとうございます♪ 私も色々な話が出来楽しかったです! これからより満足して頂けるよう 技術、接客共に精進して参ります。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年3月20日
  • mのプロフィール画像

すごく丁寧に綺麗に仕上げていただいて大満足です! いつも言わないくらいの細かい気になるところも先に気付いてケアしてくださったので感動しました。 ありがとうございました☺️

来店日:2020年3月15日

安永 めぐみさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。 ネイル気にいって頂けて嬉しいです♪ これから技術向上に向けて頑張りますので、 また、機会ございましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2020年3月20日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくださり、綺麗に仕上げて頂き大満足です。またお願いしたいです。

シンプルコース(オフなし) ¥0

来店日:2020年2月28日

安永 めぐみさんからの返信

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。 色々なお話もできとても楽しい時間でした! 仕上りに気に入って頂けて良かったです♪ まだまだ至らない点があったかと思いますが、 今後も技術向上に向けて精進して参りますので また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2020年3月5日
  • 1

gratify心斎橋店の詳細情報

• gratify心斎橋店の内観・外観1
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 アメリカンスクエアビル6階 (地図)
四ツ橋駅 / 心斎橋駅 / 西大橋駅
四ツ橋駅