✨指名No1✨ 鈴木 秀輔の掲載
✨指名No1✨ 鈴木 秀輔のプロフィール画像
Ash 横浜西口店アッシュ ヨコハマニシグチテン✨指名No1✨ 鈴木 秀輔

横浜駅6分

✨指名No1✨ 鈴木 秀輔の口コミ

4.5

4.5

• そーすけのプロフィール画像

そーすけさんの口コミ

ブリーチしていても縮毛矯正できると聞いてすぐ予約しました! 今の髪の状態を細かく見て頂きどのような状態か縮毛矯正かけることでどうなるかこれからのケアについてまで丁寧に施術、説明して頂きましたm(_ _)m すごくサラサラな仕上がりで大満足です! ありがとうございました! またよろしくお願いします

【💕人気NO1💕】ブリーチ毛でも安心して癖をしっかり伸ばしたい酸性縮毛矯正🙆‍♂️+極上トリートメント+ロング料金 ¥14,000

来店日:2023年9月11日
  • 朱美のプロフィール画像

朱美さんの口コミ

今回は少し不安がありました。 何回も縮毛矯正で失敗していたので… 傷んだ髪に良い酸性パーマを知り挑戦してみました🎵 チリチリしたくせ毛の私には相性が良かったようです☺️ No.1鈴木さんの対応もアシスタントの方も素敵な対応で気持ちよく🏠に帰ることができました。 又、利用させて頂きますね🤭

カット+【ブリーチ毛でも大丈夫】酸性縮毛矯正+トリートメント+ロング料金 ¥18,000

来店日:2023年8月14日来店回数:8
  • sun太郎のプロフィール画像

sun太郎さんの口コミ

安定のカットのうまさ また予約します 娘も前髪カット大変気に入ってました またよろしくお願いします

✨7月は特別価格✨カット+【脱白髪染めハイライト】+カラー+トリートメント ¥15,000

来店日:2023年7月27日来店回数:13
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

失敗され、その後の対応はしていただきましたが 髪の毛は戻らないのでこの評価とさせていただきます。

来店日:2023年5月28日来店回数:2
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

今日はありがとうございました! 量が多いことが悩みで、軽くして欲しいと言っても余り思ってる軽さにならず、これ以上減らすと…と減らしてくれない事が多かったのですが、 1回で納得のいく量まで減らして頂けて嬉しかったです!! ドライヤーの仕方も教えてくれて、今回はパーマを十分に楽しめそうです! お話も楽しく、気楽に過ごせました! またお願いしたいなーと思います!

✂️カット➕🌀ダメージレスデジタルパーマ➕✨さら艶トリートメント ¥8,000

来店日:2023年5月14日
  • yakoのプロフィール画像

yakoさんの口コミ

すごくサラサラで嬉しいです〜☺️

【1月限定メニュー😍】ブリーチ毛に酸性縮毛矯正+カラー+トリートメント+ロング料金✨ ¥19,000

来店日:2023年4月30日来店回数:4
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

とても素敵にしていただきました!‎🤍

✨ブリーチ毛でも安心✨パサパサを抑え極上な仕上がりになりたい方💡似合わせカット➕髪質改善(酸熱トリートメント) ¥8,000

来店日:2023年3月27日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

他店も試しましたがここの酸熱トリートメントすごいです!技術力に安心感があります。シャンプー上手すぎてずっと終わらないで欲しいと思ってしまうほどです(笑)ありがとうございました!

【💕人気NO3💕】さら艶にしたい!!髪質改善(酸熱トリートメント)今月限定の特別クーポンです!! ¥5,000

来店日:2023年3月12日来店回数:3
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

髪も艶々になりカラーがとても綺麗で大満足でした。 ありがとうございました。

✨イルミナカラー➕トリートメント➕ブロー ¥6,000

来店日:2022年12月29日
  • ♛Kのプロフィール画像

♛Kさんの口コミ

とても髪の毛がいたんでいたので、 縮毛矯正は何年もあきらめていましたが、 今回施術しえもらい、とてもサラサラにしてもらって、 こんなにサラサラになったの何年ぶり!って感じです♡ 私の無理な要望にも答えてくれて最高でした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ またなにかあったら行きたいなと思いました!

来店日:2022年12月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^ 縮毛を繰り返していたりブリーチもしていたりでかなり痛んでいたし癖も強くて量も多いし髪の毛がひろがっていたりで施術が大変だったと思いますがサラサラでつやつやにしていただきありがとうございます😭縮毛なら縮毛ブリーチならブリーチでどっちかしかできないと何処の美容院でも言われててずっと縮毛してきましたがカラーが毎回同じような感じにしかならずブリーチしたらカラーをもっと色々楽しめると思ってかなり悩んで縮毛も一回やめてブリーチしましたがやっぱりアイロンするのが面倒くさくなってしまってブリーチしてても縮毛できるところないかなってminimoで探したところこちらの美容室を見つけました!実は10代の時に何度か利用した事あったんですけどね笑 カットも上手で写真と同じようにしていただいてとても満足してます👍 シャンプーやドライヤーアイロンもとても丁寧で良かったです!またお願いしたいと思いました😌

来店日:2022年11月28日来店回数:10
  • 比路子のプロフィール画像

比路子さんの口コミ

他店失敗のショートを見事に直してくださり感謝です。 最高のオペでした

✨10月は特別価格✨カット+【脱白髪染めハイライト】+カラー+トリートメント ¥15,000

来店日:2022年10月23日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

初めてのところでの前髪縮毛だったので 少し不安と緊張もあったのですが、 とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました!

【ミニモ限定クーポン】前髪だけどうにかしたい❗️前髪縮毛矯正✨+前髪カット✂️ ¥5,000

来店日:2022年10月20日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

酸熱トリートメントじゃなくて普通のトリートメントじゃないですか?特有の匂いも全く無いですし。次の日に起きたら、いつもはつかない寝癖が付いていました。やはり専門店でやってもらうのが1番です。安さには理由があります。よい勉強になりました。接客は良かったです。

来店日:2022年10月17日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

予約時間から20分待たされたのにも関わらず、謝罪の一言もなかった。アシスタント?の若い方の方がよっぽど対応よく愛想もあった。

前髪カット✂️+トリートメント✨+ブロー🌀 ¥3,500

来店日:2022年10月15日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

先日お世話になりました。鈴木さんにはカウンセリングとカットをしていただきトリートメントはアシスタントの方にやっていただきました。アシスタントの方はシャンプーもドライもとても上手でカットした髪もすぐに片付けたりとてもテキパキと動いていてとても好感が持てました。トリートメントは施術直後はアイロンで伸ばしてますしとても綺麗に見えます。濡らさないように癖がつかないように頑張りましたが3日でいつも髪に。

来店日:2022年10月12日
  • 👧🏻のプロフィール画像

👧🏻さんの口コミ

毎回自分の髪の状況にあったトリートメント剤を使ってサラサラにしてくださり本当にありがたいです!! 今後もたくさんお世話になります♪

来店日:2022年10月1日来店回数:7
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

ブリーチした髪の毛とは思えないくらいとてもサラサラになり、とても満足しています!カラーも希望通りの素敵な色にしていただき、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました

【8月・9月限定メニュー😍】ブリーチ毛に酸性縮毛矯正+カラー+トリートメント+ロング料金✨ ¥19,000

来店日:2022年9月23日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

先日はありがとうございました。 当日予約、しかも時間前に伺ってしまったにも関わらず、すぐに席に案内していただき、施術時間を伝えると それに間に合うように仕上げていただき、こちらのワガママを全て聞いていただき、対応にもとても感謝しております。 また仕上がりもとでもサラサラで、お手入れがしやすくなりました。縮毛矯正は何度かかけてきましたが、ここまで納得できる仕上がりははじめてです。 これからもぜひお願いしたいと思いました。

【💕人気NO1💕】ブリーチ毛でも安心して癖をしっかり伸ばしたい酸性縮毛矯正🙆‍♂️+極上トリートメント+ロング料金 ¥15,000

来店日:2022年9月18日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

この方にやってもらえるのかと思いきや最初と最後のチェックのみでほかはアシスタント?新人ぽい人にやってもらいました。。全然会話もなく眠くなりました。仕上がりは特に問題なかったです。

【💕人気NO2💕】今だけ9000円✨【縮毛矯正だけがしたい❗️】プレミアム縮毛矯正➕仕上げ ¥9,000

来店日:2022年9月10日

Ash 横浜西口店の詳細情報

• Ash 横浜西口店の内観・外観1
  • Ash 横浜西口店の内観・外観2
  • Ash 横浜西口店の内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-15-20 YBS南幸ビル1F (地図)
横浜駅6分
横浜駅
月 10:00-18:30 火 定休日 水 定休日 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC