カウンセリングからしっかりしていただき
お悩み解消もでき、思った通りの仕上がりになったので
嬉しいです✨️また人柄も良くとても話しやすい
明るいオーナーさんでした(*^^*)
またお願いしたいです🙇♀️
ご丁寧な接客ありがとうございました。
カウンセリングがとっても好印象で、長年トライしてこなかったデザインに挑戦することができました!♡そしてめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございました!
まつげばちばちで可愛いしお気に入りです💓
先日はありがとうございました。
予約時間より遅れての到着にも関わらず
真摯に向き合ってくださり、
お任せしてからの仕上がりも綺麗で満足です。
又、サロン内雰囲気も良くて
とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
また利用したいと思います。
✔シングル✨フラットラッシュ✔ボリュームラッシュお好みの施術で、なりたいお目元に👁️💘 専用駐車場🅿有り アイシャンプー💗パックその他オプション有り ゆっくりとした時間をお過ごしください♪
石垣島のまつげエクステサロンMum
当店のページをご覧頂き、誠にありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
お一人お一人に、丁寧なカウンセリング、施術、接客を心掛けております✨
※完全プライベートサロンになりすので、まわりを気にせずリラックスしてお過ごし頂けます♪
※🅿駐車場も真下にご用意ございます♪
ご不明な点など、お気軽にお問い合わせください😌💞
皆さまのご来店を心よりお待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡
🌿🌿🌿エクステ種類🌿🌿🌿
シングル✴️フラットラッシュ✴️ ///大好評///
✅特殊形状により、とっても軽いつけ心地💖
✅自まつ毛への負担も約1/3に軽減❗でもしっかりと濃くみえます‼️
太さ : 0.15 / 0.2
カール: J / C / D
長さ : 9 〜 14
✴️ボリュームラッシュ✴️
✅ふわふわフサフサのボリュームラッシュ💖
✅濃密なまつ毛をお求めの方に…✨
太さ : 0.07
カール: J / C / D
長さ : 9 〜 14
🌼🌼🌼オプション🌼🌼🌼 ((エクステと同時施術))
✴️アイシャンプー✴️
✅落としきれない化粧汚れや、溜まった皮脂などをフワフワの泡で毛穴から洗浄✨
✅まつ毛ダニの予防にも‼️
✴️アイパック✴️
✅施術中に目元も潤いケア💗
✅ヒアルロン酸*コラーゲン*ロイヤルゼリー配合のぷるぷるひんやりパックで、小じわや乾燥対策を✨
その他、なにかご質問・ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
石垣島でまつ毛エクステサロンをしています♡
プライベートサロンになりますので、初めての方でも安心です(*˘︶˘*).。.:*♡
分からないことなど、お気軽にお問い合わせ下さいませ(*^_^*)