ayaさんからの狩野 くるみの口コミ

• ayaさんの口コミ

楽しいお時間をありがとうございました✨私がお喋りなせいで時間が予定の2倍以上かかってしまいましたが、私自身はとっても楽しい時間でした✨

とてもノリがよく優しく可愛い方で安心しました、ありがとうございました♡♡

しかし、念の為と思い染めた日からまだシャンプーを1度もせず、お風呂も湯船にはつかず髪を濡らさないようにしているのですが、昨日電気の下で髪色を見た時、髪の色にムラがあり、ところどころ金髪というか色が入っていないなというところが見受けられました。

シャンプーを1度もしていないのにこうなっているということは、美容院では気が付かなかっただけでこのような状態だったのだなと思ったのでこういった評価をさせていただきました🙇🏻‍♀️

汚いようですがちなみに今日もまだシャンプーをしておりません。結構気になるほどに色が入っていないところが見受けられるので染め直しはしていただけないのかな?と思っています。

今日の報告になってしまったこと、申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    ご検討をよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

狩野 くるみのプロフィール画像

狩野 くるみさんからの返信

aya様、14日は遅くまでありがとうございました☺️☀︎
    口コミありがとうございます✨
    初めてあったとは思えないくらい親しみ安さがあってとても楽しかったです☺️

色の件は申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️
    まだまだ経験も少なくこういった思いをさせてしまい申し訳ございません💦もっともっと頑張ります!ご指摘頂き本当に感謝してます✨ありがとうございます!!

やり直しの件なのですが、個別で説明させていただきますね!!

返信日:2021年4月16日

狩野 くるみの口コミ

ashiato付近の美容室・美容院情報

名古屋市天白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ashiato付近の駅の美容室・美容院を探す