昨日はありがとうございました☺️
カウンセリングから丁寧で的確なアドバイスでお願いして
よかったです!カット・カラー全て満足です💕
とても気に入ってます!ありがとうございました。
とても綺麗なボブに仕上げていただいてありがとうございました☺️髪のお手入れの方法まで丁寧に優しく教えていただけました!また宜しくお願いします☺️
母と2人で訪問させていただきました。
カラー講習のモデルということで、時間がかかると伺っていましたが、お姉さんのお話が楽しくて、あっという間の時間でした。
色味もとてもよくて、大満足の仕上がりでした。
ありがとうございました!!!
イメージ通りにして頂きありがとうございました☺️
また宜しくお願いします☺️
カッコよく仕上げていただいただけでなく、とても親切に丁寧にセット方法やパーマについて教えていただきました!
予約の際から施術まで細かく丁寧に対応していただきました。
施術は楽しくお話ししながら、仕上がりについても非常に満足です。
本当に最高の仕上がりでした!
作業中も色々なお話で和みました
世界観変わりました!
狩野さんのおかげでモテ期到来しそうです🔥
この度は施術ありがとうございました!( ¨̮ )/
直毛という事もあり、パーマがかかりにくい毛質ではあったと思いますが、思い通りに仕上げて頂き大変満足です!
また、担当して頂いたくるみさんをはじめ、お店の雰囲気も非常に良く、スタッフの皆さんが親切な方ばかりで居心地のよいお店でした。
是非ともまたお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
2回目のカットありがとうございました!
丁寧にカットして頂き、パーマの仕上がり大満足です😊
二回目の夫のメンズカットをお願いしました。
今回もとても上手にカットしていただき、夫はとても
喜んでおりました。
ありがとうございました❤️
遅刻してしまいすみませんでした😭💦
また是非お願いします❤️
楽しく丁寧にカットして頂きありがとうございました。
またお願いさせて頂きたいです!
細かい所までこだわって、丁寧にカットして頂きありがとうございました。話も盛り上がってとても楽しかったです。
黒染め縮毛矯正の髪で難しい所可愛く仕上げてくださいました!
とっても丁寧でした〜☺︎
とても上手にカットしていただき
夫はとても喜び、大満足でした^_^
またよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました😊
予想以上に時間がかかりましたが、楽しい時間を過ごさせて頂きました!!✨
髪色予想以上に素敵な色になり大満足しております🙆❤️
また機会がありましたら是非よろしくお願いします!!🥰
施術前から希望の髪型について予めお話ししていたのですが、美容院でのカウンセリングと私の髪質を考慮して希望以上の仕上がりにして下さいました😵💫🌷
髪色を完全におまかせでお願いしたのですがすごく可愛い色に仕上げてくださってとても満足しています!❤️🔥
ホームケアの仕方など丁寧に説明して下さり、施術中も時間を感じないほど楽しく過ごすことができました◯
ありがとうございますまたお願いしたいです!🦊
楽しいお時間をありがとうございました✨私がお喋りなせいで時間が予定の2倍以上かかってしまいましたが、私自身はとっても楽しい時間でした✨
とてもノリがよく優しく可愛い方で安心しました、ありがとうございました♡♡
しかし、念の為と思い染めた日からまだシャンプーを1度もせず、お風呂も湯船にはつかず髪を濡らさないようにしているのですが、昨日電気の下で髪色を見た時、髪の色にムラがあり、ところどころ金髪というか色が入っていないなというところが見受けられました。
シャンプーを1度もしていないのにこうなっているということは、美容院では気が付かなかっただけでこのような状態だったのだなと思ったのでこういった評価をさせていただきました🙇🏻♀️
汚いようですがちなみに今日もまだシャンプーをしておりません。結構気になるほどに色が入っていないところが見受けられるので染め直しはしていただけないのかな?と思っています。
今日の報告になってしまったこと、申し訳ございません🙇🏻♀️
ご検討をよろしくお願い致します🙇🏻♀️
こちらの面倒な要望にもかかわらずアドバイスをしてくれつつ細かくカウンセリングしてくれたうえでカラーをしてくれてとてもいい色になりました😃✨サロンにいる時間も話が弾んでとても楽しい時間を過ごせました!また是非行かせていただきたいです
ありがとうございました🧸⸒⸒💓
1/1