jewelstaffの口コミ・レビュー

• まつもと

急な予約にも快く対応していただき、また仕上がりもとてもかわいくて大満足です!ありがとうございました!

2016年11月30日

• ほのか

はじめてのマツエクだったのですが、丁寧に説明してくださりとても分かりやすく安心しました。
    ありがとうございました(^^)

2016年11月22日

• 田畑祐子

ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    カーキブラウンとオレンジブラウンmixして頂いて大満足です!

2016年11月21日

• kumi,tm

仕上がりの綺麗さと対応が優しくて
    本当に大満足です!(^○^)
    いつもありがとうございます!
    心地よくて熟睡していました(^^)

2016年11月18日

• 山本 瑠花

昨日はありがとうございました!
    初めてのマツエクだったので楽しみもあり、
    少し不安と心配もありました。
    ですが、丁寧でわかりやすい説明のおかげで
    わたしの要望にもこたえてくださり、
    イメージよりも素敵に仕上げてくださいました!
    またぜひ行きたいと思っています!
    その時はぜひ宜しくお願い致します^_^

2016年11月14日

• あみ

理想通りナチュラルで仕上がり良かったです(๑˙³˙)و
    お店もわかりやすく、綺麗でまた行きたいなぁと思いました。
    次は本数もう少し増やしてみようかと思います^._.^
    お店の雰囲気も、担当者さんも好きです( ˇωˇ )

2016年11月02日

• yui

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださりとても良かったです!
    カラーエクステもとても満足です!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました( ˙꒳​˙ )

2016年10月29日

• 塩田 佐知子

当日予約でしたが、とてもスムーズに対応して頂きました。
    スタッフの方々みなさん、とても対応がよく、雰囲気もよく、心地よい環境でした!

いろいろとアドバイス頂き、素敵に仕上げてもらえて嬉しいです。

また、よろしくお願い致します。

2016年10月26日

• 当日急に予約を入れたにも関わらず受け入れてくれてありがとうございました。
    またご利用したいと思います。

2016年10月20日

• なつみ

利用2回目です。
    いつもイメージ通りにつけてもらえて満足です。
    当日なのに対応が早くて助かりました。

2016年10月18日

• 谷口 愛

経験年数1年とのことですが、とても満足いく仕上がりです。
    仕上がりやデザインについても、ご相談させていただきありがとうございました♩
    店内もとても静かでリラックスできる空間でした。
    また機会があればお願いしたいなとおもいます*\(^o^)/*

2016年10月15日

• しいこ

遅れそうになってしまい連絡したところ、優しく丁寧に対処して頂き、とても安心しました(;_;)仕上がりも満足です!ありがとうございました♡

2016年10月12日

• ぴっぴ

とても丁寧で、話しやすかったです!

2016年10月07日

• masumi

丁寧な対応ありがとうございました。
    まつ毛の数が少ない中ですごく綺麗な仕上がりでお気に入りです。店内も綺麗な空間でまた、利用させてもらいます!

2016年09月30日

• かすみ

とても丁寧にやってくださり、
    2回目の来店でしたが大満足です!
    定期的にいこうとおもいます。

2016年09月27日

• サロンスタッフさんと話すのが苦手なのですが、カウンセリングシートに「施術中はゆっくり眠りたい」という旨のチェック項目を設けてくれていたおかげで、心地よく過ごす事ができました✨仕上がりも大満足です、どうも有難うございます✨

2016年09月27日

• yumiyumiG

とても素敵な方でした。終始、笑顔で丁寧に施術して下さり、有り難うございました。

2016年09月25日

• ミドリ

とても丁寧に対応してくださり大満足です!
    仕上がりもとってもナチュラルでなじんでいました♥️

またよろしくお願いします

2016年09月21日

• 長谷川 蘭

とてもよかったです^^デザインの相談とかものっていただいて、仕上がりもそうそうしてたよりもいい感じでした!大満足です^^

2016年09月17日

• ERI

急な予約でしたが、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

2016年09月15日

• Akiko Okawa

マスカラを塗ったぐらいという希望を叶えてくれました。嬉しい気持ちで帰宅しています。ありがとうございました(^-^)

2016年08月31日

• もも

施術もとても丁寧にやって頂き、
    仕上がりもすごく綺麗でした!
    ありがとうございました✨✨
    駅近で行きやすかったので、
    また伺いたいです☺︎☺︎

2016年08月10日

• さえ

いきなり予約をこころよく対応してくださりありがとうございました( i _ i )♡
    説明も丁寧でわかりやすかったです!
    仕上がりも希望通りで満足です!

2016年07月30日

• 大谷部未来

当日予約だったのに快く受け入れてくださりありがとうございました!また 思っていた通りに仕上がりとっても満足です(*゚▽゚*) またお願いしたいです!

2016年07月23日

• ともちゅる

私が体調が少し悪くなってしまって遅れそうになった時、時間を遅めてくれたり、サロンについてもすごく対応がよくてスタッフさん、みなさん優しく接してくれてとても心地よく、また来たいと思いました!
    まつエクも初めてでわからないことだらけだったのですが親切に教えてくれて、仕上がりも気に入りました!
    ほんとになにからなにまでありがとうございました!

2016年07月20日

• 中村真奈

夜遅くに時間変更しようとした時に丁寧に対応してもらい本当にありがとうございました。

希望通りのマツエクになり前よりすっごくナチュラルでいい感じでお気に入りです!今度また行きたいです。

今日はありがとうございました。

2016年07月19日

• 小笠原 優菜

学生割で1000円でした。
    1000円とは思えない仕上がりで大満足です。
    施術中も楽しくお話しながらで、あっという間でした。

2016年07月17日

• くぼたゆき

ミニモでの予約からスムーズかつご丁寧に対応して頂き、当日のご説明・施術も丁寧かつスピーディで、本当に全て完璧だと思いました!
    仕上がりも大変満足です(*^_^*)
    とても可愛いらしい方で癒されました☻
    モデルでなくても、是非またお伺いしたいと思いました!今日は本当にありがとうございました。

2016年07月16日

• まこ

しっかりと希望を聞いてくださいました。満足です!またリピートしたいです。ありがとうございました。

2016年07月14日

• ななみ

接客も丁寧でエクをつけるのもスムーズに行われてとても心地よかったです( ˆoˆ )!
    値段以上の技術でコスパがよく、また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

2016年07月13日

• aaaaa

今回はセーブル100本付けて頂きました!
    店員さんも親切で仕上がりも綺麗でデザインや注意点も説明もしっかりして頂けてとっても満足です☆
    また是非来店したいと思います^ ^

2016年07月10日

• tmy

先ほどはありがとうございました!とても可愛らしい方に施術してもらいました(*^^*)口開けて寝てしまってすいません(笑)でもでも!紫のまつエクとっても気に入りました♡♡(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑このお値段でいいのかな?って思うほどクオリティーも高くて大満足です♪(๑´꒳`๑)

2016年07月04日

• 平本京子

事前のやり取りの段階からお気遣いいただきました。親切丁寧な対応で、とても良かったです。
    ありがとうございます!

2016年05月31日

• うだがわ

スタッフさんが可愛かったです♪
    普段降りない駅ですが、駅から近いですし近辺も店内もとてもキレイでほっこり幸せな気分になれました。
    こちらのわがままで急な予約時間変更にも関わらず、丁寧にお電話対応いただけました。

2016年05月29日