jewelstaff

jewelstaffの口コミ・評判

• すいか

2017年03月24日

初めてマツエクをしました!
    諸事情により何度もキャンセルさせていただいたのにもかかわらず毎回丁寧に対応していただきました!
    まの仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!(^ν^)

• 美澪

2017年02月22日

今まで伺ったサロンで一番良かったです。対応においてはもちろん、希望通りに仕上げていただき非常に満足です。またよろしくお願いします、ありがとうございました。☻

• ももか

2016年12月16日

急に日程変更をお願いしたのにも関わらず丁寧に対応してくださって助かりました!
    仕上がりもいい感じにして頂いてありがとうございます(^^)

• あらい

2016年12月08日

当日予約だったのにご連絡も早くてありがとうございました!
    まったくしみたりせず寝てたら施術が終わっていました
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^^)

• まつもと

2016年11月30日

急な予約にも快く対応していただき、また仕上がりもとてもかわいくて大満足です!ありがとうございました!

• ほのか

2016年11月22日

はじめてのマツエクだったのですが、丁寧に説明してくださりとても分かりやすく安心しました。
    ありがとうございました(^^)

• 田畑祐子

2016年11月21日

ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    カーキブラウンとオレンジブラウンmixして頂いて大満足です!

• kumi,tm

2016年11月18日

仕上がりの綺麗さと対応が優しくて
    本当に大満足です!(^○^)
    いつもありがとうございます!
    心地よくて熟睡していました(^^)

• 山本 瑠花

2016年11月14日

昨日はありがとうございました!
    初めてのマツエクだったので楽しみもあり、
    少し不安と心配もありました。
    ですが、丁寧でわかりやすい説明のおかげで
    わたしの要望にもこたえてくださり、
    イメージよりも素敵に仕上げてくださいました!
    またぜひ行きたいと思っています!
    その時はぜひ宜しくお願い致します^_^

• あみ

2016年11月02日

理想通りナチュラルで仕上がり良かったです(๑˙³˙)و
    お店もわかりやすく、綺麗でまた行きたいなぁと思いました。
    次は本数もう少し増やしてみようかと思います^._.^
    お店の雰囲気も、担当者さんも好きです( ˇωˇ )

• yui

2016年10月29日

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださりとても良かったです!
    カラーエクステもとても満足です!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました( ˙꒳​˙ )

• 塩田 佐知子

2016年10月26日

当日予約でしたが、とてもスムーズに対応して頂きました。
    スタッフの方々みなさん、とても対応がよく、雰囲気もよく、心地よい環境でした!

いろいろとアドバイス頂き、素敵に仕上げてもらえて嬉しいです。

また、よろしくお願い致します。

• 2016年10月20日

当日急に予約を入れたにも関わらず受け入れてくれてありがとうございました。
    またご利用したいと思います。

• なつみ

2016年10月18日

利用2回目です。
    いつもイメージ通りにつけてもらえて満足です。
    当日なのに対応が早くて助かりました。

• 谷口 愛

2016年10月15日

経験年数1年とのことですが、とても満足いく仕上がりです。
    仕上がりやデザインについても、ご相談させていただきありがとうございました♩
    店内もとても静かでリラックスできる空間でした。
    また機会があればお願いしたいなとおもいます*\(^o^)/*

• しいこ

2016年10月12日

遅れそうになってしまい連絡したところ、優しく丁寧に対処して頂き、とても安心しました(;_;)仕上がりも満足です!ありがとうございました♡

• ぴっぴ

2016年10月07日

とても丁寧で、話しやすかったです!

• masumi

2016年09月30日

丁寧な対応ありがとうございました。
    まつ毛の数が少ない中ですごく綺麗な仕上がりでお気に入りです。店内も綺麗な空間でまた、利用させてもらいます!

• かすみ

2016年09月27日

とても丁寧にやってくださり、
    2回目の来店でしたが大満足です!
    定期的にいこうとおもいます。

• 2016年09月27日

サロンスタッフさんと話すのが苦手なのですが、カウンセリングシートに「施術中はゆっくり眠りたい」という旨のチェック項目を設けてくれていたおかげで、心地よく過ごす事ができました✨仕上がりも大満足です、どうも有難うございます✨

• yumiyumiG

2016年09月25日

とても素敵な方でした。終始、笑顔で丁寧に施術して下さり、有り難うございました。

• ミドリ

2016年09月21日

とても丁寧に対応してくださり大満足です!
    仕上がりもとってもナチュラルでなじんでいました♥️

またよろしくお願いします

• 長谷川 蘭

2016年09月17日

とてもよかったです^^デザインの相談とかものっていただいて、仕上がりもそうそうしてたよりもいい感じでした!大満足です^^

• ERI

2016年09月15日

急な予約でしたが、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

• Akiko Okawa

2016年08月31日

マスカラを塗ったぐらいという希望を叶えてくれました。嬉しい気持ちで帰宅しています。ありがとうございました(^-^)

• 2016年08月10日

施術もとても丁寧にやって頂き、
    仕上がりもすごく綺麗でした!
    ありがとうございました✨✨
    駅近で行きやすかったので、
    また伺いたいです☺︎☺︎

• さえ

2016年07月30日

いきなり予約をこころよく対応してくださりありがとうございました( i _ i )♡
    説明も丁寧でわかりやすかったです!
    仕上がりも希望通りで満足です!

• 大谷部未来

2016年07月23日

当日予約だったのに快く受け入れてくださりありがとうございました!また 思っていた通りに仕上がりとっても満足です(*゚▽゚*) またお願いしたいです!

• ともか

2016年07月20日

私が体調が少し悪くなってしまって遅れそうになった時、時間を遅めてくれたり、サロンについてもすごく対応がよくてスタッフさん、みなさん優しく接してくれてとても心地よく、また来たいと思いました!
    まつエクも初めてでわからないことだらけだったのですが親切に教えてくれて、仕上がりも気に入りました!
    ほんとになにからなにまでありがとうございました!

• 中村真奈

2016年07月19日

夜遅くに時間変更しようとした時に丁寧に対応してもらい本当にありがとうございました。

希望通りのマツエクになり前よりすっごくナチュラルでいい感じでお気に入りです!今度また行きたいです。

今日はありがとうございました。

• 小笠原 優菜

2016年07月17日

学生割で1000円でした。
    1000円とは思えない仕上がりで大満足です。
    施術中も楽しくお話しながらで、あっという間でした。

• くぼたゆき

2016年07月16日

ミニモでの予約からスムーズかつご丁寧に対応して頂き、当日のご説明・施術も丁寧かつスピーディで、本当に全て完璧だと思いました!
    仕上がりも大変満足です(*^_^*)
    とても可愛いらしい方で癒されました☻
    モデルでなくても、是非またお伺いしたいと思いました!今日は本当にありがとうございました。

• まこ

2016年07月14日

しっかりと希望を聞いてくださいました。満足です!またリピートしたいです。ありがとうございました。

• ななみ

2016年07月13日

接客も丁寧でエクをつけるのもスムーズに行われてとても心地よかったです( ˆoˆ )!
    値段以上の技術でコスパがよく、また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

• aaaaa

2016年07月10日

今回はセーブル100本付けて頂きました!
    店員さんも親切で仕上がりも綺麗でデザインや注意点も説明もしっかりして頂けてとっても満足です☆
    また是非来店したいと思います^ ^

• tmy

2016年07月04日

先ほどはありがとうございました!とても可愛らしい方に施術してもらいました(*^^*)口開けて寝てしまってすいません(笑)でもでも!紫のまつエクとっても気に入りました♡♡(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑このお値段でいいのかな?って思うほどクオリティーも高くて大満足です♪(๑´꒳`๑)

• 平本京子

2016年05月31日

事前のやり取りの段階からお気遣いいただきました。親切丁寧な対応で、とても良かったです。
    ありがとうございます!

• うだがわ

2016年05月29日

スタッフさんが可愛かったです♪
    普段降りない駅ですが、駅から近いですし近辺も店内もとてもキレイでほっこり幸せな気分になれました。
    こちらのわがままで急な予約時間変更にも関わらず、丁寧にお電話対応いただけました。