色々な店舗を転々とし、マツパをしていますが、
ここ最近やっていただいたお店の中で、ダントツ綺麗な仕上がりでした。
またぜひお願いしたいです。
ぱっちりとまつ毛が上がっててとても嬉しいです!いつもありがとうございます!
仕上がりが今まで行っていた店の中で一番よかったです。
リピート確定!
希望通り、ばっちりまつ毛あげていただけて大満足です!また行きたいと思います!
いつも素敵にしていただき本当にありがとうございます♡
毎回仕上がりに大満足です♡
いつもありがとうございます!
今回初めてお願いしたアイブロウ、期待以上でした!!
ぜひまたお願いしたいです:)
初めてのまつげパーマでどうしてたらいいのか分からない中落ち着いた空間の中だったので落ち着いて施術を受けれました。
完成した自まつげを見た時感動しました。
落ちたらまたお願いしたいと思います!
丁寧かつスピーディーにご対応いただきました!ぜひまたお願いしたいです。
満足な仕上がりです♪ありがとうございました!
マツパもアイブロウもとってもキレイに仕上げてもらえて大満足でした!
初めてのお店だったので緊張しましたが、説明も丁寧で笑顔で接客して頂いたので良かったです。
初めて利用させていただきました。
私に合うマツパをご提案いただき、そちらをお願いしました。
マツパ自体初めてだったのですが、とても丁寧な対応だったため安心して利用できました!
接客も優しく分からないことも教えて頂けました。
施術の台はフカフカで施術中も痛くなく眠ってしまいました!
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでした。過去に違うお店でまつエクをしたとき、薬剤が目に染みて痛かったので心配でしたが、今回のラッシュリフトは全く染みなくて、とても心地よかったです。
仕上がりも、放射状に綺麗に上がっていて嬉しかったです。
また利用したいです!ありがとうございました。
急な予約に対応していただき感謝です(^^)
仕上がりもとても良かったです!
最後目の周りの保護テープ?をはがす際は
"はがしますね"など一言あると良いかなと思いました(^^)
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
仕上がりとても綺麗です(;_;)♡
当日予約でしたがすぐ、連絡を頂きスムーズな対応でした。ベッドが気持ちよくて施術中寝てしまいました。(笑)仕上がりもよく満足です。ありがとうございました。
前からパリジェンヌをしていて今回初めて伺いましたがいつもよりも根元からあがっていてとてもきれいな仕上がりでした🥰
ベットもふかふかでとてもリラックスして施術を受けることができました!
カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました🍒
またお店の受付に消毒液がおいてあり安心しました❕
ぜひまたお願いしたいと思います☺︎🤍
左右で仕上がりが全然違いました。
右はめちゃめちゃ上がってて好きなんですけど毛先がバラバラで左は全然上がってなくてキープできてないまつ毛みたいな感じに仕上がりました。
悲しかったです