プライベートサロン 晴所属・苅部 智恵の掲載

友部駅7分

プライベートサロン 晴所属・苅部 智恵のメニュー

プライベートサロン 晴所属・苅部 智恵のフォト

プライベートサロン 晴所属・苅部 智恵の口コミ

• はちゃんさんの口コミ

対応が丁寧で良くお話上手でドキドキしていましたが安心して施術を受けられました!

苅部 智恵のプロフィール画像

苅部 智恵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆また、初めての美容鍼をお任せ下さり誠にありがとうございます😭
    初来店の際はどんな時も緊張しますよね!少しでも緊張を和らげることができていたら、私もとても嬉しいです🙏
    また何かごさいましたら、いつでもお待ちしておりますね!

返信日:2023年11月4日
  • みやこさんの口コミ

気になってたカッピング!!
    最初から最後まで丁寧でしたし、自分の仕事中の姿勢の悪さが結果に出て面白かったです笑
    体も軽い気がします!
    私はカッピングに痛みがなかったです!

苅部 智恵のプロフィール画像

苅部 智恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    みやこさんの美しいお背中に跡をつけるのは少々躊躇いましたが🤭施術中のお話しもとっても楽しかったです♪

初めてのカッピングの施術をお任せ頂き大変嬉しく思います。
    またお待ちしておりますね☆

返信日:2023年9月15日

プライベートサロン 晴所属・苅部 智恵のアピールポイント

隠れ家的サロン、完全マンツーマンによる施術。女性専用サロンです✨長年の経験を活かし、お身体の不調に向き合います。

季節の変わり目、お天気による不調…etc
しっかり整えたい!

そんなお手伝いをさせて頂きます。

✨美容鍼✨
芸能人やモデルさんの間でもメンテナンスで行ってる美容鍼。
お肌のハリやほうれい線、フェイスラインのたるみなどにアプローチしていきます。
皮膚にダイレクトに刺激を与えることで、高い効果が得られます。

✨カッピング✨
主にお背中にカッピングを行うことで、血流改善、疲労回復を促します。

✨フットオイルリフレ✨
膝下から足裏までをトリートメント。足裏反射区を刺激し、むくみや疲労回復に。

✨ボディケア✨
全身の揉みほぐし。筋肉疲労、全身疲労など、お身体をくまなく揉みほぐします。
揉みほぐしでは物足りない、頑固なコリに鍼を組み合わせることも可能です。

✨頭皮かっさ✨
プレートを使って、頭皮へ刺激を行います。自律神経や眼精疲労、睡眠障害などに効果的。

プライベートサロン 晴所属・苅部 智恵のプロフィール

鍼灸の国家資格を取得し、介護施設、リラクゼーションサロン、接骨院と様々なお身体と向き合って参りました。臨床経験18年の経験を活かし、お一人お一人と向き合った施術で癒しをご提供致します。

鍼灸施術、や全身のもみほぐし、カッピング療法、リラクゼーションやお身体の不調に対応しております。
鍼灸師

プライベートサロン 晴の詳細情報

プライベートサロン 晴

茨城県笠間市東平2-12-8 ラ・ルーナ202 (地図

友部駅7分
友部駅
9:00〜20:00(最終受付18:30)

笠間市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

プライベートサロン 晴付近の駅の美容室・美容院を探す