40%以上オフ!ミニモSALE

プライベートサロン 晴所属・苅部 智恵のフォト

プライベートサロン 晴所属・苅部 智恵の口コミ

• とみ子さんの口コミ

苅部さま。
    本日もありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
    美容鍼と丁寧なマッサージに、いつも救われております。
    今日も生き返りました(〃艸〃)
    これからも、どうぞよろしくお願い致します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

苅部 智恵さんからの返信

とみ子様、素敵な口コミありがとうございます☆
    こちらこそいつもご来店くださり本当にありがとうございます🙏
    「早く出会いたかった」と仰って頂けて、感激しております😭
    少しでもお役に立てるよう精進いたします💓
    今後ともどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年10月1日
  • suzuさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術、そして何より優しいお人柄に安心してお任せすることができました!
    大満足です⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️是非、また次回の予約を取らせていただきます!

苅部 智恵さんからの返信

suzu 様、先日はご来店下さりありがとうございました⭐️
    そして初めての美容鍼などお任せ頂き、また嬉しい感想本当にありがとうございます😊

ご満足頂けて私も大変嬉しいです^ ^
    またぜひお待ちしております♪

返信日:2024年9月18日
  • みかさんの口コミ

症状を伝えたら、わたしに合うメニューを提案していただけましたら☺️‼️背中スッキリ✨

みか様。
    お暑い中ご来店下さりありがとうございました🙏
    今必要な施術をご提案できて私も嬉しいです😃
    お仕事もお忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいね♪またお待ちしております⭐︎

返信日:2024年7月27日

プライベートサロン 晴所属・苅部 智恵のアピールポイント

隠れ家的サロン、完全マンツーマンによる施術。女性専用サロンです✨長年の経験を活かし、お身体の不調に向き合います。

季節の変わり目、お天気による不調…etc
しっかり整えたい!

そんなお手伝いをさせて頂きます。

✨美容鍼✨
芸能人やモデルさんの間でもメンテナンスで行ってる美容鍼。
お肌のハリやほうれい線、フェイスラインのたるみなどにアプローチしていきます。
皮膚にダイレクトに刺激を与えることで、高い効果が得られます。

✨カッピング✨
主にお背中にカッピングを行うことで、血流改善、疲労回復を促します。

✨フットオイルリフレ✨
膝下から足裏までをトリートメント。足裏反射区を刺激し、むくみや疲労回復に。

✨ボディケア✨
全身の揉みほぐし。筋肉疲労、全身疲労など、お身体をくまなく揉みほぐします。
揉みほぐしでは物足りない、頑固なコリに鍼を組み合わせることも可能です。

✨頭皮かっさ✨
プレートを使って、頭皮へ刺激を行います。自律神経や眼精疲労、睡眠障害などに効果的。

※現在お電話でのお問い合わせ、ご予約はお受けしておりません。
こちらのチャットもしくはインスタのDM、電話番号からのショートメールからお願い致します🙏

プライベートサロン 晴所属・苅部 智恵のプロフィール

鍼灸の国家資格を取得し、介護施設、リラクゼーションサロン、接骨院と様々なお身体と向き合って参りました。臨床経験18年の経験を活かし、お一人お一人と向き合った施術で癒しをご提供致します。

鍼灸施術、や全身のもみほぐし、カッピング療法、リラクゼーションやお身体の不調に対応しております。
鍼灸師

プライベートサロン 晴の詳細情報

プライベートサロン 晴

茨城県笠間市東平2-12-8 ラ・ルーナ202 (地図

友部駅7分
友部駅
9:00〜20:00(最終受付18:30)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

笠間市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

プライベートサロン 晴付近の駅の美容室・美容院を探す