RAD心斎橋 ナカムラチヒロの掲載

心斎橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分

RAD心斎橋 ナカムラチヒロの口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とてもいい雰囲気で話やすくてよかったです!! 仕上がりもとっても良かったです!!

来店日:2022年7月30日来店回数:3
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

今回初めて伺ったのですが明るくお話もしやすい方でした。 また自分のお願いしたいスタイルも伝えやすく、まつ毛も本当に綺麗に上げて頂きました! 回数券購入させて頂いたのでまた伺わさせて頂きます! 有難う御座いました(⌒▽⌒)!

来店日:2022年7月27日
  • まっぴのプロフィール画像

まっぴさんの口コミ

悩みも聞いていていただきすごく親身になってくれました! 仕上がりもすごく満足行きました☺️

来店日:2022年7月27日
  • ちさきのプロフィール画像

ちさきさんの口コミ

担当していただいた方も受付の方も丁寧でスピーディで仕上がりも理想通りです🥹 またお願いしたいです、、!

来店日:2022年7月25日来店回数:2
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

接客も説明も丁寧にしてくださり、仕上がりもすごく綺麗で大満足です! 今まで行ったサロンで1番良かったです☺︎

来店日:2022年7月25日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

安価なのにクオリティが高くてすごく素敵に仕上げてもらいました✧︎お店の雰囲気も高級サロンのような感じでとても安らげました。またぜひお願いしたいですありがとうございました(‪‪☺︎‬

来店日:2022年7月15日
  • toのプロフィール画像

toさんの口コミ

丁寧に切っていただいて仕上がりにも満足です⭐︎ スタイリングの方法も教えていただきました♪ またよろしくお願いします。

【ショートカット+トリートメント】 ¥2,750

来店日:2022年7月3日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

終わる時間を聞いてその時間に終わると何回も確認していたのに長い間放置されていて、予定の時間は過ぎていて明らかに放置されている時間が長く、目も閉じていたので足音が聞こえたのでスタッフの方を呼び止めたのですが目の見えない状態で何分とも言われずに、終わると言った時間に終わらずにすごく蔑ろにされた感じがしました。急いでると伝えたのですがすごく対応が悪くあのまま呼び止めなかったらどのぐらいの時間がかかったのかなと思うと目元なのですごく不安な気持ちになりました。

来店日:2022年6月30日
  • yuuiのプロフィール画像

yuuiさんの口コミ

まつ毛の癖とかパーマ落ちてきてからのこととか全部話してくださって上がり方も大満足やし、接客もすごい良くて、良かったです!

来店日:2022年6月23日来店回数:5
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりや持ちも大満足です!

2回目以降リピーター様✨パリジェンヌ風リフトカール💖 ¥4,950

来店日:2022年6月14日来店回数:3
  • mömo𓆸のプロフィール画像

mömo𓆸さんの口コミ

逆まつげであまり長持ちしないのが悩みでしたが、カウンセリングの際に伝えるとしっかりと理想通りにまつ毛を上げてくれ驚きました𓂃𓈒𓏸 他のサロンでは満足出来ないことがありましたが、今回は大満足です💫 接客もとても良く、無理に次回の予約なども取ろうとせず心地いい時間を過ごすことができました♡⃛︎ 次回も利用したいと思います𓇼

来店日:2022年6月11日来店回数:8
  • 星奈のプロフィール画像

星奈さんの口コミ

丁寧な対応と仕上がり満足すぎました!

来店日:2022年6月7日
  • ピのプロフィール画像

ピさんの口コミ

ビューラーをしてもすぐに下がってしまうので、不安でしたがすごく綺麗にあげていただき大満足です:) カウンセリングも凄く丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!

来店日:2022年5月21日
  • Happyのプロフィール画像

Happyさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき ありがとうございます(*˘︶˘*).。*♡ また、来月よろしくおねがいします( ꈍᴗꈍ)

来店日:2022年5月16日来店回数:2
  • りちゃんのプロフィール画像

りちゃんさんの口コミ

接客もすごく丁寧でカウンセリングもしてくれて、すごく落ち着いた雰囲気でよかったです!仕上がりもとても綺麗でした!

来店日:2022年5月9日
  • cobozouのプロフィール画像

cobozouさんの口コミ

マツエクオフしてもらいましたが、リムーバーをつけて「このまま少し時間置きます」とその場を離れ放置されました。20分も経過し、すごく目がしみてきて、仕方なく隣でネイルしていた人に声をかけて施術者を呼んでもらいました。「すみません」と謝られましたが、声をかけなければ、あのままどのくらい放置されていたのかわかりません。「忘れてた?」と聞くと他のお客と話してたと言っていました。こんな施術を受けたのは初めてです。お店は綺麗でゴージャスな感じでしたが肝心の施術が最悪すぎました。まつ毛すごいダメージですよね、まだ目も痛いです。「トリートメントさせてもらいます」との事でしたが傷められてトリートメントされても…です。

来店日:2022年5月1日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき 満足のいく仕上がりになりました! また利用させていただきたいです! ありがとうございました^ ^

来店日:2022年4月23日来店回数:2
  • こむぎのプロフィール画像

こむぎさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました、、 仕上がりも綺麗で満足です!! また行く機会があれば、ぜひ行きたいです!☺︎

来店日:2022年4月14日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今までいったサロンの中で1番接客も丁寧で、 しっかりカウンセリングをしてくれました! そして仕上がりも綺麗でとても満足しています♪ 次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年4月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今までのサロンの中で仕上がりも接客も1番良かったです! サロン自体も高級感があり心地よかったです!

来店日:2022年4月10日

RAD心斎橋店の詳細情報

• RAD心斎橋店の内観・外観1
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-20 ROSE HOUSEビル 5F (地図)
心斎橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分
地下鉄御堂筋線心斎橋駅2番改札からクリスタ長堀南10番出口のエスカレーターが地上に上がっていただきます。そちらをあがって頂きますと、左手にユニクロとココカラファインが見えます。ユニクロを右手、ココカラファインを左手にして鰻谷北通りを1分程直進していただきますと、右手にローズハウスというビルがございます。その5階に当店がございます。
心斎橋駅