RAD心斎橋 ナカムラチヒロの掲載

心斎橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分

RAD心斎橋 ナカムラチヒロの口コミ

• るうのプロフィール画像

るうさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、わかりやすく丁寧にカウンセリングして頂き施術も丁寧でとてもリラックスできました!!! 仕上がりも綺麗でとても満足です⭕️ これから通わせていただきます🎶

来店日:2022年1月8日
  • su_miのプロフィール画像

su_miさんの口コミ

優しい方でとても安心しました。まつげ過去1で上がってて嬉しいです。

来店日:2022年1月8日
  • 愛乃のプロフィール画像

愛乃さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 今までに受けたマツパで1番良かったです🥺💞

来店日:2022年1月6日
  • 津崎 春菜のプロフィール画像

津崎 春菜さんの口コミ

接客も笑顔で丁寧に説明してくださり、 施術も思っていたより早く、 パーマもきれいにしてくださりました! パリジェンヌは初めてでしたがとても気に入りました! ありがとうございました!

来店日:2022年1月5日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、大変満足のいく仕上がりになりました。

来店日:2021年12月26日
  • りつのプロフィール画像

りつさんの口コミ

すぐ予約にも関わらず早い対応をして頂き、安心してサロンに行けました。 マツエク歴はあったのですが、まつげパーマは初めてだということで、丁寧に説明してくださりました! 接客は丁寧で優しい感じで、施術中もしみたりなど、違和感なく心地よかったです☺️ 大阪を出るので、通うのが難しくなる為 回数券は購入しませんでしたが、 アクセス良い方はぜひお勧めしたいです☺️ 初めてのまつげパーマだったので、とりあえず安いところで行ってみようと思い予約させて頂いたのですが、 カールがとても綺麗で大満足です! また、受付の女性スタッフの方がとても丁寧で待っている間も居心地がよかったです!

来店日:2021年12月25日
  • Maaaのプロフィール画像

Maaaさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、説明も分かりやすく施術後も満足のいく感じでした! ありがとうございました!

来店日:2021年12月17日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、普段のメイクに合わせて素敵に仕上げていただきました😊 明日からアイメイクするのが楽しみです!また宜しくお願い致します。

来店日:2021年12月17日
  • じーちーのプロフィール画像

じーちーさんの口コミ

前回別の所でしたデザインが気に入らなくて相談したところいい感じに毛先真っ直ぐで長さを強調させるデザインに仕上げていただきました! アフターをお願いしたのにも関わらず丁寧な施術、対応をしていただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️ 受付の方もとても接客が丁寧で好印象でした☺️ ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

来店日:2021年12月14日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧な接客で次回の予約を強制せられらこともなくすごく居心地が良かったです!!! 仕上がりもすごく満足でした!!!ありがとうございました!

来店日:2021年12月11日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで不安でしたが、丁寧に説明をして下さり、仕上がりもとても満足でした!

来店日:2021年12月9日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただいて、要望にも120%応えていただいて、とてもとても大満足です!!!ありがとうございました!!!!また、お願いします!

来店日:2021年12月9日
  • mのプロフィール画像

接客も皆さん丁寧で施術も丁寧で居心地がすごくよかったです!!ありがとうございました! 私の目やまつ毛の状態を見てパーマの提案をしていただけたので本当に大満足の仕上がりでした!! 次もよろしくお願いします(*´꒳`*)

来店日:2021年12月4日
  • ELIEのプロフィール画像

ELIEさんの口コミ

とても親切に説明していただき、安心してお任せする事が出来るお店でした。 丁寧な説明と施術で良かったです。 またお願いしたいと思います

来店日:2021年11月28日
  • a ❤︎のプロフィール画像

a ❤︎さんの口コミ

とてもかわいく仕上げてくださってありがとうございました😳🤍こんなに綺麗に上がったことなくて 、、行ってよかったです✨

来店日:2021年11月27日
  • ピ!のプロフィール画像

ピ!さんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、綺麗なまつ毛に仕上がっていて、とても嬉しいです。 お店の雰囲気も良くて、快適でした。

来店日:2021年11月22日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

お姉さん可愛いしパリジェンヌうますぎやし最高^_^ 回数券即購入させていただいた( ◠‿◠ )♡

来店日:2021年11月11日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

仕上がりも対応もとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年11月4日
  • ひなげしのプロフィール画像

ひなげしさんの口コミ

丁寧に施術いただき、まつげもしっかり上がって満足です。今後もよろしくお願いします!

来店日:2021年10月8日来店回数:5
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

パリジェンヌは何度かしましたが、今まで行ったサロンの中で1番睫毛が上がりました! 回数券購入できて良かったです^^

パリジェンヌリフトカール ¥2,750

来店日:2021年9月1日

RAD心斎橋店の詳細情報

• RAD心斎橋店の内観・外観1
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-20 ROSE HOUSEビル 5F (地図)
心斎橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分
地下鉄御堂筋線心斎橋駅2番改札からクリスタ長堀南10番出口のエスカレーターが地上に上がっていただきます。そちらをあがって頂きますと、左手にユニクロとココカラファインが見えます。ユニクロを右手、ココカラファインを左手にして鰻谷北通りを1分程直進していただきますと、右手にローズハウスというビルがございます。その5階に当店がございます。
心斎橋駅