頭痛・腰痛・美容鍼に 特化してます。 橋岡の掲載
頭痛・腰痛・美容鍼に 特化してます。 橋岡のプロフィール画像
はしつね鍼灸整体院 ハシツネシンキュウセイタイイン 頭痛・腰痛・美容鍼に 特化してます。 橋岡

都島駅5分 / 野江内代駅9分 / JR野江駅13分

頭痛・腰痛・美容鍼に 特化してます。 橋岡の口コミ

辛い症状に対して問題ある箇所を見つけてくれて、
    痛くない矯正手法で骨を整えてくれました。
    辛い症状も緩和しました。又行きたいです

この度はご来院ありがとうございました🙂
    仕事や日常生活での疲れや疲労が溜まって痛みや違和感を感じている方が多いです。
    症状がキツくなる前に調整しておけば、身体を痛める事もなくなりますし、病気にもなりにくくなります🙂

早く身体を良い状態にもっていけるように調整させていただきます。

返信日:2023年2月21日
  • かゆさんの口コミ

予約日の変更なども快く対応して頂きました。
    美容鍼は施術後目の周りがとても楽になり顔が明るくなったと思います✨
    丁寧親切でとても感謝しております。
    またぜひよろしくお願いいたします!

この度はご来院ありがとうございました🙂
    施術後は目がスッキリして顔色も良くなってましたね✨
    喜んでいただいて嬉しく思います。

美容鍼も身体の不調もなんでもご相談いただけたらと思います。

返信日:2023年2月17日

丁寧なご説明がとても分かり易く、安心して施術を受けられました。

この度はご来院ありがとうございました🙂
    気になる事は何でも聞いて下さいね。
    この度は美容鍼の説明をさせてもらいましたが、お身体の歪みや他にもお悩みがあれば対応させていただきます。
    これからも宜しくお願い致します🙂

返信日:2023年2月3日
  • よっしーさんの口コミ

膝の痛みもあったのですが、美容鍼と共に診ていただきました。少し痛みは改善され、ストレッチも頑張ろうとゆうやる気にさせてもらいました!ありがとうございました!😊🙏

この度はご来院ありがとうございました🙂
    お顔も膝の痛みも気になるところがあればごお気軽にご相談下さいね。

ストレッチは是非やって下さい🙂

返信日:2023年2月4日
  • セレナさんの口コミ

先生が優しく、初めての美容鍼でしたが会話で緊張がほぐれ安心して施術を受けることができました!
    有難うございます♪

頭痛・腰痛・美容鍼に 特化してます。 橋岡さんからの返信

初めてはみなさん緊張しますよね🙂
    安心して受けてもらえたようで嬉しく思います😌
    またのご来院お待ちしてますね✨

返信日:2023年1月29日

ありがとうございました✨真心の温かなサービスで、疲れた心も芯から癒されました。これから通うのが楽しみです。先生の人柄も素敵で、とても楽しくお話しさせていただきました。これからもよろしくお願いします!

頭痛・腰痛・美容鍼に 特化してます。 橋岡さんからの返信

この度はご来院ありがとうございました✨
    お悩みだった腰痛の症状も緩和して良かったです。

これからもサポートの方させていただけたら嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしております🙂

返信日:2023年1月20日
  • 舞子さんの口コミ

肩が軽くなりました。
    ありがとうございます。

頭痛・腰痛・美容鍼に 特化してます。 橋岡さんからの返信

この度はご来院ありがとうございました。
    沢山身体に歪みがありましたね🙂
    また気になる症状が出てきましたら
    ご来院いただけると嬉しく思います🙂

返信日:2023年1月11日

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧