salon de belle所属・長岡 大偉の掲載

salon de belle所属・長岡 大偉のメニュー

salon de belle所属・長岡 大偉のフォト

salon de belle所属・長岡 大偉の口コミ

さやかさんの口コミ

丁寧に理想通りにしてくださいました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございました!

salon de belle所属・長岡 大偉のアピールポイント

【阪急宝塚線蛍池駅から5分】髪質を改善して艶髪が叶う☆髪質改善サロン salon de Belle☆豊中・蛍池☆

場所は阪急蛍池駅を降りたら5分にあります。
salon de belle 蛍池で調べてもらえればすぐ
わかると思います‼️

髪質でお悩みのあなたはぜひお越しください。
カラーやパーマやカット、トリートメントやヘッドスパなど
色々施術の方法はありますが具体的にどうしたらいいのかわからない。
どうすれば良くなるかわからない!説明が上手くできないという方にオススメです‼️

カウンセリングではどうなりたいのか、どうやれば変わるのかとか、綺麗になるために必要なことをその方に応じて提案、説明させていただきながらあなたの思うイメージを作っていきます(^^)

継続は力となります‼️
是非3回はお任せくださいませんか?
そこからどうするかは経過をみて決めてくだされば構いませんのでm(__)m
お問い合わせお待ちしておりますm(__)m

撮影モデルの場合が基本的にはブログ、ホットペッパーやSNS.広告に使わせて頂きます。
カラーやカットを任せていただける方にお願いしております
仕込みと撮影は一緒にする場合があります✨
デザインは考えたいので事前にプリクラ以外でバストアップで現在の正面の写真で加工してないものをお願いします。
時間は営業後の18:30以降とさせていただきます。
月曜日でしたら朝でも可能です。
なお、長さがボブ、ショートにしたい方にすでにショートやボブくらいだけどカットさせていただける方に限らせていただきます。
カットとカラー、メイクでの仕込みで約2時間、撮影で2時間から2時間30分見ていただきたいです
撮影日は別日でも構いません。
ご依頼お待ちしておりますm(__)m

salon de belle所属・長岡 大偉のプロフィール

豊中の蛍池で美容師をしている「salon de belle」の長岡です‼
皆様の悩み、新しい価値観、髪を考えて提案をさせていただき、日頃の生活をより楽しく、美しく過ごせるお手伝いになればと思いますので、お気軽にご相談ください。
皆さん悩みはそれぞれですが、可愛くなるために僕に任せてみませんか?

salon de belleの詳細情報

salon de belle

大阪府豊中市螢池東町1-2-2 (地図

蛍池駅 / 大阪空港駅 / 柴原阪大前駅

蛍池

蛍池駅
18:30~

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon de belle付近の駅の美容室・美容院を探す