丁寧に理想通りにしてくださいました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございました!
【JR吹田駅から3分】髪質を改善して艶髪が叶う☆RESBORN☆JR吹田・吹田☆
場所はJR吹田駅を降りたら3分にあります。
吹田 RESBORNで調べてもらえればすぐ
わかると思います‼️
髪質でお悩みのあなたはぜひお越しください。
カラーやパーマやカット、トリートメントやヘッドスパなど
色々施術の方法はありますが具体的にどうしたらいいのかわからない。
どうすれば良くなるかわからない!説明が上手くできないという方にオススメです‼️
カウンセリングではどうなりたいのか、どうやれば変わるのかとか、綺麗になるために必要なことをその方に応じて提案、説明させていただきながらあなたの思うイメージを作っていきます(^^)
継続は力となります‼️
是非3回はお任せくださいませんか?
そこからどうするかは経過をみて決めてくだされば構いませんのでm(__)m
お問い合わせお待ちしておりますm(__)m
JR吹田駅徒歩3分のところで美容師をしている「RESBORN」の長岡です‼
皆様の悩み、新しい価値観、髪を考えて提案をさせていただき、日頃の生活をより楽しく、美しく過ごせるお手伝いになればと思いますので、お気軽にご相談ください。
皆さん悩みはそれぞれですが、可愛くなるために僕に任せてみませんか?
大阪府吹田市片山町1-10-22 ワイズマンション 1F (地図)
JR吹田駅より徒歩3分のところにあります。 東口改札口から北口の出口に出て頂き右に曲がっていただければ住宅街の中にございます。