爪可愛くしていただきありがとうございました!
お話も楽しくまた行きたいと思います本当にありがとうございました😍
とても良かったですまた行きたいです!!!
すっごいお気に入りです♡
またお願いします♡
持ち込みのデザインでしたが細かいところまで応じて頂いて大満足です!!
周りの反応もとっても良く今回もお願いして良かったな思います*\(^o^)/*
既に次のネイルが楽しみです!
またお願いします♪
ひとつひとつ丁寧に時間をかけて施術いただき、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。居心地も良く、リラックスできました。また是非お願いします!
かけてた爪も綺麗に補強してくださってありがとうございました😊
毎回ケアも丁寧で仕上がりも満足です💛
またお願いします❗
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です♪
終始楽しくお話しできてあっという間でした!
また次回もお願いしたいと思います(*^^*)
リピートです🤗
今回も大満足です!
またおねがいします❤️
前回のデザインが素敵だったので、またお願いしました。今回も細かくデザイン確認していだただいてイイ感じになりました!
またよろしくお願いしますm(__)mm(__)m
当日の朝予約しましたが、予約後すぐに連絡が取れ安心しました。
新しくとても綺麗なサロンで広々としていました。
お話をしながら、どんなネイルをするか一緒に考えていただきました。こちらのペースに合わせていただきゆっくりできました。爪も綺麗にしていただけました。
とても、丁寧に対応していただきました。
また、お願いしたいと思っています。
とても丁寧で仕上がりも満足です💛
駐車場も停めやすく、道もわかりやすかったです。
赤ちゃん連れで心配でしたが、途中で一時中断も快く対応していただき安心して施術してもらえました🌟
ありがとうございます‼️またいきます☺️
今日も大満足でした💅✨お店の雰囲気も良く、伊藤さんのセンスと施術はピカイチでした!皆さんも是非、ご自分で確かめてみてください💖
可愛いして下さって ありがとうございました!オーナーさんが とても丁寧な方でした!駐車場もテレビも有るので 今度は子供と一緒に来ようと思ってます!