左右色違い アートの系統も左右で変えました
可愛いの詰め合わせ
めちゃくちゃ女の子らしい可愛いネイルができました
個性的なニュアンスネイル
くすみカラーのニュアンスネイル 全て色を調合しました 調合しても、指ごとに色を変えても追加料金無...
スカルプ+アート付け放題のメニュー カラフルなストーンを盛りに盛りました
ホイルネイルとVカットストーンを使ったビジュー ギラギラです
左右色違い クールなワンカラーです
上品なほんのりグラデーションに、ポイントのシェル使いが効いてます
シェルの敷き詰め&ワンカラー
紫系5色
緑系5色
テッパンのオレンジとターコイズの組み合わせ ピーコックを太めに引いてポイントに
キラッキラのラメグラデーション 大人気の左右色違いで
ラメ三昧 ラメの色や種類を変えて個性的に
ベースに使ったベージュは混ぜて作り上げたオーダーメイドのカラーです レオパードとの色差が出つつ、指...
クリア感たっぷりなグラデーション ラメを上からかけてキラッキラにしました
大人っぽいブラウンベージュに、太めのラメラインでインパクトを
左右全く別のデザイン めちゃくちゃお洒落さんな仕上がりです
ミニーちゃんのシールはお客様の持ち込み素材ですので、当店にはございません ディズニーネイル カ...
ミニーちゃんのシールはお客様の持ち込み素材ですので、当店にはございません ディズニーに行くとの...
濃いめのブラウンベージュにシルバーラメでグラデーション クールで大人でお洒落な仕上がりでした
クリーミーなカラーでまとめました 左右1本ずつ入れたラメが、とてもいいアクセントとなりました
オーロラパールのホワイトと、根元ミラーの組み合わせ 可愛さの中にクールさをプラスしました
こちらはスカルプの上にジェルを塗りました セクシーな大人ネイル
逆グラデーションで個性的にしました
メンズっぽい雰囲気に
赤やピンクでまとめた5色 全てラメできらっきらな仕上がりです
チェリーレッドのワンカラーと、モノトーンのピーコック
可愛らしいピンクを使って、とっても上品なネイルが完成しました