- フットネイルが好評フットネイルを施術した100%のお客様が満足しています

Lilith Nailの口コミ

ももなさんの口コミ
いままでお世話になったサロンの中で ピカイチで過ごしやすかったです! 接客がよかったのは勿論のこと、お値段や サロンの中で流れてるBGMまで最高でした٩(ˊᗜˋ*)و また伺いたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2019年1月15日
Lilith Nailさんからの返信
ご来店有難うございました♡ クールな仕上がり、とてもよくお似合いでした💕 BGMは本当に奇跡でした! 次回ご来店の際は違うアルバムを流しておきますね🎶 またくつろいでネイルを楽しんで頂けたらなー♡と思います✨
返信日:2019年1月17日
あかりさんの口コミ
初めてでわからないことだらけでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださって助かりました😂 たくさん注文してしまいましたが、全部叶えていただきましたー!ほんとにありがとうございます✨ お話もとーっても楽しかったです!また行きたいと思います!!
来店日:2019年1月11日
Lilith Nailさんからの返信
ご来店有難うございました☺️🎶 初のネイル、気に入ってもらえてたら嬉しいです💜 思い出に残るネイルになると思うので、せっかくならやりたいの全部やっちゃおう✨と、色々楽しく提案させて頂きました😌 知らないお仕事やお勉強内容の話が聞けて楽しかったです☺️✨ 是非また綺麗に可愛くさせてください😌💕
返信日:2019年1月12日
じゅりさんの口コミ
やり取りの時点からとても丁寧で安心出来ました。 パーツの埋め込みもしっかりして頂いて引っかかったり取れてしまうこともないです。 またお願いしたいと思います。
来店日:2019年1月7日
Lilith Nailさんからの返信
ご来店有難うございました! とても素敵なお色とデザインで、よくお似合いでした😌💕 大きめのパーツでしたので、取れてしまわないようにしっかり固定させて頂きました💎 2回目以降のご来店でも低価格で設定させて頂いております! 是非またお会いしたいです💜
返信日:2019年1月9日
ゆなさんの口コミ
とっても可愛くしていただけました😭💓お話も楽しかったです♩ またお願いしたいです🤤🌟
来店日:2018年12月24日来店回数:2回
Lilith Nailさんからの返信
ご来店有難うございました💕 どちらのアートもめちゃくちゃお似合いでした✨ 色のチョイスもさすがです👍 いつかハンドも担当させて頂けるといいなぁ…😌💭と、またお会い出来るのを楽しみにしております☺️✨
返信日:2018年12月24日
ちゃんさんの口コミ
とってもよかったです! オーダー通りにやってくれて可愛くて満足です(*ˊᵕˋ*) お話のおもしろさがすごくてとっても楽しい時間でした! 次もお願いします(*ˊᵕˋ*)
来店日:2018年12月21日
Lilith Nailさんからの返信
ご来店有難うございました! とても雰囲気と合ったネイルを選ばれていて、私も楽しくなってついついたくさんストーンを盛ってしまいました😎✨ お話楽しかったです💕 もっと色々聞きたいことあったのにー!笑 是非また宜しくお願い致します☺️ 期限が来てしまう春までは…せめて😢…可愛くしまくりましょ💕
返信日:2018年12月21日
香菜美さんの口コミ
対応もデザインもとってもよくて満足です😆 是非また行きたいです💗
来店日:2018年12月18日来店回数:4回
Lilith Nailさんからの返信
ご来店有難うございました✨ 選ばれたお色、私も大好きなクール系なお色だったのと雑誌の趣味が似ていたのが嬉しかったです😌💭 ご都合あいましたらまた是非!宜しくお願い致します🎶 また色々楽しいお話しましょう☺️👍
返信日:2018年12月19日
あやなさんの口コミ
話最高におもしろかったです😊 仕上がりも気に入りましたありがとうございました!!!!
来店日:2018年12月3日
Lilith Nailさんからの返信
ご来店有難うございました😌❤️ こちらこそ!楽しいお話聞けて嬉しかったです✨ 私の話は…残念な大人の話ばかりで申し訳なかったです💦 ナチュラルで透明感あるお色でもたくさん種類がありますので、是非楽しんでみてください💕 当店付けのジェルはオフ代無料ですので、お気軽にどうぞ✨ またお会いできますように🌠
返信日:2018年12月3日
sさんの口コミ
迷ったまま行きましたが、たくさん色を出してくださってとても選びやすかったです(≧∇≦)施術中のお話もすごく楽しかったです!とても可愛くしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました(≧∇≦)(≧∇≦)
来店日:2018年12月1日
Lilith Nailさんからの返信
ご来店有難うございました☺️ スカルプやっぱりめちゃくちゃ可愛い😭❤️と思いながら施術してました😌 冬に合う深くて温かいお色を選ばれていて、とてもお似合いでした👍 お話も色々聞かせて頂けて、とっても楽しかったです💕 次回お会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2018年12月2日
hiさんの口コミ
色を迷ったまま行ってしまいましたが、一緒に色を考えて下さり、かわいく仕上げてもらってとても気に入りました♥︎ お話も楽しかったです◡̈ ありがとうございました!
来店日:2018年11月25日
Lilith Nailさんからの返信
寒い中ご来店有難うございました! 私の個人的に好きな色合いを選ばれたので、内心めちゃくちゃうきうきしてました♡笑 お洋服ともマッチしていて素敵でした✨ 楽しくお話してくださり嬉しかったです😌🎶 是非また可愛いネイル作らせてくださいね♡
返信日:2018年11月25日
はるかさんの口コミ
清潔間あるお部屋で施術頂きました。 カラーも希望通りにしていただけました。 カラーを混ぜて色を作って貰うことも可能で、驚きました! ただ、少し痛いと思うときもあったかなという感じです。 ありがとうございました!( *´艸`)
来店日:2018年11月17日
Lilith Nailさんからの返信
ご来店有難うございました! 痛みがあったとのことで、大変失礼致しました。 申し訳ございませんでした。 痛みは長引いたりしてないでしょうか? またご都合あいましたら是非施術させてください! お会いできたら嬉しいです♡
返信日:2018年11月19日
遥さんの口コミ
ありがとうございました✨またいきますね(*^^*)✨
来店日:2018年11月3日
Lilith Nailさんからの返信
ご来店有難うございました! また次回お話聞けるの楽しみにしてます✨ ワンカラーでもデザインでも自由度は高いと思いますので、またお話しながら作っていけたらいいなと思います☺️
返信日:2018年11月3日
Lilith Nailの詳細情報