西野 美空🍊の掲載
西野 美空🍊のプロフィール画像
tocca hair&treatment トッカ ヘア トリートメント 西野 美空🍊

津田沼駅10分 / 新津田沼駅10分

西野 美空🍊の口コミ

まゆさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術をしてくださり、料金説明など丁寧に行ってくださることも、素敵です!🥲🙌
    本当に顧客目線?でお勧めしてくださるので、安心してます!!!!

なんとなく◯◯な感じで!という要望に対し、選択肢を与えてくださりヒアリングしてくれて、しっくりくるカラーまで実施してくださるところが本当に助かっています🥰

『やんわりこうしたいなぁ、、、』
    『こんな感じでお願いしたいけどわからないなぁ、、、』
    みたいな、言葉になっていない要望に対しても真摯に向き合ってくださることで、満足できる仕上がりにしてくださってるのかなぁと思っております🥹🫧

素敵な美容師さんも、もちろん多いのですが、
    親身に、向き合ってくださるところが特に信頼できるので、これからも西野さんにお願いしたいなあとおもってます🫶♡

迷ったらぜひ西野さんをお勧めいたします( ^o^ )♡

• さきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

• えみさんの口コミ

とてもおすすめの美容室です
    半個室で周りは見えません
    今日最初思うように色が入りませんでしたがすぐさま対応してくれて最高のカラーができました
    むしろ感謝しかないです
    ありがとうございます

• あゆみさんの口コミ

カラーが久しぶりだったので、イメージのみを伝えた後、色々相談しながら、素敵に施術(カットも)して頂きました。シャンプーも気持ち良くて、とてもリラックス出来ました。ありがとうございます。

• みーさんの口コミ

口コミ通り柔らかい雰囲気の方で緊張せず居られました!
    理想なカラーにして頂きありがとうございます‎🤍
    また髪の毛伸びてきたらお伺いしますね‪🌱‬

• 美穂さんの口コミ

したい髪型が決まっていなかったにも関わらず、すぐに髪型を提案してそのまま再現&自宅でもセットしやすい施術をしてもらいとても良かったです。
    なんならセットしなくても可愛いです

• よーこさんの口コミ

いつも希望通りにカット、カラーをしていただきありがとうございます♪それとシャンプーが気持ち良くて癒されます。
    またよろしくお願いします。

• よーこさんの口コミ

毎回希望通りにして頂けるので、いつも安心してお任せしてます。
    今回バッサリ切り、素敵にしてもらえました。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願い致します。

• 🍊さんの口コミ

すごく丁寧で安心してお任せできました( ¨̮⋆)
    ありがとうございました♪

• わさんの口コミ

話しやすい空間にしてくださったので、やりたい髪型やカラーなどしっかり相談ができました。仕事の時はどんな髪型をするかも踏まえて、髪の毛の癖や困ってることなど気にかけてくれました!
    ただ、ミニモの写真にカラーの名前も載せておいていただけると分かりやすいなと思いました。もっとお店で写真を見ながらカラーを相談できたらいいなと思いました。
    ですが私のなりたい髪型を少し説明しただけでパッと分かってくださり、すごく可愛いカット&カラーになりすごく満足です💓

• よーこさんの口コミ

カットもカラーもシャンプーもとっても丁寧にしていただいていつも満足して帰っています。今回のカットも希望通りにしてもらい大満足です。次回もよろしくお願いします。

• ayaさんの口コミ

毎回丁寧に料金説明やカウンセリングをして下さり、安心して施術を受けることができています。来月出産を控えている中での施術ということで、適宜体調や御手洗の確認をして頂いたのも、とても有難かったです。今回も髪色やスタイルの要望を叶えて下さり、ありがとうございました!また年明け辺りにお伺いすると思うのでお願いします☺️

• よーこさんの口コミ

お店に入ったところから、とても丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    カットもカラーもシャンプーもとっても丁寧で私の好みの髪型にして頂いて大変満足です。それに、個室で他の人の目もなくリラックスして過ごせました。
    髪の癖の扱いも教えて頂いたので、これから、自分でもやってみようと思います。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• あべさんの口コミ

色の相談や料金について
    とても丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    また来月、お邪魔しますので
    何卒宜しくお願い致します。

急な時間変更にも
    迅速に対応していただき

面接頑張ってきます(o^^o)♪

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment付近の駅の美容室・美容院を探す