GULF門前仲町所属・モテ髪透明感カラー RYOTAの掲載

門前仲町駅1分 / 越中島駅10分 / 木場駅10分 / 水天宮前駅10分 / 月島駅12分 / 茅場町駅15分 / 八丁堀駅10分

GULF門前仲町所属・モテ髪透明感カラー RYOTAの口コミ

• HARUさんの口コミ

当日予約にも関わらず柔軟に対応していただきありがとうございました!!!!
    髪型も可愛く仕上げていただき、
    細かい要望も聞いてもらえました🤭💓✨
    夜まで崩れることもなく可愛い写真がたくさん撮れて嬉しかったです♪
    また予約させていただきます!
    ありがとうございました🥺

モテ髪透明感カラー RYOTAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    素敵な1日になりましたかね?喜んでもらえてみたいでよかったです!
    当日のアレンジでもカラーでも何でもご相談ください!

また楽しいお話聞かせてくださいね☺️ありがとうございました!

返信日:2022年10月21日
  • 怜さんの口コミ

当日予約でしたが、綺麗に髪色を整えてもらえました。
    またお願いしたいです!!

モテ髪透明感カラー RYOTAさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♂️
    ご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!

当日でも早朝深夜でも受付してますので困ったときはいつでもご相談ください!

またお待ちしております!

返信日:2022年10月21日
  • のんさんの口コミ

市販のカラー剤で染めてしまい、自分の納得いくカラーではなかったところ当院にお世話になりました。
    難しいオーダーだったのですが、最後まで寄り添っていただきとてもお気に入りのカラーにしてくださいました。
    また夜遅くに対応していただき、社会人の方など日中時間がない方でも対応してくださいます!

• もえさんの口コミ

対応はとても早く良かったのですが、三つ編みが5時間後には取れていました。仕上がりは可愛く、硬めにしていただいたはずなのにちょっと残念でした。

• inaさんの口コミ

希望通りです。カットが抜群でお気に入りです。

• しおどのさんの口コミ

どうしてもその日中に髪を染めたくて急な予約にも対応して頂きました。本当に助かりましたし、仕上がりも満足です。この度はほんとにありがとうございました!

• 麻衣さんの口コミ

またよろしくお願いします。

モテ髪透明感カラー RYOTAさんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます☺️また雰囲気を変えたくなった時や気になってきた時にいつでもお待ちしております!次は髪質改善のトリートメントもぜひ試させてください!ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

めちゃくちゃ理想で最高。

モテ髪透明感カラー RYOTAさんからの返信

先日はありがとうございました!シンプルにめちゃくちゃ嬉しいです笑またいつでもお待ちしてます🙆🏼‍♂️

• ayaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗で大満足でした!ヘアカラーもイメージ以上に可愛くなって嬉しかったです♬.*゚これからも通いたいと思える美容院でした!

ご返信遅くなりました🙇🏼‍♂️
    喜んでいただけて良かったです!イメージ以上はめちゃくちゃ嬉しいです笑次も可愛くするのでお待ちしてます!ありがとうございました!

• やおさんの口コミ

先日は可愛い色に染めて下さりありがとうございました。
    予約しようとしたとき、朝早くから夜遅くまで予約可能だったのでびっくりしました。次は髪のセットとかもやってもらいたいです☺️
    理想通りのお色にして下さって本当に嬉しかったです。お陰様で夢の国楽しめました🥰またよろしくお願いします!

ご返信遅くなりました🙇🏼‍♂️
    喜んでいただけたみたいで良かったです笑ヘアセットでもなんでもでお待ちしてます!ありがとうございました!

• もこさんの口コミ

予約時から希望を確認していただき、安心して当日お願い出来ました!また、当日も一つ一つ確認していただいて、イメージより可愛く仕上げていただきました。
    とても大切な日だったので早い時間にお願いできたこと、丁寧に仕上げいただけたこと、ありがとうございました。
    またぜひ利用させていただきたいです!

ご返信遅くなりました🙇🏼‍♂️
    大切なタイミングで担当させていただけたことをとてもありがたく思います。また急な予定でも早朝でもなんでもご相談ください!ありがとうございました!

• たぶ゛さんの口コミ

カウンセリングから親身に聞いてくださり、自分のイメージ以上の良い髪色と髪型にしてくださりました。施術中もやっていることを一つ一つ細かく説明もしてくれてとてもわかりやすかったです!
    人柄も良く、是非またお願いしたいと思いました👍

ご返信遅くなりました🙇🏼‍♂️
    イメージ以上と言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです笑技術オタクなのでついつい説明しちゃいますが、喜んでもらえたみたいなので良かったです☺️
    また雰囲気変えたくなったらお待ちしてます!ありがとうございました!!

• ゆーさんの口コミ

初めてで、早朝にも関わらずすごい可愛いく仕上げてもらえて嬉しかったです!
    minimoでも丁寧にカウンセリングしてくれて、不安もなくとても安心出来ました!
    前髪もいい感じにしてもらえて嬉しかったです!

また次もお願いしたいです!

ご返信遅くなりました🙇🏼‍♂️
    嬉しい口コミもありがとうございます!安心できた、という声はたくさん言っていただきますが特にお初めての方は不安なく施術させていただくことを意識しております!また次もその次もお待ちしてます笑ありがとうございました!

返信日:2022年10月1日

アイスシャンプーが予想以上にひんやりして気持ちよかったです
    暑くて汗かいてたのが一気に冷えました

ご返信遅くなりました🙇🏼‍♂️
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!アイスシャンプー喜んでいただけて良かったです!早朝や深夜でも営業しておりますのでぜひお待ちしてます!ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

来週から沖縄へ旅行に行くので、3ヶ月美容院を我慢し、ミニモで見つけこちらにお願いしました。事前にメニューと料金説明もあり、ハイライトブリーチ2回とカットカラー髪質改善トリートメントで27500円。希望通りになるならと奮発しましたが、スタッフさんが2人だったからかとても忙しそうで、合間合間でとても待たされ4時間半もかかりびっくり。せっかくの休みが美容院で潰れてしまい、でもまぁ仕上がりよければいいかなって思って期待していたが、ハイライトもムラがあり、白髪染めしたみたいで、根元も伸びた?みたいな感じになっていて、こんながっかりした美容院初めてでとてもショックでした。こんなんで沖縄行くの無理すぎ。やり直していただきたいが、来週から沖縄に行くので無理ですね。しまいにはカットは大丈夫です、と言ったのに「毛先だけ整えますね」と軽くハサミをいれられ、サービス程度かなと思いきやきっちり料金も取られ。髪質改善も今まで良かった試しないが、ここもそうでした。何もいいことなく、何も思い通りになってなく、本音は返金してもらいたいが、自分がこの店選んだんだし、と我慢しようと思いましたが、何度鏡見ても悲しい気持ちになり。口コミを書かせてもらいました。二度と行きません。

• kccoさんの口コミ

リピです。とても施術時間が早いにも関わらず、とても丁寧な施術で、値段も安いのでおすすめです。また、宜しくお願い致します。

ご返信遅くなりました🙇🏼‍♂️
    2度目のご来店ありがとうございました!通ってくださるのはとても嬉しいです!しっかりとご要望に答えた上で、満足してもらえる仕上がりを目指します!これからもよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

綺麗なカラーになりました!丁寧でよかったです!

モテ髪透明感カラー RYOTAさんからの返信

ご返信遅くなりました!
    色味気に入っていただけたみたいで良かったです🙆🏼‍♂️また雰囲気変えたい時や気になってきた時にいつでもお待ちしております!ありがとうございました!

• 🌮さんの口コミ

髪がサラサラになり嬉しいです!
    毛先や前髪も、いい感じにカットしていただきました。
    テキパキされていて助かりました。
    丁寧な接客で居心地が良かったです◎

また利用させていただきたいと感じました☺︎

ご返信遅くなりました🙇🏼‍♂️
    2度目のご来店ありがとうございます!
    前回はトリートメント、今回はカラーとありがとうございました!また気になってきたタイミングでいつでもお待ちしてます!ありがとうございました🙆🏼‍♂️

• さとみさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    迷ってたことにも親身になってくださり、
    素敵な色にして貰えました。
    またりようさせていただきたいとおもいます。

モテ髪透明感カラー RYOTAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングも色味もお褒めいただきありがとうございます!また機会あればいつでもご相談ください。お待ちしております!

返信日:2022年7月21日
  • なつさんの口コミ

ディズニー行くのに、友人と早朝からヘアセットしていただきました!!
    美容院もとっても楽しく過ごせたし、もちろん、その後のディズニーも可愛い髪型で私も友人もすごく充実した時間を過ごさせていただきました☺️
    可愛い写真も沢山撮れました🥰
    是非またお願いしたいと思ってます!
    この度は本当にありがとうございました!😊

モテ髪透明感カラー RYOTAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ディズニーは楽しめましたか?喜んでいただけて良かったです🙇🏼‍♂️
    またいつでも可愛くしますのでお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2022年7月21日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GULF門前仲町付近の駅の美容室・美容院を探す