まだ間に合う!明日予約できる美容室
GULF門前仲町所属・モテ髪透明感カラー RYOTAの掲載

門前仲町駅1分 / 越中島駅10分 / 木場駅10分 / 水天宮前駅10分 / 月島駅12分 / 茅場町駅15分 / 八丁堀駅10分

GULF門前仲町所属・モテ髪透明感カラー RYOTAの口コミ

• なつさんの口コミ

ディズニー行くのに、友人と早朝からヘアセットしていただきました!!
    美容院もとっても楽しく過ごせたし、もちろん、その後のディズニーも可愛い髪型で私も友人もすごく充実した時間を過ごさせていただきました☺️
    可愛い写真も沢山撮れました🥰
    是非またお願いしたいと思ってます!
    この度は本当にありがとうございました!😊

モテ髪透明感カラー RYOTAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ディズニーは楽しめましたか?喜んでいただけて良かったです🙇🏼‍♂️
    またいつでも可愛くしますのでお待ちしております!ありがとうございました!

• まあさんの口コミ

ずっと癖毛で悩んでいた前髪の縮毛矯正をして頂きありがとうございました!
    私の毛の状態に合わせて細かく調整していただいたお陰で2週間たっても綺麗な前髪のままです!
    またよろしくお願いします( ˶'-'˶)

モテ髪透明感カラー RYOTAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!前髪の縮毛矯正喜んでいただけたみたいで良かったです🙆🏼‍♂️夏場で湿気など気になるタイミングかと思いますが、しばらくは持ちますのでまた気になってきましたらいつでもお待ちしております!ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

色が綺麗でとても満足です!
    したい色を的確に察して下さり、ありがとうございました!笑

モテ髪透明感カラー RYOTAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!髪色気に入っていただけたみたいで良かったです🙇🏼‍♂️またいつでも可愛くしますのでご相談ください!ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

とても良い仕上がりでした!
    担当さんの腕を生かせるショートやボブにはしなかったもののとても満足でした!ありがとうございます!

モテ髪透明感カラー RYOTAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足していただけたみたいでよかったです!今回は長めでしたが、またショートスタイルでもなんでもご相談ください!ありがとうございました🙇🏼‍♂️

• わんさんの口コミ

丁寧に
    素早く施術していただき
    ありがとうございます…
    またうかがいます…

モテ髪透明感カラー RYOTAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!髪色は満足いただけましたでしょうか?また気になってきましたらいつでもお待ちしております!ありがとうございました🙇🏼‍♂️

• annaaaa.uさんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら、
    素早く可愛いくしてもらえました♪

モテ髪透明感カラー RYOTAさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!またなにかあればお待ちしております!

返信日:2022年6月1日
  • 早友里さんの口コミ

似合わせということで、長さやカラーを全てお任せしました。
    完成した色やカットの形、とても気に入りました!保育園にお迎えにいくと子どもたちや先生達からもお褒めのお言葉をいたたき、とても嬉しかったです。変わらせてくれてありがとうございました!

モテ髪透明感カラー RYOTAさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    初めてのご来店でお任せいただきありがとうございます!
    また気になって来た時、なにか雰囲気を変えたくなった時などいつでもご相談ください!お待ちしております

返信日:2022年6月1日
  • ふさんの口コミ

思い通りの短髪にしてもらえて大満足です!
    また行こうと思います

モテ髪透明感カラー RYOTAさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年4月11日
  • まいさんの口コミ

この度はありがとうございます。
    トリートメントの説明などご丁寧に施術して頂いて、大変失礼なのですが帰ってよく見るとガタガタで左右の長さも違くびっくりしました、、
    知人にも指摘される程だったので結構悲しいです。
    伸びるまで強く生きます😭
    トリートメント、接客等は丁寧で良かったです。ありがとうございます🙏

• あおいさんの口コミ

カラーをどうするかずっと悩んでいたので、すごく可愛いくしてもらえて大満足です!ヘアセットもしていただきありがとうございました。仕上がりが想像以上に良かったのでまた行きたいと思います!

モテ髪透明感カラー RYOTAさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️
    喜んで頂けてよかったです!またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年3月10日
  • popoさんの口コミ

可愛く仕上げて頂き大満足です!

モテ髪透明感カラー RYOTAさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏼‍♂️
    喜んでいただけて嬉しいです!またお待ちしております!

返信日:2022年3月1日
  • cさんの口コミ

非常に丁寧な接客で、髪に対するダメージなど事細かに説明をしてから施術をしてくださったので、初全頭ブリーチでも安心してお任せできました!
    ナチュラルに楽しくお話してくださるお兄さんで、とてもいい雰囲気の中過ごすことができました!またお願いしようと思います(^ ^)

モテ髪透明感カラー RYOTAさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏼‍♂️ お時間かかってしまい申し訳ないです😢お客様に合った方法で最善を尽くしました!喜んでいただけたみたいで嬉しいです!またいつでもご相談お待ちしてます!ありがとうございました!!

返信日:2022年2月21日
  • 奈央さんの口コミ

この間はありがとうございました!
    殆ど、お任せでやってもらい、軽さがいつも気になるのですが今回は気にならなかったので良かったです。
    また機会があればお願いします。

• あいさんの口コミ

きれいな髪色にしてもらえて満足です❤︎
    お店の雰囲気も良くリラックス出来ました!
    またお願いしたいです(*´︶`*)

• ちはるさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、対応もとても丁寧でカラーの色も分かりやすく説明して下さって、仕上がりにもとても満足しています^_^
    スタイリングの仕方も教えて頂いたので、チャレンジしてみます!

初めて伺いました。ミニモでのやりとりもとても迅速で質問に対しても的確に答えてくれました。
    今回はWカラーでインナーカラーをお願いしたのですがとても細かく髪の傷みなどを考慮して施術してくださり、お任せで全体カラーもお願いしたのですがとても綺麗なアッシュにしてくださいました。
    またカットに関しても傷んだ部分をバッサリ切ってもらって初めての長さなのでコテの使い方などわからなかったのですがとても丁寧に細かく教えてくださりました。
    シャンプーを二種類から選べたり洗い終わった後ホットタオルを出してくれたりととても満足です。
    お店の雰囲気も可愛くてとてもよかったです。ありがとうございました。

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GULF門前仲町付近の駅の美容室・美容院を探す