カット、カラー、イヤリングカラー全て可愛くして頂いてありがとうございました!
可愛くしてもらえて満足です🌼
またよろしくお願いします☺︎
清水さんは明るくてお話しもとっても楽しかったです🥰
そして、私が黒染めしていたことで一回のカラーでは明るくしにくかったのですが、2回目もどのくらい染まってるかを随時確認しながら綺麗に染めていただけました😭💕
カットも相談しながら施術して頂いて、普段の巻き方も教えていただいたりととっても大満足な髪型にイメージチェンジできました!!
彼からもかわいいと絶賛して貰えて、とっても素敵な記念日になりました🥰
さらに、席に私の名前とウェルカムの文字があり、なんだかほっこりした気持ちになりました😌❣️
また是非よろしくお願いします🙇♀️
幼稚園ぶりのボブを可愛くしてくださってありがとうございました☺️
また行きます😖🤍
今日は可愛くしてくださり、ありがとうございました!
最後に時間の説明をして下さりましたが、締めの時間をお伝えしないともっと時間掛かってたのかなと思います🥲
またメンテナンスで伺わせて頂ければと思いますので、宜しくお願いします🙇♀️
先日はありがとうございました。
服にボールペンのインクが着いてしまった際に除光液を持ってきてくださったり、カラーをやり直してくださったりと、とても丁寧に接客して頂き、とても嬉しかったです。
2ヶ月後、今度はピンクでお願いしたいです!!
カラーをお願いしました!
希望通りのカラーに染まって大満足です😄
ありがとうございました⭐️
今日はありがとうございました!
楽しかったし可愛く切ってもらえて嬉しかったです🥰
友達にもたくさん褒められました!
またよろしくお願いします🤤
ロングからバッサリときっていただき、軽いスタイルにしてもらいました!ピンクも綺麗にいれていただき、これからの髪色の変化も楽しみです!
当日予約だったのですが時間に遅れてしまい申し訳ない気持ちだったのですが、優しく迎えて頂きありがとうございます。長さや色など悩んでいることを話すと相談にのってくれて、追加の料金かかるプランについてはしっかり聞いてくださり、髪型をセットする際はやり方を教えて頂き、仕上がりにも接客にも大満足でした。ありがとうございました。
可愛い仕上がりに大満足です(^^)
話しやすくて笑顔の素敵な方でした!
またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
イメージ変えたいと伝えたら、似合う髪型を提案していただき助かりました。
教えていただいたセットの仕方、試してみようと思います。
色も髪型もすごく気に入りました!
またよろしくお願いいたします。
すごく過ごしやすく、丁寧にカウンセリングから最後までして頂けました。体調面のことでも気遣って頂いてありがとうございます。これからも行きつけにしたいお店です!子供が産まれるまでにもう一度行きたいです!
本日はありがとうございました
カットもカラーも大満足です。
とても丁寧に施術をして頂いて、シャンプーも気持ちよく、なにより接しやすかったです。
またお願いしたいです!
とても理想通りにカットして頂きました😌✨巻き方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました❕またお願いしたいと思います🌼
本日は急な予約にも関わらずご対応して頂きありがとうございました。
カラー初心者でしたがご丁寧にご説明頂き、大変安心できました。
しばらく色の変化を見るのが楽しみです!
またの機会にどうぞ宜しくお願い致します。
担当の方は良い方でしたが、美容院退店後すぐにまとめた髪が何度も落ちてきてしまいピンを買い足して留めました。せっかく行ったのに残念です。
はじめてでしたがとても接しやすく話しやすくて、カラーもカットも仕上がり最高でした!
またよろしくお願いします⭐︎
私の悩みを聞いてカラーが染みないようにして下さって、髪色の相談もすごく丁寧でした^ ^
ステキなカラーにしてくださってありがとうございます❣️
またお願いしたいです!!
ダブルカラーありがとうございました💜🤍
最後まで丁寧に対応してくださって、とても優しい方でした。
根元から毛先まで可愛くしてもらったのでつい何回も鏡で髪の毛見ちゃいます(笑)
絶対また行くので復帰するのを楽しみに待ってます🥰
とてもかわいくして
いただき大満足です♡
丁寧に施術してくださり
これからもずっと通い続けたと
思っています!