すごく明るい方で良かったと思いました!
髪自体も満足のいく仕上がりだったので良かったです^ ^
高橋さんに担当していただくのは2度目でした!
染めても黄色っぽくなってしまうのと、髪のダメージが悩みでしたが、理想のカラーとツルツルな髪にして頂きました!優柔不断な私ですが、アドバイスを頂きながらも本当に満足いく仕上がりに感謝してます!
ありがとうございました(^^) またお願いします!♡
親身にヘアスタイルの相談に乗ってくださりとても
満足できる仕上がりになりました。
前髪切ってよかったです笑
かわいくしてくれてありがとうございます😊
カット&前髪の縮毛強制をして頂きました。髪の長さ重さが丁度よく、スッキリとした仕上がりにしてもらいました。
今日はありがとうございました。
すごく一生懸命でまじめな方だなぁと思いました!
カラーについても相談にのってもらい、丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました。
可愛いカラーにしてもらい嬉しいです。
またお願いします✌︎❤︎
今回はカット、カラー、トリートメントありがとうございました!
初めてのカラーで不安だったのですが
カウンセリングをしっかりして下さり
親身になって一緒に考えてくださったおかげで
とても満足のいくカラーができました😊
ブリーチをして傷むのが嫌だったのですが
ケアの仕方やオイルなどを教えて下さりました。
早速今夜から使ってみました!
シャンプー、トリートメントをして下さった
ハルカさんもとても可愛くて気さくな方でした😊
シャンプーも気持ちよくて寝そうになってしまいました!
高橋さんは笑顔が素敵で話しやすかったです!
お店の雰囲気もとても良くて
また行きたいなと思えるお店でした。
今回は、素敵な時間をありがとうございました☺️
スタッフやお店の雰囲気がとても良く、仕上がりも満足です!急にカラーをやりたいという要望も快く快諾してくれました!ありがとうございました♡
急な予約や時間変更にも丁寧に対応して
くださってありがたかったです!!
前の美容院では言えずにいたことも
こちらから聞くのではなく
高橋さんの方からお話してくださったので
ありがたかったです。
トリートメントの種類が多く、
その人それぞれの悩みに合わせたものや
自分の気になるものをカスタマイズできる
ものもあるみたいで、機会があれば
やってみたいなとおもいました(*Ü*)ノ"
すごくステキな髪色にしていただきました!
色落ちも楽しみです°˖ ✧◝(○ ヮ ○)◜✧˖ °
ありがとうございました
インナーカラーとカットのコースをお願いしました。ニコニコ笑顔で対応して下さり、"どのような髪型にしたいか"を細かく素敵なお色で再現してくれました☺️次もお願いしたいです☆〜!
インナーカラーもハイライトも裾カラーも
色んなわがまま汲み取っていただいて
大大大満足でした!
わたしの細かな要望にも的確に応じてくださり
お喋りなわたしのの話も終始楽しそうに
聞いてくださりとても親切なお方でした。
悩みの多いわたしの髪質の相談にも
親身になって聞いてくださり沢山アドバイスを
して下さりありがとうございました。
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりも可愛らしくしていただき満足です。
今回はありがとうございました!!
詐術前から細かい説明をしていただいたり髪の色も一緒に考えてくださりと丁寧な対応でとても素晴らしかったです。シャンプーも(強めですが。笑)気持ちよくて眠くなりました。トリートメントや髪の乾かし方、アレンジなどたくさん教えてくださりありがとうございます( i _ i )最終的に髪色も可愛くて、色落ちが楽しみです!
次はカットとトリートメントも追加でやろうかな〜〜って思ってます。よろしくお願いします!☺︎
写真彼氏に送ってみます!笑
ありがとうございました❤︎❤︎
とても丁寧で優しい方でした(^ω^)
リクエストにも応えて下さり嬉しかったです!
また是非行きたいと思います
ただ睡眠不足でカットの最中寝てしまってすみませんでした(´;ω;`)
初めて行ったサロンですが、細かく要望を聞いてくださったり、よりいい提案をしてくださったのがとても嬉しかったです!
カラーもハイライトもとても綺麗で大満足です💕
妊婦でしたが、ずっと体調を気にかけてくださる心遣いが嬉しかったです。
また行きます!ありがとうございました!
曖昧な仕上がりのイメージでしたが、想像以上にかわいい仕上がりにして下さいました!☺︎︎
笑顔で、話しやすくて、シャンプーが気持ちよかったです!初めて行くサロンだったのにとても居心地が良かったです(^^)
高橋さんのカットモデルになれて嬉しいです!
友達に自慢しますね!︎︎☺︎︎︎☺︎
とても丁寧に対応していただき、髪型も可愛くして頂きました!
ありがとうございました(*^^*)
ステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
たくさんお話できてとても楽しかったです(^-^)
カットを活かせるよう、自分でもスタイリング頑張ります❤️
またご連絡させてください!
道に迷い時間ギリギリで行ったのも関わらず笑顔で迎えて下さって最後までとても楽しく過ごさせていただきました!
シャンプーがとても気持ち良く疲れが取れました😀
ヘアーにもひとつひとつアドバイスいただけて有難かったです☆また、東京に来る機会があればまた是非行きたいと思っています♪ありがとうございました!!
カットモデルと部分縮毛強制をお願いしました!
お話もすごく楽しくて可愛いスタイリストさんでびっくりしました!悩んでたくせ毛も綺麗に整えてくださりカットも丁寧で大満足です!ありがとうございました!また通いたいと思います。
サロン全体が歓迎してくれる雰囲気でとてもいい気持ちで施術して頂くことが出来ました!高橋さんとても優しい方でした!帰りに簡単なアレンジをしてくださりミニモできたのにこんなによくしてもらっていいのかな!?なんて思ってました。シャンプーカットヘアアレンジを無料でなんて。。
急遽高橋さんの後輩さんのカラーモデルをさせてもらうことになったのですがやはりモデルということで自分の希望する色にはならなかったです。しかしスタッフみなさんの対応がよくモデルとして来ているのに1人のお客様として歓迎してくださりとても嬉しかったです。希望する色にはならなくて残念でしたが新しい自分を発見できた気がします^_^ぜひまた行きたいと思うサロンでした!!