すごく親身に丁寧に髪のことを教えて頂きとても感謝しています。サービスもよく、是非また利用したいと思います
ドリンクの種類もカフェ並みに多く美味しかったです
ぜひまた行きたいと思えるサロンさんでした☺︎
カフェみたいな飲み物が出てきて驚いちゃいました!
次はカラーお願いしたいです☺︎
ミニモでのやり取りがとても丁寧でした。
お店での対応も良かったです。髪質やどのようにケアしたら良いか等、無理なかんじは無く、色々と教えて頂きました。どうもありがとうございます!
初めての来店!!カット,カラー,縮毛矯正をしていただきました。もともと市販のもので重ね染めをしていて危機的になっていた髪の毛を丁寧な説明を交えながら時間をかけて施術していただきました。今まで色々な美容室に足を運んできましたがこんなに親身になってやって頂けたのは初めてだったのでとっても嬉しかったです。お店のサービスとして頂いたドリンクもカフェラテなど沢山種類があり、産後久々の美容室だった私はプチカフェ気分を味わう事が出来ました!家族にも髪型が好評だったのでまた是非来店させていただきたいと思います(^^)本当にありがとうございました!
アドバイスなども
たくさん教えていただき
ありがとうございます!
夏のダメージケア
頑張ってみます!
またよろしくお願いします😊!!
急な予約だったのにありがとうございました。
丁寧に髪の毛の説明をしていただきありがとうございました。
久しぶりのショートとても気に入りました!
また次回も利用させていただきたいです。
ありがとうございました‼︎
髪についての相談を丁寧に聞いてくださったり、アドバイスを頂けるなど親身な対応ありがとうございました✨カットも丁寧で大満足です。また、機会があれば利用したいと思っています!
初めてでしたが髪の状態などアドバイスを頂きとても良かったです
仕上がりも満足でしたがあまり大きくない店内で常連さんの方とのおしゃべりのボリュームが大きく感じのいいものではありませんでした
接客業ですのでおしゃべりは仕方ないですがもう少し控えめな感じにして頂けると
いいと思います
今回は、私の予約ミスで施術内容を変更して頂きありがとうございました。
カットだけでなく、アレンジについてもアドバイスいただいたので当日は頑張ります!
ヘアケアの事を丁寧に教えて下さり、当日追加メニューにも柔軟に対応して下さり仕上がりにも大変満足です。お世話なり有難うございました。
大満足です。ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました!
今回はカットのみお願いしていたのですが、カラーのアドバイスもいただきありがとうございました🙇♂️
最初から最後まで施術がとても丁寧でした。満足です。
次はカラーをお願いしたいです。
本当にありがとうございました!!すごく丁寧で、髪もサラサラになってとても嬉しいです!!
お店が明るく雰囲気がいいなぁと思いました。
美容師さんも感じが良く、親しみやすかったです。
櫛のとき方が強めだったので、次回は軽めにお願いしたいと思います。
またお世話になりたいと思いました。
満足です😊
これから通おうと思ってます!
優しいシャンプーで
洗っていただき
ゴワッとしていた髪が
つるんとさらさらと生き返ってます。
居心地も良く
好きな町に
くつろげるサロンがありとても
嬉しいです。
カットのみで伺いましたが髪の癖を考慮してカットして頂いたお陰で自分でセットするのも楽になりとても感謝しています。おすすめです。
カラーもカットも丁寧にやって頂き
ありがとうございました🙇🏼♀️💛
今までのサロンの中で1番丁寧で
居心地が良かったです!
またよろしくお願いします!