イプス ビューティーの掲載
イプス ビューティーのプロフィール画像

イプス ビューティー イプス ビューティー イプス ビューティー

新越谷駅3分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅12分

イプス ビューティーのメニュー

イプス ビューティーのフォト

イプス ビューティーの口コミ

らびさんの口コミ

縮毛矯正・カット・カラー・ヘアトリートメントに加え、メニューにない内容までして頂き、時間もかなりかけてやって下さったので本当に満足という言葉では表せないくらい満足しています。
    色々なアドバイスも兼ねて最初にちゃんと説明をしてくれたので納得した上で施術してもらえました。
    私は美容院を転々としていていましたが今後はこちらの美容院にお任せしようかなと考えています(*^^*)
    その時はよろしくお願いします!
    この度は本当にありがとうございました🐰♡

イプス ビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    長時間でお疲れになったと思いますが、ご希望はある程度は叶えられたかと思います~笑
    またいつでも頼ってくださいませ~
    またお待ちしております(^^

返信日:2022年10月13日
  • S.Hさんの口コミ

初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。
    高評価の口コミが多数な所とお値段に惹かれて予約しました。
    個人的な意見になってしまうのですが かなり髪の毛の量がかなり少なくなってしまい頭のハチから下の髪の毛 また毛先の収拾がつかなくなってしまいました。
    ブリーチをかなり重ねていて元々ハイダメージだったのもありさらに悪化してしまったように思えます。
    スキバサミが絶対に悪いとは言えないのですが7~8割のカットをスキバサミでカットしていたように思えたので 正直ものすごくガッカリしています。
    今までたくさんの美容室を行ってきたのですが ここまで髪の量が少なくなってしまったのは初めてです。
    またここまでスキバサミを使ってカットをしてもらうのも初めてでした。
    無くなってしまった髪はすぐに元には戻らないのでお直しにも行けず毎日髪を結いて過ごしています。
    大幅なスタイリング変更で追加料金も払ったのに、、とかなり後悔しています。
    また再度お願いする事はないです。

イプス ビューティーさんからの返信

まずはご来店ありがとうございました!
    お気に召さなかったようでとても残念でございます

元々の髪の質と生え方でご希望されたスタイルにするには本来は髪質改善するメニューが必要のところを、カットで近づけるためにオートクチュールのようにかなり作り込んだ施術が必要でした!
    先にご説明が不足していた点に至っては反省しておりますが、施術したことに限っては何ら恥じるものではないと思っております

ご利用のカットのクーポンはこれから社会に出る学生さんや何らかの事情でコストをかけれない人のお役に立てればと身を削ってご提供し続けて今まできました
    ですがこれを機に少し見直しも考えたいと思います。

口コミも頼んだこともなく、ありがたいことに暖かいメッセージも沢山いただき励みにしてきました
    願わくば大幅なスタイルチェンジや重要なメニューはご自身が信頼おける美容師さんを見つけてお願いするようにしてください
    よく歯医者に例えますが 怖くて歯医者はちょくちょく変えられないですよね
    うちにきたお客様も例えご縁がなくても、良い美容師さんと出会い定着されることをこころが願っております

今回のことで事前のカウンセリングをさらにもっとしっかりしなくてはと気づかせていただきました
    ご指摘ありがとうございました。

返信日:2024年4月26日
  • おでん。さんの口コミ

地毛の癖がかなり強く広がりやすいタイプでしたが、
    半年前に伺ってから髪の調子が非常に良かった為、2度目の来店でした。

理想以上の仕上がりで大満足です!!
    今回も友人や家族にたくさん褒められました。何より鏡を見るのが楽しくなります。
    突然のメニュー変更で予定よりも時間が延びてしまったにも関わらず、快く受けてくださって本当に感謝しかないです。。
    今まで色々な美容院を転々としていましたが、今後もお願いしようと思います!

イプス ビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しく思います
    トリートメントなどのセルフケアはしっかりとやってくださいね~
    またいつでもいらしてくださいませ
    お待ちしております(^^

返信日:2024年2月10日

イプス ビューティーのアピールポイント

髪のスペシャリスト♪安心感と満足感が違います【南越谷 新越谷 徒歩3分】感染予防対策につき予約制限中!お早めにご予約ください♪マツエクはi-lashでのご予約が優先となります。🍀

リピーター多い確かな技術力と経験がモノをいうケミカルワークで、ベストな施術をご提案&ご提供いたします!
ヘアーメニューとマツエク&マツパーで皆様のビューティーのお手伝いをさせていただきます✨😌✨
小規模運営の細やかな配慮ができるアットホームなサロンです。いつでもお気軽にご利用ください♪

イプス ビューティーのプロフィール

こんにちは😃カラーの待ち時間や放置時間に
ドリンクの🥤サービスしてます❣️
是非、ご来店お待ちしております✨

カット、カラー、スタイル提案
ショート、セミロング、ロング
カジュアル、オフィススタイル、フェミニン

イプス ビューティーの詳細情報

埼玉県越谷市南越谷1-12-9 風月ビル2F (地図

新越谷駅3分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅12分

南越谷イオンの前、靴流通センターの隣のビル、リサイクル買い取りエコリンクの上、オレンジ色の足マットが敷いてある入り口から2階に上がってください(足元に不安のある方や妊婦さんはビル裏手のエレベーターをご利用ください※要連絡)

南越谷駅
火 定休日
※お休みや営業時間は都合により変更する場合がございます。
※当日のご予約の場合は必ずお電話でのご確認もお願いいたします!
※繁忙期や土日祝日は調整のために予約時間をご変更していただくことがございます。

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

イプス ビューティー付近の駅の美容室・美容院を探す