イプス ビューティーの掲載
イプス ビューティーのプロフィール画像
イプス ビューティー イプス ビューティー イプス ビューティー

新越谷駅3分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅12分

イプス ビューティーの口コミ

らびさんの口コミ

縮毛矯正・カット・カラー・ヘアトリートメントに加え、メニューにない内容までして頂き、時間もかなりかけてやって下さったので本当に満足という言葉では表せないくらい満足しています。
    色々なアドバイスも兼ねて最初にちゃんと説明をしてくれたので納得した上で施術してもらえました。
    私は美容院を転々としていていましたが今後はこちらの美容院にお任せしようかなと考えています(*^^*)
    その時はよろしくお願いします!
    この度は本当にありがとうございました🐰♡

ご来店ありがとうございました!
    長時間でお疲れになったと思いますが、ご希望はある程度は叶えられたかと思います~笑
    またいつでも頼ってくださいませ~

返信日:2022年10月13日

放置されてる時間が少し長く感じました。

髪の毛の私のクセの事をたくさん言ったり
    目の気にしてる事をたくさん言ったり、、、
    あまり宜しくないかな。と思いますよ、、。

• うさぎ🐰さんの口コミ

2度目の利用をさせて頂きました♪
    今回の施術はカット&カラー(トリートメント)でした✨
    年齢的に髪質の問題があり困り果てていたのですが、ちゃんと悩みを聞いてくださり、そして現状をきちんとわかりやすく説明していただき施術してくださりました。

そしてカラーの待ち時間のドリンクが何と言っても豊富‼︎
    コーヒー紅茶だけではなく、フラペチーノまで^ ^
    この時間も私にとってはとっても癒しの時間♡♡♡
    店長さんとのお話もわたしの大切な時間です(^^)
    本当に心が休まるわたしのとっておきな美容室さんとなっています♪♪
    これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました(*^^*)

• S.Hさんの口コミ

初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。
    高評価の口コミが多数な所とお値段に惹かれて予約しました。
    個人的な意見になってしまうのですが かなり髪の毛の量がかなり少なくなってしまい頭のハチから下の髪の毛 また毛先の収拾がつかなくなってしまいました。
    ブリーチをかなり重ねていて元々ハイダメージだったのもありさらに悪化してしまったように思えます。
    スキバサミが絶対に悪いとは言えないのですが7~8割のカットをスキバサミでカットしていたように思えたので 正直ものすごくガッカリしています。
    今までたくさんの美容室を行ってきたのですが ここまで髪の量が少なくなってしまったのは初めてです。
    またここまでスキバサミを使ってカットをしてもらうのも初めてでした。
    無くなってしまった髪はすぐに元には戻らないのでお直しにも行けず毎日髪を結いて過ごしています。
    大幅なスタイリング変更で追加料金も払ったのに、、とかなり後悔しています。
    また再度お願いする事はないです。

イプス ビューティーさんからの返信

まずはご来店ありがとうございました!
    お気に召さなかったようでとても残念でございます

元々の髪の質と生え方でご希望されたスタイルにするには本来は髪質改善するメニューが必要のところを、カットで近づけるためにオートクチュールのようにかなり作り込んだ施術が必要でした!
    先にご説明が不足していた点に至っては反省しておりますが、施術したことに限っては何ら恥じるものではないと思っております

ご利用のカットのクーポンはこれから社会に出る学生さんや何らかの事情でコストをかけれない人のお役に立てればと身を削ってご提供し続けて今まできました
    ですがこれを機に少し見直しも考えたいと思います。

口コミも頼んだこともなく、ありがたいことに暖かいメッセージも沢山いただき励みにしてきました
    願わくば大幅なスタイルチェンジや重要なメニューはご自身が信頼おける美容師さんを見つけてお願いするようにしてください
    よく歯医者に例えますが 怖くて歯医者はちょくちょく変えられないですよね
    うちにきたお客様も例えご縁がなくても、良い美容師さんと出会い定着されることをこころが願っております

今回のことで事前のカウンセリングをさらにもっとしっかりしなくてはと気づかせていただきました
    ご指摘ありがとうございました。

返信日:2024年4月26日
  • おでん。さんの口コミ

地毛の癖がかなり強く広がりやすいタイプでしたが、
    半年前に伺ってから髪の調子が非常に良かった為、2度目の来店でした。

理想以上の仕上がりで大満足です!!
    今回も友人や家族にたくさん褒められました。何より鏡を見るのが楽しくなります。
    突然のメニュー変更で予定よりも時間が延びてしまったにも関わらず、快く受けてくださって本当に感謝しかないです。。
    今まで色々な美容院を転々としていましたが、今後もお願いしようと思います!

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しく思います
    トリートメントなどのセルフケアはしっかりとやってくださいね~
    またいつでもいらしてくださいませ

返信日:2024年2月10日

とても丁寧に施術していただきました。説明もしていただいて、自分の髪質についても知ることができました。
    お値段以上のことまでしていただいて感動です!ドリンクもとっても美味しかったです!今後通わせていただきます^_^

ご来店ありがとうございました!
    またいつでもいらしてくださいませ~

返信日:2024年1月11日
  • あずささんの口コミ

半年ぶりの美容院で、気分転換になりました。
    また来年行きますので、どうぞ宜しくお願いいたします🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました
    髪がキレイで落ち着くと気分もスッキリしますよね~笑
    また次回お会いするのを楽しみにお待ちしております(^^

返信日:2023年11月22日
  • Yさんの口コミ

今回は、縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    とても、わかりやすい説明で、施術も丁寧に時間をかけてやって頂きました。
    仕上がりも綺麗で大満足です🎵
    また、お願いしたいです❗️

ご来店ありがとうございました
    いい感じに仕上がって良かったです
    またいつでもいらしてくださいませ~

返信日:2023年11月22日

色々教えていただき、トリートメントまで丁寧にしてくださり本当にありがとうございました!

イプス ビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました~
    ガンバってキレイな髪を目指してくださいね~笑
    また機会がございましたら
    いつでもお待ちしております(^^

返信日:2023年11月15日
  • うさぎ🐰さんの口コミ

初めての利用でした⸜🌷︎⸝

今までで1番の美容室に出会いました!! って程の高サービスでした\(^-^)/

今回はカット、カラー(白髪染め)での予約。

カットやカラーのイメージを迷っていたのですが、担当して下さった店長さんが丁寧に相談に乗って下さり、日頃のヘアケアの方法や髪質改善方法まで親身にアドバイスを下さったりと、店長さんを信頼し全部お任せし施術して頂きました。結果、大大満足の仕上がりになりました♬.*゚(^^)

そして何と言っても施術中のドリンクが豊富‼️
    40種類程のアイスやホットのドリンクの中から選ぶのですが、かなり迷いアイスオペラに𖠚𓈒𓏸✨️ ドリンクも本格的‼️ 喫茶店??と思う程のクオリティ^ ^ とても美味しく頂きました。ご馳走様でした♪♪

今日はとても楽しい一日となりました🌸
    今度は社会人の娘、大学生の娘もお邪魔する事と思いますが!親子共々宜しくお願いいたします^ ^

リピート完全に確定です‼️

是非お勧めしますよ‼️☺️

ご来店ありがとうございました!

ベタ褒めの口コミもありがとうございます^^
    これを励みに心は32才のまま老体に鞭打ってさらに頑張ろうと思います~笑
    娘さんも機会がございましたらいつでもお待ちしております!
    またぜひいらしてくださいませ(^^

返信日:2023年9月13日

白髪が綺麗に染まって自然な感じの黒髪になりました。
    数ヶ月放置していたパサパサの髪もサロンで整えてまとまりやすいスタイルに変身しました。

ご来店ありがとうございました!
    ただ白髪を染めるだけではなくトリートメントも含めた全ての処理を施していますのでしばらくは落ち着いた状態でいられると思います。
    時間の経過とともにまたパサつきや根本の白髪も伸びるので、定期的な施術を心がけてキレイで健やかな髪で毎日をお過ごしくださいませ~(^^

返信日:2023年9月16日
  • 智子さんの口コミ

髪質等の悩み及び施術も分かりやすく丁寧にご対応頂きました。
    また、初めてのお店だと緊張してしまいますが、オーナーのお人柄がその緊張をほぐしてくださった事もありがたがったです。
    また宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます。
    髪の悩みは尽きないですが、少しづつ解決していけたらと思います。
    ヘアーと頭皮ケアは頑張って続けてくださいませ~

返信日:2023年8月7日
  • nanamiさんの口コミ

髪の毛の傷みが酷かったのですが、すごく綺麗にしていただいてとっても嬉しかったです!!😭
    ケアがんばります!!

長い時間ありがとうございました!😢🙏🏻

イプス ビューティーさんからの返信

この度はわざわざ遠いところからのご来店ありがとうございました!

ダメージレベルがもう少し良ければもっとキレイにして差し上げれたのにーとちょっと悔しさがあります~🤣
    いづれブリーチのダメージ部分が無くなる頃のためにケアしてガンバってくださいね~
    教えたシャンプーもネットで購入してぜひ使ってみてください!
    良いサポートアイテムになってくれますよ~(^^

返信日:2023年8月5日
  • かおりさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。色々アドバイスいただき、参考になりました。またリピートしたくなる美容室でした。

また機会がございましたら
    よろしくお願いいたします(^^

返信日:2023年7月5日
  • ほさんの口コミ

かなりダメージを受けた髪でしたが、アドバイスや豊富な知識で綺麗にしていただきました!
    ドリンクメニューもたくさんあり、カフェにいるような居心地で、あっという間の時間でした!
    またお願いしたいと思います⭐︎

イプス ビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました~
    2ヶ年計画ですがキレイな髪をめざしましょ~w
    お顔立ちと現状の髪が合っていませんのでガンバりましょう!
    またカラーのときにお待ちしております(^^

返信日:2023年6月23日
  • 汐里さんの口コミ

カットをしに行ったのですが、あまりにも私の髪質がひどく、恐らく店長?の方が髪質改善を勧めて下さり、急なメニューの変更に応えていただきました。
    髪質もだいぶ良くなり、髪質改善して良かったなと思いました。
    また接客もわかりやすく、丁寧だったので、とても良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます~w
    その後、髪もいい感じでしたら嬉しくおもいます🎵
    また何かございましたら、いつでもご来店くださいませ~(^^

返信日:2023年6月12日
  • にこちゃんさんの口コミ

初めてでしたが、とても素敵な美容師さんでした。

ご来店ありがとうございました!
    お役に立てたようでしたら嬉しく思います。
    また機会がございましたら
    いつでもお気軽にご来店くださいませ~(^^

返信日:2023年5月24日
  • はるかさんの口コミ

髪の毛の疑問について全て答えてくださり、とても信頼できる美容師さんだと思いました。🥹
    傷まないようたくさん栄養を入れてもらい、まとまりと手触りのいい髪の毛になりました!
    ドリンクのサービスもメニューが充実しており、カフェに来たようで嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    またいつでも何でもご相談くださいませ~
    髪のコンディションが上がるととても扱いやすく、湿気などにも影響されづらくなります。
    キレイな髪をキープしていってくださいねー

返信日:2023年4月24日
  • のんさんの口コミ

髪質改善ストレートとトリートメント、カラーを行ってもらいました!技術力も高く、話しやすくて居心地も良かったです!今回は悩みすぎて髪の毛を明るくしなかったのですが、もしまた染めたくなったらお願いします😂✨
    ありがとうございました😊✨

ご来店ありがとうございました!
    また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ~

返信日:2023年3月30日
  • ぴいちゃんさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしてから、
    カットして下さいました。

ご来店ありがとうございました!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします(^^

返信日:2023年3月21日
  • ミナさんの口コミ

日当たりが良く明るいサロンでした。髪の毛の事をたくさん説明して頂きありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    またいつでもご利用ください。
    またの機会ございましたらお待ちしております(^^

返信日:2023年2月18日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

イプス ビューティー付近の駅の美容室・美容院を探す