S.Hさんからのイプス ビューティーの口コミ

• S.Hさんの口コミ

初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。
    高評価の口コミが多数な所とお値段に惹かれて予約しました。
    個人的な意見になってしまうのですが かなり髪の毛の量がかなり少なくなってしまい頭のハチから下の髪の毛 また毛先の収拾がつかなくなってしまいました。
    ブリーチをかなり重ねていて元々ハイダメージだったのもありさらに悪化してしまったように思えます。
    スキバサミが絶対に悪いとは言えないのですが7~8割のカットをスキバサミでカットしていたように思えたので 正直ものすごくガッカリしています。
    今までたくさんの美容室を行ってきたのですが ここまで髪の量が少なくなってしまったのは初めてです。
    またここまでスキバサミを使ってカットをしてもらうのも初めてでした。
    無くなってしまった髪はすぐに元には戻らないのでお直しにも行けず毎日髪を結いて過ごしています。
    大幅なスタイリング変更で追加料金も払ったのに、、とかなり後悔しています。
    また再度お願いする事はないです。

イプス ビューティーのプロフィール画像

イプス ビューティーさんからの返信

まずはご来店ありがとうございました!
    お気に召さなかったようでとても残念でございます

元々の髪の質と生え方でご希望されたスタイルにするには本来は髪質改善するメニューが必要のところを、カットで近づけるためにオートクチュールのようにかなり作り込んだ施術が必要でした!
    先にご説明が不足していた点に至っては反省しておりますが、施術したことに限っては何ら恥じるものではないと思っております

ご利用のカットのクーポンはこれから社会に出る学生さんや何らかの事情でコストをかけれない人のお役に立てればと身を削ってご提供し続けて今まできました
    ですがこれを機に少し見直しも考えたいと思います。

口コミも頼んだこともなく、ありがたいことに暖かいメッセージも沢山いただき励みにしてきました
    願わくば大幅なスタイルチェンジや重要なメニューはご自身が信頼おける美容師さんを見つけてお願いするようにしてください
    よく歯医者に例えますが 怖くて歯医者はちょくちょく変えられないですよね
    うちにきたお客様も例えご縁がなくても、良い美容師さんと出会い定着されることをこころが願っております

今回のことで事前のカウンセリングをさらにもっとしっかりしなくてはと気づかせていただきました
    ご指摘ありがとうございました。

返信日:2024年4月26日

イプス ビューティーの口コミ

イプス ビューティー付近の美容室・美容院情報

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

イプス ビューティー付近の駅の美容室・美容院を探す