イプス ビューティーの掲載
イプス ビューティーのプロフィール画像
イプス ビューティーイプス ビューティーイプス ビューティー

新越谷駅3分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅12分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

イプス ビューティーの口コミ

• あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

20年以上同じ美容院に行っていましたが、数回目の浮気で笑やっと満足できるできる美容院がみつかりました。 結構厄介な髪なのに、次の日も自分で簡単にスタイリングができて、こんな事今までありませんでした。簡単にスタイリングができるようにしていただいたので、これからは、髪を大切にしようと思います。 ありがとうございました😊 また、伺います!

大人気♪【髪質改善パッケージ】毛髪補正+ヘアカラー+カット+トリートメント ¥9,900

来店日:2023年1月20日来店回数:2

イプス ビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またいつでも気が向いたときに入らしてくださいませ~ お待ちしております(^^

返信日:2023年1月25日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

本日はありがとうございました。 しっかりと説明してくださり丁寧に仕上げてくださいました。

【ご新規お試し】カット & ヘアカラー+トリートメント【お取り替え用マスク】配布中! 店内除菌&マスク着用にて施術中! ¥5,830

来店日:2023年1月11日

イプス ビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ダメージ悪化しないようにがんばってくださいませー また機会がございましたらいつでもご来店ください(^^

返信日:2023年1月12日
  • もんちゃんのプロフィール画像

もんちゃんさんの口コミ

施術中のお話もすごく楽しくてあっという間でした。 癖がすごくて傷んでいるわたしの髪のにアドバイス頂いたのでとても参考になりました! 希望のヘアスタイルにしていただけたので大変満足してます。またよろしくお願いします!

🆕【Shiny Hot Wax&Cut】シャイニーホットワックス&カット キレイにならないハズがない鉄板セット✨ ¥5,880

来店日:2023年1月5日

イプス ビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪でだいぶ損をしていますので、仕上げたスタイル目指してさらに磨きをかけてくださいねー たかが髪の毛ですが人生を変えてしまうこともあります。 だからこう見えてかなり真剣に仕事してます~笑 またいつでもいらしてくださいませ~(^^

返信日:2023年1月6日
  • まるちゃんのプロフィール画像

まるちゃんさんの口コミ

髪質改善トリートメントをやっていただいたのですが、とてもサラ艶になり大満足です。 また、色々なアドバイスなどもいただき、今後の参考にしていきたいと思います!ありがとうございました!

【 お試し1万円やり放題】ビューティービュッフェ♪ 店内除菌&マスク着用にて施術中! ¥11,000

来店日:2022年12月29日

イプス ビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! メニューや内容が各サロンによってバラバラなので、お客様自身も知識を持つことで間違った選択をしないですみます。 今後の何かのお役にたてたなら嬉しいです。 また機会がございましたらお待ちしております(^^

返信日:2023年1月3日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

初めての利用でしたが思っていた以上の仕上がりで驚きました。 年々髪質が変わってきて悩んでいましたが、その原因やこれからどうしたら良いのかなど、とても丁寧に的確に教えていただき仕上がり共に今までで1番納得でき大満足です。 次の日にシャンプーしてみてさらに感動しました! 今までは洗ってみるとガッカリすることが多かったのに、こちらは本当に髪に必要な施術をしてくれたのだと思います。 また言われた通りに3ヶ月ほど経った頃に伺わせていただこうと思います🎵

来店日:2022年12月14日

イプス ビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またいつでもいらしてくださいませ~ お待ちしております(^^

返信日:2022年12月27日
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

暫く間が空いてしまっての2回目の利用ですが 楽しくお話しさせて頂いたのに大変手際が良く丁寧で、 あっという間に時間が過ぎました笑🥰 艶々サラサラになりカラーも大満足です❣️ また伺いますので宜しくお願い致します! カフェのサービスもありがとうございます😌

【ヘアカラーパッケージ】ヘアカラー&カットwithトリートメント ¥7,980

来店日:2022年11月28日来店回数:3

イプス ビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 相変わらずのチャーミングさに加えて、見た目からは想像できないストイックなところや穴の空いた食べ物のお話でお時間がアッという間でしたねー笑 またぜひお待ちしております(^^

返信日:2022年11月30日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

仕上がりは頭皮までカラー剤まみれでした。色も毛先だけ色が入り他は見せた画像とは全く別物でした。傷んでるから、これは酷い、他店では扱って貰えないよ等、誹謗中傷言われ気分を害しました。その前にミニモ内で髪の写真を送り傷んでいるのを承知で髪質改善をお願いしたら断られ縮毛矯正料金+土日割増料金を取られましたが、結局、髪質改善と縮毛矯正はして貰えずカットとカラーとトリートメントのみでした。根元のブリーチはムラまみれで見た目が凄く残念な仕上がりです。傷んだ髪にはアイロンすると化学反応が起き真っ直ぐになると言われました。飲み物は持参したペットボトルが空かないとドリンクくれません。なんだかんだ放置され終わったのは6時間後でした。お得だなと思って頼みましたが凄く残念でした。

来店日:2022年11月12日
  • azのプロフィール画像

azさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。最悪な状態の髪だったのですが、髪への負担がなるべく少なくなるように、かつ細かい要望にも答えていただき最高な仕上がりでした。大満足です! ありがとうございました。

来店日:2022年10月13日

イプス ビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪のキレイなお姉さん目指してガンバりましょう~笑 またいつでもいらしてくださいねー お待ちしております(^^

返信日:2022年10月13日
  • さっつんのプロフィール画像

さっつんさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、セットするのが凄く楽になりました!感動です! また次回もお願いしたいと思います^ ^

【ご新規お試し】カット✂️ 店内除菌&マスク着用にて施術中! ¥2,200

来店日:2022年10月12日

イプス ビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お気に召されたようで良かったです~笑 またいつでもいらしてくださいませー お待ちしております(^^

返信日:2022年10月16日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

親切な対応がよくて満足です。 髪の量や髪のことなどの状態を教えて頂き、アドバイスありがとうございました♪ ドリンクも美味しかったです‼︎

来店日:2022年10月1日

イプス ビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またいつでもいらしてください お待ちしております(^^

返信日:2022年10月1日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

本日はありがとうございました。 髪質に合わせた丁寧な対応をしていただきました。

来店日:2022年9月22日

イプス ビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 次回はぜひリペアストレート(髪質改善)をお試しくださいませ~ お待ちしております(^^

返信日:2022年9月22日
  • ホーランドロップのプロフィール画像

ホーランドロップさんの口コミ

今日はありがとうございました 丁寧に対応してくれて気に入ってます またよろしくお願いします

来店日:2022年9月21日

イプス ビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! どうぞまたいつでもいらしてください またお待ちしております(^^

返信日:2022年9月21日
  • あのプロフィール画像

本当に丁寧に長い時間私のダメージの酷い➕毛量多すぎる髪の毛を綺麗にして下さりありがとうございました!! こちらを選んで本当に良かったです! またお世話になりたいです😭 是非よろしくお願いします。

来店日:2022年9月7日

イプス ビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪ほんとにいたわってあげてくださいねぇ~💦 またいつでも頼ってください~笑 お待ちしております(^^

返信日:2022年9月9日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とても親切にしていただき、ありがとうございました! 自分の今の髪の現状がわかっていなかったので教えていただき本当に助かりました! またぜひお願いします!!

来店日:2022年9月2日

イプス ビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! しばらくメンテナンスが大変かと思いますが、今日の施術が少しでもお役にたてたら嬉しいです。 またいつでもご来店くださいませ~(^^

返信日:2022年9月2日
  • ちょろのプロフィール画像

ちょろさんの口コミ

親切で希望に沿った髪型・髪色にしていただきました。 ドリンクのサービスも嬉しかったです☺︎ またよろしくお願いいたします!

来店日:2022年8月26日

返信日:2022年8月30日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

クセが強かったり、色々大変な髪質に沢山のアドバイスをいただけて、とても心強かったです。悩んでいた髪質も、こちらでなら全てお任せ出来そうです✨とても素敵に仕上げてくださり、感謝です😊そして、これからこちらに通います‼️

🆕【Shiny Hot Wax】シャイニーホットワックス 最上級極上の美薬✨ ¥3,880

来店日:2022年6月17日

イプス ビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お役にたてたようで良かったです。 髪は年間を通して頑張ってやり過ぎても、諦めてほったらかしにしてもダメで、ちょうどいい加減でのバランスが大切です。 いつでもいらしてくださいませ~ とりあえず……しばらくはコツコツと修正いたしましょ~笑 またお待ちしております(^^

返信日:2022年6月18日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントしていただきました。 髪がつやつやピカピカ。他の美容院でも何度か縮毛矯正をしましたが今回が最高に素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2022年6月16日

イプス ビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけたようで嬉しいです。 矯正といっても薬剤や処理剤、施術方法などで結果はぜんぜん違ってきます。そして何より後々まで響いてきますので、顔には出さずともいつも真剣勝負です(^^; 頑張ってキレイをキープしてくださいませ~

返信日:2022年7月4日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

初めて行って心配だったんですけど、色々と親身に聞いてくれて、丁寧に施術をしてくれました。 飲み物も色々とあって、カフェみたいな感じで、気分が上がりました。⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

来店日:2022年6月10日

イプス ビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! なかなかサロンに行くお時間がとりづらくなるでしょうが、出来ましたら季節ごとにはご利用されると良いかと思います。 また機会ございましたら、いつでもお待ちしております(^^

返信日:2022年6月13日
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

初めての利用です😃 ベテランの気さくなスタッフさんで、 髪質や傷みに合わせてカラーリングして下さり、シャンプーも大変丁寧でリラックスした時間を過ごせました❣️ 仕上がりも大満足です🥰また改めて伺いますので 宜しくお願い致します❤︎ありがとうございました!

来店日:2022年6月6日来店回数:3

イプス ビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! なるべくダメージ少ない施術方法でキレイをキープしていってくださいねー とてもチャーミングでこちらも楽しく良いお仕事ができました~🎵 いつでもまたいらしてください。 お待ちしております(^^

返信日:2022年6月7日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! カットの時にも髪質など考慮して、親身になって考えてくださり嬉しかったです(*^^*) トリートメントも丁寧にしてくださり、カットも髪の毛のつやつや感も大満足です! また機会があればお願いしたいなと思いました!本日は長い時間ありがとうございました!

カット&Hot wax(トリートメント)😀 【お取り替え用マスク】配布中! 店内除菌&マスク着用にて施術中! ¥4,500

来店日:2022年5月8日

イプス ビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また機会ございましたら、いつでもご来店くださいませ~ お待ちしております(^^

返信日:2022年5月13日

イプス ビューティーの詳細情報

埼玉県越谷市南越谷1-12-9 風月ビル2F (地図)
新越谷駅3分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅12分
南越谷イオンの前、靴流通センターの隣のビル、リサイクル買い取りエコリンクの上、オレンジ色の足マットが敷いてある入り口から2階に上がってください(足元に不安のある方や妊婦さんはビル裏手のエレベーターをご利用ください※要連絡)
南越谷駅