エスカル ボーテの掲載

東川口、東浦和

エスカル ボーテの口コミ

• みかんさんの口コミ

エステは初めてでとても緊張していたのですが、笑顔で話しかけてくれたこともあり、安心して受けることが出来ました!冷やしタオル頑張ります💪

みかん様

この度は数あるサロンからエスカルボーテをお選び頂きありがとうございました!
    初めてのエステの担当させて頂けて光栄です😊
    お肌のことはなんでもご相談くださいね!
    冷タオル、絶対にお肌が変わるので継続頑張ってください💪

返信日:2024年4月12日

とても話しやすく居心地もとても良かったです。
    肌のことも詳しく教えて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

ゆ様

この度は数あるサロンからエスカルボーテをお選び頂きありがとうございます!
    今後もなんでもご相談ください😌
    またゆ様のケアを楽しみにしております✨✨

返信日:2024年4月12日
  • yoshiさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術もとても丁寧で気持ち過ごせました。なにより、しっとりして、さらに時間経過と共にスベスベで驚きました。安心してやっていただけました。ありがとう~ございました。また宜しくお願いしま~す🎵

施術前と後での違いがわかるくらい1回で効果を感じることができました。
    翌日の化粧ノリが良く嬉しかったです!
    ホームケアの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

エスカル ボーテさんからの返信

この度は、数あるサロンからエスカルボーテをお選び頂きありがとうございました!!
    本来お肌の変化はゆっくりなので、施術一度で変化を感じるフェイシャルエステは酵素フェイシャルエステの大きな特徴でございます。
    翌日のお化粧ノリもシルク糸を頑張ってくださった結果ですね(^^)
    今後もお肌のお悩みに親身に向き合い、全力でサポート致しますので、こちらこそ宜しくお願い致します。
    またのご予約お待ちしております!!

返信日:2022年2月11日
  • Sさんの口コミ

とても親身になって話を聞いてくださりとても嬉しかったです。ホームケアや肌質などもわかりやすく説明してくださりありがとうございました!またお願いしたいです!

エスカル ボーテさんからの返信

この度は数あるサロンからエスカルボーテをお選び頂きありがとうございました♪
    悩みを打ち明けることは勇気がいることですが、色々とお話をしてくださりとても嬉しかったです!
    定期的なエステも大切ですが、ホームケアもとても重要ですので、今後もしっかりアドバイスをしていきますので、なんでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております。

エスカルボーテ 川名

返信日:2022年1月8日
  • ♡さんの口コミ

送迎してくださった時もたくさんお話してくださってとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!施術前と後で肌の赤みが引いていたことや黒ずみがとれてトーンアップしている事が明らかに分かりました!一度の施術でもしっかりと効果を感じる事が出来ました。悩みも沢山聞いてくださってとても親身に対応してくださったので、ぜひまた利用したいです!

エスカル ボーテさんからの返信

この度は、数あるエステサロンからエスカルボーテをお選び頂きありがとうございました。
    私も送迎の時間もとても楽しく過ごすことが出来、素敵なご縁に感謝しております!!
    お肌の状態が見てわかる変化があったこと、笑顔で帰宅して頂けたことがとても幸せでした!
    今後もお肌のお悩みの改善にしっかりサポートさせて頂きます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

エスカルボーテ 川名

返信日:2021年3月16日
  • emmaさんの口コミ

初めは緊張していたのですが、とても気さくな方だったので自分の肌の悩みを相談しやすかったです🌱肌に合ったアドバイスもしてくださりました💭
    一回の施術で肌が白くなり嬉しかったので次回の予約も入れて帰りました♡
    また宜しくお願いします☺︎

エスカル ボーテさんからの返信

この度は、数あるサロンからエスカルボーテをお選び頂きありがとうございました✨
    酵素エステの良さが伝わり嬉しいです!
    今後もemma様のお肌に合ったケア方法や施術を行いますので、少し時間は掛かりますが、一つ一つお悩みを改善していけるようにしています!
    とてもお話しやすく、私まで楽しい時間を頂いてしまいました。
    今後も宜しくお願い致します💕

返信日:2020年9月19日
  • マミさんの口コミ

丁寧にメニューの説明から親身に肌の相談に乗っていただき、すごく嬉しかったです☺️✨

デコルテマッサージもすごく気持ち良く、次の日の肌の調子は最高でした💗

是非また宜しくお願い致します✌🏽💗

エスカル ボーテさんからの返信

この度は数あるサロンからエスカルボーテをお選び頂き、ありがとうございました😊
    今後もご満足頂けるよう、しっかり施術させて頂きます✨
    中々、お肌の悩みを打ち明けるのは簡単な事ではありませんが、沢山お話をしてくださり嬉しかったです😊
    お肌のお悩みはお任せください❣️

またお待ちしております💓

返信日:2020年8月4日

施術ありがとうございました。初めてのエステで緊張もありましたが、アットホームでリラックスすることが出来ました。また、肌の状態を見てホームケア方法も丁寧に教えていただきました。親身に丁寧な施術で安心できました!

エスカル ボーテさんからの返信

この度は数あるサロンからエスカルボーテを選んで頂きありがとうございました!
    施術もリラックス出来てとても嬉しいです💕
    お悩みが少しずつ減っていき、自分のお肌を好きになれるよう今後もやま様に合ったエステ、ケアをご提案させて頂きます✨
    嬉しい口コミありがとうございました❣️

返信日:2020年8月15日
  • しおりさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    オープンしたてとあり、とても綺麗なサロンでした。アットホームな感じで、完全個室でしたので、安心してうとうとしてしまう程でした(笑)
    とにかく毛穴のくすみがとてもきれいになり、触った時のザラザラ感がなくなりました!
    ずっとあって黒ずんでいたニキビ跡もピンク色になり感動です!回数を重ねると消えていくはずとの事だったので、またお願いしたいと思います✨
    施術前に悩み、肌の状況や体質まで親身に聞いていただけたので、安心してお願いできました!
    また宜しくお願いします😌

エスカル ボーテさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ニキビ跡も徐々に薄くなり、ノーファンデで過ごせるようになったこと、私もとても嬉しいです💓
    またいつでもご相談ください。
    またお会いするのを心から楽しみにしております!

返信日:2019年9月2日
  • 文江さんの口コミ

とても気持ちよく、顔の色も赤みが取れ白くなりました!赤みで悩んでいたので嬉しいです!
    毛穴もニキビ跡のところもキメが細かくなってとても嬉しかったです!
    酵素パック気持ちよかったです!!

エスカル ボーテさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お悩みだった赤ら顔が施術後すぐに白くなり感動されている笑顔、とても嬉しかったです💓
    忘れられません!
    またお待ちしております!

返信日:2019年9月2日

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧