🧸SOLA🍪 lea'firstの掲載
4.5
中崎町駅8分 / 東梅田駅10分 / 扇町駅8分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

lea'first東梅田所属・🧸SOLA🍪 lea'firstの口コミ

4.5

4.3

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

以前施術してもらった際の仕上がりや持ちがとても良かったので2回目をお願いしました! 施術中も気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです☺︎ 今回の仕上がりもとても満足でした!次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

【2回目以降ご来店限定🌟】大人気🌈🦄パリジェンヌ風ラッシュリフト🦄高濃度トリートメント仕上げ付き🦋¥4400 ¥4,400

来店日:2022年2月10日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても綺麗にしていただき満足です✨ ありがとうございます🙇‍♀️ 次回もよろしくお願いいたします!!

【ご新規様限定価格🌟】大人気🌈🦄パリジェンヌ風ラッシュリフト🦄高濃度トリートメント仕上げ付き🦋¥2970 ¥2,970

来店日:2022年2月10日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

(*^^*)様 先日はご来店頂きありがとうございます💗 クチコミもありがとうございます✎‎𓂃𓈒𓏸 お仕上がりご満足して頂きとても嬉しいです𓂃◌𓈒𓐍 あれからお日にち経ちましたがいかがでしょうか? また、スタイルの変更は何度でも可能ですので、いつでも御相談ください🪄 また何か分からない事がございましたら、いつでもご連絡ください🌱 こちらこそ次回もよろしくお願い致します𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。

返信日:2022年2月15日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

先日はまつ毛パーマしていただいてありがとうございました! 気さくに話していただけてとても楽しかったです🌸🌸 まつ毛パーマ初めてでしたが、こちらもとても満足のいく仕上がりでした。次もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💖

来店日:2022年2月8日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

らん様 先日はご来店頂きありがとうございます💗 クチコミもありがとうございます‎𓂃 𓈒𓏸 初めてのまつ毛パーマを任せて下さりありがとうございます🥺 お仕上がりご満足して頂けて、私も嬉しいです\❤︎/ 私もらん様とのお話が楽しくてつい沢山話してしまいました🤭💗 この前お伝えさせて頂いた通り、ホームケアが大切になってきますので毎日欠かさず頑張ってください🙌 また何か分からない事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております!!!! こちらこそ次回もよろしくお願い致します💈

返信日:2022年2月15日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

施術中にお話してくれたり、丁寧な接客で良かったです!まつ毛が綺麗に上がってとても満足しています。ありがとうございました!

来店日:2022年2月8日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

H様 先日はご来店頂きありがとうございます💗 クチコミもありがとうございます‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ お仕上がりご満足して頂き私もとても嬉しいです𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 1番ホームケアが大切になってきますのでこれからも欠かさず毎日頑張ってください💪 また、スタイルの変更は何回でも可能ですので、また私にまつ毛を可愛くさせてください🥰 また何か分からない事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております! またのご来店お待ちしております💈

返信日:2022年2月13日
  • nbrnのプロフィール画像

nbrnさんの口コミ

丁寧な施術で気づいたら寝ていました☺️ 仕上がりもきれいで大満足です!

来店日:2022年2月5日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

nbrn様 先日はご来店ありがとうございます💗 クチコミもありがとうございます🪄 お仕上がりご満足して頂き私もとても嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) お褒めの言葉ありがとうございます🥺🙌 これからも丁寧な施術で過ごしやすい空間作りを心かげていきます!! お家でのホームケアが大切になってきますのでこれからも欠かさず頑張ってください💪 また何か分からない事がございましたらいつでも御相談ください🙆‍♀️ またのご来店お待ちしております😌

• スカイのプロフィール画像

スカイさんの口コミ

マツエクの種類など、わかりやすく説明していただき、丁寧な接客でした。 また、来月も楽しみにしています。

【ご新規様限定🌈】マツエク付け放題(100本まで)⸜❤︎⸝‍︎︎☺︎オフ込み🏁¥2750 ¥2,750

来店日:2022年2月4日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

スカイ様 先日はご来店頂きありがとうございます💗 クチコミもありがとうございます✎‎𓂃𓈒𓏸 今回は施術後、マツエクのコーティングをさせて頂きましたが効果の方はいかがでしたでしょうか?? スタイルは真ん中が長めのキュートスタイルをさせて頂きましたが、またスタイルの変更などは何度でも可能なので分からない事がございましたらいつでも御相談ください🙌🌱 私も来月のご来店心待ちにしております😌💗

• 香穂のプロフィール画像

香穂さんの口コミ

種類や形の説明を丁寧にしてくださりわかりやすかったです。 施術中も楽しく会話させていただきました。 仕上がりはもちろん満足です☺️

来店日:2022年2月4日来店回数:2

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

香穂様 先日はご来店頂きありがとうございます💗 嬉しいクチコミありがとうございます🥺 お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!!! 私も香穂様とのお話が楽しくて施術時間があっという間でした!! また、スタイルの変更などは可能ですので、また何か分からない事がございましたらいつでも御相談ください✎‎𓂃𓈒𓏸 またのご来店お待ちしております\❤︎/

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客と施術で、薬剤か染みるなどのトラブルもなく、まつ毛が均等に上がって満足のいく仕上がりでした! また利用させていただきたいです。

来店日:2022年1月30日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

さゆり様 先日はご来店頂きありがとうございます💗 嬉しいクチコミありがとうございます🥺🙌 これからも初心を忘れず丁寧な接客を心がけてお客様をキレイにさせて頂きます🙇‍♀️‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです! お家でのホームケアが大切になってきますので、これからも欠かさず毎日頑張ってください🔥 また何か分からない事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております! 是非またのご来店お待ちしております💗

• りるのプロフィール画像

りるさんの口コミ

とっても綺麗に上げていただき、ありがとうございました!メイクが楽になりました( ◠‿◠ )♡

来店日:2022年1月28日来店回数:2

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

りる様 先日はご来店頂きありがとうございます💗 クチコミもありがとうございます✎‎𓂃𓈒𓏸 メイクの時間が短縮するのでとっても楽になりますよね!👏 1ヶ月〜1ヶ月半がまつ毛パーマの周期になっておりますので、1ヶ月経つとバラツキが気になってくると思いますが、ビューラーであげずにまたパーマで上げ直して頂くともちもよすなりますし綺麗な状態をずっとキープ出来ると思います😌🌱 また何か分からない事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております! またのご来店お待ちしております🪄

• eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

とても明るくて可愛い話しやすい担当時さんでした🤍 カール感の相談も丁寧に聞いていただいて、施術中も気にかけていただきました。仕上がりもキレイで大満足です✨

来店日:2022年1月25日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

絵理様 先日はご来店頂きありがとうございます💗 嬉しいクチコミありがとうございます🥺 お幸せ満足して頂けとても嬉しいです!!!! 今回は毛先にカールを付けて可愛らしい印象を与えてくれるスタイル出させていただきました!絵理様の目にすごく似合ってました⸜ ♡ ⸝ スタイルの変更は全然可能ですのでまたご相談ください😌🌟 また何か分からない事がございましたらいつでもご連絡ください✎‎𓂃𓈒𓏸 まだのご来店お待ちしております𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。

• さなえのプロフィール画像

さなえさんの口コミ

今まで何度か別のところで同じメニューを施術いただきましたがとても丁寧だな感じました! 仕上がりも大満足です(*^^*) またお願いします。ありがとうございました!

大人気🌟パリジェンヌ風ラッシュリフト+アイブロウwax脱毛のset🪄 ¥5,500

来店日:2022年1月23日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

さなえ様 先日はご来店頂きありがとうございます💗 嬉しいクチコミもありがとうございます𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 お仕上がりご満足して頂きとても嬉しいです⸜ ♡ ⸝ これからも丁寧な技術でまつ毛を綺麗にさせていただきます😌🌟 また旅行のお話も聞かせてくださいね🥰 また何か分からないことがございましたらいつでもご連絡ください! こちらこそよろしくお願い致します🌱 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

先日はありがとうございました!まつ毛もきれいに上がってとても満足です( ; ; )次回もよろしくお願いします🐯!

来店日:2022年1月22日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

nnn様 こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございます💗 嬉しいクチコミありがとうございます🐣 お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです! スタイルの変更は何度も出来ますのでまたご相談ください😌 アイブロウは今回は整えと言う形でさせていただいたのですが、これから眉毛を生やして整えて行く方向でもっと理想的な眉毛にして行きましょ🥰 こちらこそまた次回よろしくお願い致します💗♡꙼̈ また何か分からないことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております! またのご来店お待ちしておりますꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥

返信日:2022年1月27日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

めちゃめちゃきれいにしてくださってありがとうございました〜!

来店日:2022年1月20日来店回数:2

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

u様 先日はご来店頂きありがとうございます⸜ ♡ ⸝ クチコミもありがとうございます💗 お仕上がりご満足して頂けてわたしもとっても嬉しいです⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝ありがとうございます! お日にち経ちましたがいかがですか?? また何か分からないことがございましたらいつでもご連絡ください✎‎𓂃𓈒𓏸 またのご来店お待ちしておりますꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥

• kanのプロフィール画像

kanさんの口コミ

要望通りぱっちりとまつ毛上げてもらいました!

来店日:2022年1月20日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

栞七様 先日はご来店頂きありがとうございます💗 クチコミもありがとうございます✎‎𓂃𓈒𓏸 お仕上がりご満足して頂けてわたしもとっても嬉しいです🥰 お家でのホームケアがとても大切になりますので、また何か分からないことがございましたらいつでもご連絡ください! スタイルの変更も可能ですので、仰ってくださいね😌 またのご来店お待ちしております💗

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上がって大満足です!

来店日:2022年1月12日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

りこりこ様 先日はご来店頂きありがとうございます💗 口コミありがとうございます! お仕上がりとてもご満足して頂けてとても嬉しいです お家でのホームケアが大切になって参りますので、これからもがんばってください!! また何か気になる事がございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますm(_ _)m またのご来店お待ちしております✎‎𓂃𓈒𓏸

返信日:2022年1月14日
  • mutsumiのプロフィール画像

mutsumiさんの口コミ

丁寧かつ手際よく進めて頂きありがとうございました!まつげも綺麗にして下さって大満足です。気さくに接して下さり、まつ毛の綺麗な伸ばし方についてもアドバイス下さりありがとうございました☺︎またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪

来店日:2022年1月9日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

mutsumi様 先日はご来店頂きありがとうございます💗 口コミもありがとうございます👏 お仕上がりご満足して頂きとても嬉しいです🤭♡ またホームケアで分からない事がございましたらいつでもご連絡ください!! ホームケアが1番大切になってきますので、頑張ってください!٩(ˊᗜˋ*)و こちらこそまたのご来店お待ちしております💗

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

ありがとうございました! 大満足です👍

来店日:2022年1月7日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

テニス様🎾 先日はご来店頂きありがとうございます💗 口コミもありがとうございます🤩 お仕上がりご満足して頂きとても嬉しいです🥰 また懐かしいお話沢山出来たら嬉しいです! お家でのホームケア頑張ってください! また何か気になる事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております✎‎𓂃𓈒𓏸 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

初めてのまつパで緊張していたのですが、お話ししてくれたのですぐ緊張もとけ安心して施術を受けれました!! 出来上がりもとても良くて、毎日のメイクが楽しみです! 成人式に合わせてできたのでよかったです! また、おねがいしたいです☺️

来店日:2022年1月7日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

na様 先日はご来店頂きありがとうございます💗 口コミもありがとうございます\❤︎/ 初めてのまつげパーマを担当させて頂きありがとうございます𓂃◌𓈒𓐍 私もお話が楽しくてつい沢山お話させて頂きました🥰 とても楽しい空間でした!ありがとうございます! あれからお日にち経ちましたがいかがでしょうか? 成人式のメイクの仕上がりはいかがでしたか?? また成人式のお話も聞かせてください☺️ また何か気になる事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております👏 またのご来店お待ちしております🪄

• ㅁㅁㅋのプロフィール画像

ㅁㅁㅋさんの口コミ

初めてで緊張していましたが曖昧だった希望を聞いてくださり、施術中も話しかけてくださって楽しい時間でした! ありがとうございました🌷

来店日:2022年1月6日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ 口コミもありがとうございます💗 初めてのまつげパーマを担当させて頂きありがとうございました! お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです🥺🙌 あれからお日にち経ちましたがいかがでしょうか? また次も是非お任せ頂けると嬉しいです☺️ またスタイルの変更は出来ますのでいつでもご相談ください! お家でのホームケアもがんばってください!🔥 また何か気になる事がございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥ またのご来店お待ちしております⸜ ♡ ⸝

• あのプロフィール画像

まつ毛も眉毛も綺麗にしてくださったのでよかったです! メイクが楽になるのが嬉しいです! ありがとうございました☺️

来店日:2022年1月6日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

Yumi様 先日はご来店頂きありがとうございます💗 口コミもありがとうございます✎‎𓂃𓈒𓏸 お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです\❤︎/ お日にち経ちましたがいかがでしょうか? また何か気になる事がございましたらいつでもご連絡申し訳お待ちしております🌱 またのご来店お待ちしております🪄

返信日:2022年1月7日

lea'first東梅田の詳細情報

• lea'first東梅田の内観・外観1
  • lea'first東梅田の内観・外観2
lea'first東梅田
大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル503 (地図)
中崎町駅