Hair Salon Attirer所属・🧸岩永空🍪 Attirer✎の掲載

4.5

131
2251
西梅田駅2分 / 北新地駅2分 / 大阪駅7分

Hair Salon Attirer所属・🧸岩永空🍪 Attirer✎のメニュー

最短予約可能日
3/30 (木)
3/31 (金)
4/1 (土)

Hair Salon Attirer所属・🧸岩永空🍪 Attirer✎のフォト

Hair Salon Attirer所属・🧸岩永空🍪 Attirer✎の口コミ

4.5

4.3

• 掲載者がピックアップ

kikiさんの口コミ

★★★★★

パリジェンヌ風のまつ毛パーマでしたが
    次の日でもしっかりわかるくらい綺麗に上がっていて今までのマツパで1番です!
    周りの友達にもすごく褒められました!
    アイブロウも特にこだわりがないのでおまかせしましたが、すごく描きやすい眉毛になりました!

次回予約もお願いします☺︎
    お姉さんのまつ毛がマスカラのみですごく綺麗だったのでまつ毛美容液、同じの買ったのでがんばりたいと思います!

🧸岩永空🍪 Attirer✎さんからの返信

kiki様
    先日は御来店頂きありがとうございました⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝
    クチコミもありがとうございます💗

お仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです!!
    パーマでもあれだけしっかりがるのと、根元はパリジェンヌみたいに折らないので目にすごく馴染みやすいと思います♡
    アイブロウも続けていけばだんだん薄くなって、生えてくるのも遅くなるので続けることが大切です!!

マツ育一緒に頑張りましょ(ง •̀_•́)ง🔥
    また何か分からないことがありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしておりますꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥

返信日:2023年1月27日
  • みちゃんさんの口コミ

★★★★★

まつ毛の上がり具合はよかったけど接客が良いとは言えませんでした

• りっちゅんさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!
    初めてのマツパで緊張しましたが推しの話もできて楽しかったです(^^)
    またよろしくお願いします!

Hair Salon Attirer所属・🧸岩永空🍪 Attirer✎のアピールポイント

西梅田駅から徒歩1分𓂃◌𓐍🦋ボブカットモデル大募集中🌟🦋¥0〜【minimo限定.ᐟ.ᐟ】ワンカラー¥3300〜💈艶カラーお任せ下さい🪄デザインカラー、インナーカラーも承っております💈

初めまして!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hair salon Attirerの岩永空(いわながそら)と申します🙇‍♀️

閲覧頂きありがとうございます!

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦でおすすめのスタイルも掲載しておりますので1度ご覧下さい🌟
my Instagram ID☞☞☞ attirer._.sola

❤を押してお気に入り登録していただきますと
よりスムーズな対応させていただけます🌷𓈒𓂂𓏸
気になった方は是非お気に入り登録お願い致します.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
(ページ右上のハートマーク💜をクリックで出来ます⸜♥⃜⸝)

この度はご覧頂き誠にありがとうございます︎︎︎🙇‍♀️🏁

ヘアー、ネイルも併設の
トータルビューティーサロン︎︎☁🕊🤍
 ・四ツ橋線西梅田駅10番出口徒歩1分🐶🐾‎𓈒 𓂂𓏸
・JR大阪駅桜橋口から徒歩5分🐶🐾𓈒 𓂂𓏸

この度特別価格で掲載しておりますので、是非この機会にご予約ください🔖 ५✍🏻

𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。colormodel募集中!!!!𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
ワンカラー¥3300-
ダブルカラー¥6600-
アディクシーカラー+¥1100
イルミナカラー+¥1100
ダブルカラー+¥3300
インナー、ポイントカラー+¥1100~
ハイライト+¥2200~
トリートメント各種+¥2200〜

Oggiottoトリートメント、グローバルミルボントリートメントをご用意しております‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

⚠️技術向上の為お直し等は出来かねます🙇‍♀️💦
⚠️ブリーチ、縮毛矯正、黒染め履歴がある方は事前にメッセージ頂けると幸いです🙇‍♀️
⚠️お時間ご相談させていただく場合がございます🙇‍♀️
⚠️最終受付は18:00or20:00となります🙇‍♀️(ダブルカラー希望の方はもう少しお時間早くなります💦)ご了承ください😌
⚠️今までのカラーの履歴や1回のブリーチではご希望の色に出来兼ねる場合がございます🙇‍♀️
⚠️ブリーチを使ったカラーではご希望の色によりお時間を頂く事がございますのでご了承ください🙌
⚠️ご来店まで多少のカウンセリングして頂いております💈
⚠️ポイントカラーは範囲によってお値段の方が変わりますのでご了承ください🙇‍♀️

🥀𓈒 𓂂𓏸Eye Beauty Salon Sylph Attirer西梅田店 𓈒 𓂂𓏸🥀
【アイビューティーサロン シルフ アティリー】

🦔ぜひ!こんな方におススメ!!🦔

🌱自分に合ったヘアスタイルやヘアケアが知りたい✎‎𓂃𓈒𓏸
🌱リーズナブルな価格でおしゃれを楽しみたい✎‎𓂃𓈒𓏸
🌱マツエクを今までにしたことのない方✎‎𓂃𓈒𓏸
🌱ツヤツヤの髪になりたい方✎‎𓂃𓈒𓏸
🌱髪のダメージをなくしたい方✎‎𓂃𓈒𓏸
🌱透明感のあるカラーをしたい方✎‎𓂃𓈒𓏸

などなど!そんな方にはぜひこちらのクーポンで
この機会にぜひ その願いを私に叶えさせてください🌈

🦉営業時間のご案内 🦉

火曜 〜 土曜
10時〜19時 【マツエク100本 最終受付19:00】
※100本以上お考えの方は最終受付18:30

日曜 ・ 祝日
10時〜17時 【マツエク100本 最終受付17:00】
※100本以上お考えの方は最終受付16:30

🌟当日のご予約も大歓迎です 🌟

プロのアイリストがまつ毛の状態を見ながら
しっかりとしたカウンセリングで似合わせを
しながらお客様に1番合うスタイルマツエクを
責任を持って担当させて頂きます🙇‍♀️💙

✨🌿オフは初回のみ無料でさせて頂きます🌿✨

𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。ご新規様限定のキャンペーンになります𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。

マツエクのカール、長さはお選びいただけます🧸🍭

【カール】J・B・C・D
【太さ】0.15mm
【長さ】8~14mm

⤵︎⤵︎⤵︎オプションでのメニューはこちらになります⤵⤵⤵

🥀本数追加したい場合20本につき➕1100円

🥀カシミアセーブルに変更の場合➕1430円

🥀育毛に特化した3stepトリートメント2200円

🥀まつ毛内部からの傷みを修復!
高濃度ケラチン&アミノトリートメント
(ヒアルロン酸アイパック付)3850円

⚠️ 皆様へお願いです ⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。

Hair Salon Attirer所属・🧸岩永空🍪 Attirer✎のプロフィール

ご覧いただきありがとうございますꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥

お客様の毛質、スタイルに合わせてデザインを提案させていただきます♡

カットモデル様の募集をしております!

丁寧なカウンセリング、施術でお客様を綺麗にさせていただきます✎‎𓂃𓈒𓏸
何でもお気軽に御相談ください𓂃◌𓈒𓐍

得意な施術
カット、カラー、ダブルカラー
得意なレングス
ミディアム、ロング、ボブ
得意なイメージ
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
施術について
丁寧なカウンセリング、こだわりの施術、満足していただける仕上がりを目指してしっかり担当させていただきます🌟カラーモデル様は正規のお客様では無くモデル様としてご案内させて頂いております🙇‍♀️サロンの状況を見て、お待ち時間が発生する場合がございます。ご理解頂ける方ご応募をお願い致します🙇‍♀️
趣味・好きなこと
アイドルの話、料理、お菓子作り
資格・役職
美容師

Hair Salon Attirerの詳細情報

大阪府大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル 9階 (地図

西梅田駅2分 / 北新地駅2分 / 大阪駅7分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair Salon Attirer付近の駅のマツエクサロンを探す