🧸SOLA🍪 lea'firstの掲載
4.5
中崎町駅8分 / 東梅田駅10分 / 扇町駅8分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

lea'first東梅田所属・🧸SOLA🍪 lea'firstの口コミ

4.5

4.3

• らんまのプロフィール画像

らんまさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 またお願いしたいです(^^)

【ご新規様限定価格🌟】大人気🌈🦄パリジェンヌ風ラッシュリフト🦄高濃度トリートメント仕上げ付き🦋¥2970 ¥2,970

来店日:2021年10月1日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

(^^)様 クチコミありがとうございます💗 これからも丁寧な施術が出来るよう初心を忘れず日々頑張っていきます😌 ホームケアも怠らず頑張ってください! はい!是非私にまつ毛可愛くさせてください🥺💗 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年10月5日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

仕上がりも手触りも感動です!乾かし方も丁寧に教えてくださり今後に活かそうと思います、ありがとうございました!

【平日、土曜日19.20時からモデル募集!!】最高級のOggiottoのトリートメント🌟⸜(⍥)⸝♡¥2200 ¥2,200

来店日:2021年9月30日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

kana様 先日はご来店頂きありがとうございます💗 クチコミありがとうございます🥺 お仕上がり満足して頂いてとても嬉しいですꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥ あれからお日にち経ちましたが持ちはいかがでしょうか? またお聞かせください🌱 お家でのホームケアをしっかりしたらトリートメントの持ちももっと良くなりますので、またなにか分からない事がございましたらご連絡お待ちしております😌 前髪の乾かし方もお家で実践してみて下さい! またのご予約お待ちしております🦋

返信日:2021年10月5日
  • 沙利のプロフィール画像

沙利さんの口コミ

ご親切にありがとうございました🤙🏾 マツパが約1年ぶりでどのカールが良いか分からなかったので丁寧に教えて下さってありがとうございます^^ 出来も良かったので周りの人とかに是非紹介したいと思います♪ありがとうございました💕💕

来店日:2021年9月28日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

沙利様 先日はご来店頂きありがとうございます💗 嬉しいクチコミありがとうございます\❤︎/ 久しぶりのまつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございます! 本日は根元をしっかりあげるスタイルなのですが、また他のスタイルも気になりましたらいつでも御相談くださいꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥ あと、お家でのホームケア頑張ってください! まつ毛美容液は毎日続けることが大切です🙌 ご紹介の程是非ともよろしくお願い致します🥺🌱 またなにか分からない事がございましたらご連絡お待ちしております🙇‍♂️ またのご予約お待ちしております🎶

返信日:2021年9月30日
  • 実希のプロフィール画像

実希さんの口コミ

丁寧な接客で、気さくな感じで話しやすくリラックスして施術を受けられました。お値段もお安く次回からも割引価格でしてもらえるのがとても良いです。

来店日:2021年9月24日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

実希様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 とても嬉しいクチコミありがとうございます💗 私もお話が楽しくで施術時間があっという間でした!! またなにか分からない事がございましたらご連絡お待ちしております🙇‍♀️ お家でのホームケア頑張ってください! またのご来店お待ちしております🐝

返信日:2021年9月28日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

パリジェンヌじゃないのにしっかり当ててくださって仕上がりは本当にパリジェンヌに劣らずってくらいぱっちりになりました!ありがとうございました🥰右目がまつ毛上がりにくいことを事前にお伝えしたら毛先が傷まないように2度に分けてパーマ液塗ってくださったりすごく親身になって対応してくださいました💗

来店日:2021年9月11日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

ま様 先日はご来店頂きありがとうございます💗 嬉しいクチコミありがとうございます🥺🙌 一人一人のまつ毛に合わせて施術させて頂いてる為、このようなクチコミを頂けてとても嬉しいです😭 これからも一人一人に合った施術方法、丁寧な仕事が出来るよう務めて参ります😌 右目のまつ毛を気にしていらしたのでお薬を少し長めに置かせて頂いたのですが、またなにか気になる事がございましたらご連絡ください🙌💦 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年9月14日
  • ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

初めてのまつぱでしたが、お話ししながら丁寧な施術をしてもらえてとても満足してます🙇🏻‍♀️❤️‍🔥 また次回もお願いします!

来店日:2021年9月10日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

ふみか様 先日はご来店頂きありがとうございます💗 とても嬉しいクチコミありがとうございます🥺👏 初めてのまつパを私に任せて下さりありがとうございます❣️ またなにかわからないことがあればいつでもご連絡ください🙌 ホームケアがまつパの持ちにも繋がってきますので、毎日のホームケア頑張ってください💪 また次回お待ちしております🥳🐠

• 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

とてもフレンドリーな明るい方でした。デザインの説明もわかりやすくしていただき、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年9月9日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

由美子様 先日はご来店頂きありがとうございます💗 嬉しいクチコミありがとうございます🙌 これからも初心を忘れずに明るく接客させていただきます🌱 デザインもまた気になったのがあればいつでも御相談ください🙆‍♀️🐠 また何か分からない事があればいつでもご連絡ください🙌 またのご来店お待ちしております🎶

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです(^^) 仕上がりも大満足ですありがとうございました!

来店日:2021年8月27日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

七海様 お返事遅くなりすみません💦 先日はご来店頂きありがとうございました💗 私も沢山お話が出来てとても嬉しかったです! 施術時間があっという間でした🥳 またまつ毛のことでわからないことがございましたらご連絡お待ちしております🎶 またのご来店お待ちしております🐝

返信日:2021年9月1日
  • てちのプロフィール画像

てちさんの口コミ

お話がとても面白くて、施術もとても丁寧でした! 西梅田や北新地からのアクセスは◎だと思います! 今回は本当にありがとうございました!

来店日:2021年8月25日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

てち様 本日はご来店頂きありがとうございます💗 私もお話楽しくて思わず沢山お話してしまいました🤤🌱 施術が丁寧と言っていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️ありがとうございます🙌💗 これからも初心を忘れず精進していきます😌 こちらこそありがとうございました😌♥️ また何かわからないことがございましたらご連絡お待ちしております🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております😉

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

会話も楽しく、仕上がりも大満足です♪ またお願いします‼︎

来店日:2021年8月22日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

ありさ様 先日はご来店頂きありがとうございます💗 お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです🥺🦋 また違うスタイルもあるので気になったらいつでも仰ってください😌🌱 私もお話とても楽しかったです\❤︎/ こちらこそまたよろしくお願い致します🤤🙇‍♀️ また何かわからないことがございましたらご連絡お待ちしております🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております😉♥

• まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしていただきました♡ お話もすごく楽しくて施術の時間もすごく早かったです🎶

来店日:2021年8月21日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました💛!! 理想通りのまつ毛に仕上がった!と言うお言葉が聞けてとても嬉しいです💗 今回は毛先までカールのあるスタイルにさせて頂いたので凄く可愛らしいパッチリしたまつ毛になっていました😍💜 またデザインの変更などありましたら仰ってくださいね💙 またジャニーズのお話が出来るのを楽しみにしてます💚 何かわからないことがございましたらご連絡お待ちしております🎶 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年8月21日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 急な予約にもかかわらずすぐに対応してくださいました! 話しやすい方でしたし仕上がりもよく大満足です^ ^

来店日:2021年8月21日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊💗 お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです🥺 私もお話がとても楽しく施術時間があっという間でした( ¨̮ )𓂃◌𓈒𓐍 ホームケアを欠かさずにこれからもまつ毛パーマを楽しんでください❤ またのご来店お待ちしております🎶

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

思った通りのカールに仕上がり、大変満足でした! 年齢も近く、楽しくお話しできました😊

来店日:2021年8月19日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

ayanon様 先日はご来店頂きありがとうございます💗 お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️💦 ayanon様の思い通りのまつ毛にさせて頂き私も嬉しいです! 私もお話が楽しくて施術時間があっという間でした❣️ また、わからないことがございましたらご連絡お待ちしております🙌🌱 またのご予約お待ちしております🎶

• りりこのプロフィール画像

りりこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 施術中は分かりやすく説明してくださり、お話も沢山してくださって楽しかったです♡ 仕上がりの形もとても可愛くて満足しています…!

来店日:2021年8月17日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

りりこ様 先日はご来店頂きありがとうございます🐝 とても嬉しいクチコミありがとうございます🐣💛 私もお話とっても楽しく、施術しててもあっという間のお時間でした🥳 お家でのホームケアを欠かさずにこれからもマツパを楽しんでください❤ また何かわからないことがございましたらご連絡お待ちしております😌 またのご来店お待ちしております\❤︎/

返信日:2021年8月21日
  • りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

また行かせてもらいます☺️

【ご新規様限定🌈】マツエク付け放題(120本まで)⸜❤︎⸝‍︎︎☺︎オフ込み🏁¥3300 ¥3,300

来店日:2021年8月14日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

りーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます💗 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🥺🦋 施術した時にもお伝えした通り自まつげが弱ってしまっているのでお家でのホームケアを欠かさずに頑張ってください🙌🙌 またなにかわからないことがございましたらご連絡ください😌 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年8月16日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

今回はありがとうございました😊 すごい可愛くまつ毛が上がってとても満足しました!この後に予定あったのですが、るんるんで行きました♡ あまりまつげパーマ詳しくないのですが、すごいわかりやすく説明していただきよかったです! また、歳が近いのもあってすごい話しやすかったです! またお願いします😊

来店日:2021年8月8日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

亜美様 先日はご来店頂きありがとうございます💗 とても嬉しいクチコミありがとうございます😊 まつ毛自体は長いのですが、前にもお話させて頂いた通り、少し弱っているところがある為これからもまつ毛美容液を使用してあげてください😌 今回は毛先までしっかりカールがあるスタイルだったのですが、またデザインの希望がございましたら仰ってください🐝 私もお話とても楽しかったです🎶 また映画の感想も楽しみにしてます🦋🐣 また何かわからないことがございましたらご連絡お待ちしております🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております♥

返信日:2021年8月10日
  • ericocoのプロフィール画像

ericocoさんの口コミ

本日はご丁寧にありがとうございます💕 カウンセリングも分かりやすく丁寧でしたし、施術ももちろん丁寧であっという間にくりんっと仕上げて下さいました☺️ 大満足です💜 どうもありがとうございました🥰

来店日:2021年8月1日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

ericoco様 先日はご来店頂きありがとうございます\❤︎/ とても嬉しいクチコミありがとうございます🐣 久しぶりのマツパを私に任せて頂き、お仕上がりも満足して頂いてとても嬉しいです🥺 マツエクと同じでまつ毛にダメージが無いわけでは無いのでお家でのケアを欠かさず行って頂けるとしっかりしたまつ毛が生えてくると思います🐝⋆︎*゚∗🐝 また何かわからないことがございましたらご連絡ください😌 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年8月2日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

楽しくてあっという間でした☀️ありがとうございました☺️

【ご新規様限定🌈】マツエク付け放題(100本まで)⸜❤︎⸝‍︎︎☺︎オフ込み🏁¥2750 ¥2,750

来店日:2021年7月29日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

すず様 先日はご来店頂きありがとうございます💗 私もとても楽しいお話が沢山できて楽しかったです🐣 リペア前のマツエクは取れやすくなっているので、しっかりケアしてあげると自まつげもダメージが少なくなるのでホームケアを大事にしてあげてください😌 これからもお仕事頑張ってください🥺 またのご来店お待ちしております🎶♥

返信日:2021年7月30日
  • ホノカのプロフィール画像

ホノカさんの口コミ

たくさんお話をしてくれて、マツエクもとっても仕上がりがよくて大満足です👩🏼‍❤️‍💋‍👩🏼💕💕また行きますッッ!!!

来店日:2021年7月29日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

ホノカ様 先日はご来店頂きありがとうございました💗 私も色んなお話できて楽しかったです🎵 施術してて時間があっという間でした👏 お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです🥺🦋 これからもお家できちんとケアは続けてあげると持ちも良くなります🐝!! また次のご予約の日にお待ちしております🥳

返信日:2021年7月30日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

施術中すごく楽しい時間を過ごせました! まつ毛の負担を考えて配慮してくださり、仕上がりも大満足です!!🥰 ありがとうございました❤️‍🔥

【先着30名様様限定🌈】マツエク付け放題(120本まで)⸜❤︎⸝‍︎︎☺︎オフ込み🏁¥1600円 ¥1,650

来店日:2021年7月10日

🧸SOLA🍪 lea'firstさんからの返信

まな様 本日はご来店頂きありがとうございました🐝⋆︎*゚∗ とても嬉しいクチコミありがとうございます𓂃◌𓈒𓐍 お仕上がり満足して頂いて嬉しい限りです⸜❤︎⸝‍ さかまつげを気にされていたのでなるべくしたから持ち上げるように施術させて頂きました! Dカールは接着面が少なく取れやすいラッシュになっているのでお家でのホームケアをしっかりして頂くことをおすすめします🐣 またなにかございましたらいつでもご質問ください🙆‍♀️ またのご来店お待ちしております⸜❤︎⸝‍

返信日:2021年7月10日

lea'first東梅田の詳細情報

• lea'first東梅田の内観・外観1
  • lea'first東梅田の内観・外観2
lea'first東梅田
大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル503 (地図)
中崎町駅