ヘイケル所属・たなかかんぞうの口コミ

• もも さんの口コミ

本当に500円でいいの?と思うくらい、仕上がりも接客も◎でした。髪質的にコテで巻いてもすぐへたってしまうのですが、今回は夜まで全く変化がなく驚きました。担当してくださった方もちょうどいい距離感で、居心地が良かったです。またお出かけの際にお願いしたいと思います。

• Hinano さんの口コミ

すごく丁寧な対応で優しくて面白くて話しやすかったです!元々茶髪だったのですが明るい色に染めることが出来ました( ᵔᵒᵔ )前髪の巻き方や髪の毛のことも色々教えて下さり助かりました。また機会があればよろしくお願いします!

• ゆみ さんの口コミ

とても良くしていただきました。
    またお願いしたいと思います!

• 坪谷 楓 さんの口コミ

丁寧に対応して頂けて、
    優しさにあふれたとても感じの良い方でした♥
    ありがとうございました☺

• ゆき さんの口コミ

飛び込みでの予約だったので
    繰り返してるカラーの痛みやブリーチ履歴など
    きちんと説明する間もなく予約をとり、お店に伺いました。

ほぼノープランの私に、たくさんのパターンを提案していただいて
    一緒に悩みつつ導いてくれたのが嬉しかったです。
    結果の仕上がりも想像以上に大満足。

施術中は、カラフルカラーが好きな私へ
    色の系統に関しての詳しいお話を聞けたり、カラーバターやヘアマニキュアのメリットデメリット…等々。
    たくさん質問に答えてくださり…接客も素敵でした。
    そして腕は職人さん!!
    最高の笑顔でお店を出れて、本当に行ってよかったです。

• かすみ さんの口コミ

とても優しい方で、丁寧に希望に沿う色を提案してしてくれ、すごく素敵な髪型にしてくれました!また行きます!

• らみぃ さんの口コミ

青系に挑戦し、とっても綺麗に仕上げていただきました!こうなりたい、を叶えてくれる、素敵な美容師さんです。アシスタントさんも気さくで優しくて、楽しい時間を過ごせました。

• yyy さんの口コミ

入れてみたかったブルー系のカラーを手際よく入れてくださいました!(*^_^*)カットの仕上がりも大満足です。とても優しい方でした。ぜひまたよろしくお願いします!

• 夜霧 さんの口コミ

対応も施術もかなり丁寧ですし、イメージした通りのものともかなり近くて利用させていただいた時とても嬉しかったです(*´˘`*)また足を運びたいお店です

• ゆうか さんの口コミ

思っていたよりも色が入ってとってもいい色になりました。
    ありがとうございました☺︎

• hayashi kanae さんの口コミ

とてもかっこよくスタイリングしてくださいました。
    とても丁寧に速く施術してくださってありがとうございます( ;∀;)

• YURIKO さんの口コミ

黒染めと縮毛でいつも染めるのを断られる髪なのでリタッチにしようと思ってましたが、全頭希望のカラーにしてくれて満足です〜!すごい上手な人なんだなぁーと思いました!

• miu さんの口コミ

時間があまりないなかで、丁寧に対応していただきありがとうございました。

• ゆりこ さんの口コミ

素敵な色に仕上げていただけて満足です(*^^*)
    本当に楽しい時間をありがとうございました!

• なの さんの口コミ

綺麗な色になりました!どうもありがとうございました!

• ミズキ さんの口コミ

今の髪色では難しい色も綺麗にいれてくださったのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

とても満足です^ ^!!
    色々なお話もして頂き行って良かったです(^^)☆

是非みなさんも!

• いくち さんの口コミ

とても良くしてもらいありがとうございました!

• あやの さんの口コミ

対応も仕上がりもすごく良かったです!

• くろちゃん さんの口コミ

今回、急な予約にも対応して頂き、あたたかく迎えてくれました。

店内は広々と開放的で、季節に合った桜のデザインの壁が印象的でした。

美容師さんはこちらの要望を親身に聞いてくれて、とても話やすい方だと思いました。

仕上がりも自分が満足できるものとなり、是非、行ってみると良いと私はオススメします。

かんぞうさん、ありがとうございました。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!