たなかかんぞうの口コミ・レビュー

• かほ

黒染め落としとカラーをしてもらいました。
    黒染め落としは初めてでドキドキしていましたが、
    とても丁寧な対応で仕上がりにも満足しています(^-^)
    ただ、ピンクバイオレット系の色を入れたのがあまり綺麗にでていなくて…黒染め後でしょうがないとは思いますが、そこが少し残念でした。

担当の方はブリーチが得意とおっしゃっていたので
    次もぜひ利用したいなと思いました、ありがとうございました!

2016年12月05日

• 野田愛良

本日はありがとうこざいました!!
    早めに着いてしまったのですが
    そんなに待つこともなく
    すぐに対応してくれました!!!!!
    施術は完璧だし、髪についても
    たくさん教えてもらえました(^ ^)
    なにより退屈する時間がなかったです
    仕上がりも気分も
    今までで一番最高です。

2016年11月30日

• なつみ

施術数時間前に連絡がきて、発熱につき早退するということでしたので、他の方に髪を染めていただきました。対応などはよかったのですが、料金が予想より倍かかってしまったことが残念でした。2000円の予定だったのですが、シャンプー代で千円、ロング料金で千円、と合計4000円でした。あらかじめこの金額が分かっていたら、頼まなかったのになと思いました。書いてあって、私が見落としていたのかもしれないですが、もっと目立つように書いていただけると嬉しかったです。

2016年11月21日

• りよこ

めっちゃかわいく巻いてもらいました♡
    かんぞうさんも落ち着いてて話しやすかったです( ˶˙࿁˙˵ )ᐝ
    またおねがいしたいです

2016年11月19日

• みのゆい

砕けた感じでポップな楽しい美容院でしたー!
    ヘアもばっちりです☆流石表参道!

2016年11月18日

• 黒主美香

カラー、カット、トリートメントでしたがカラーは10日程で抜けてしまい、すいて頂いたのですが量はあまり変わらずという感じです

2016年11月18日

• まぁーちゃん

とても素敵な髪色にしていただいて、とても気に入りました!
    接客も丁寧で、お店の雰囲気も良かったです!
    是非、また利用したいです!
    今日は、ありがとうございました!

2016年11月12日

• 安達 友里

時間通りに終わらせて頂いて、ありがとうございます。ミニモでのやり取りが定型文のみで不安になりましが、いいカラーの色に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    アシスタントの方が対応がよくて、安心しました。

2016年11月07日

• 石川奈菜

仕上がりのイメージの画像通りにしてくださり、ありがとうございました。大満足です。ヘアセット、アレンジの仕方も丁寧にわかりやすく教えて頂いたので早速毎朝頑張ってみます!お話もたくさんできて楽しかったです。またぜひお願いします!

2016年11月05日

• 黒田舞衣

陽気なお兄さん(笑)で、カット、カラーしてもらってる時、楽しかったです!
    前髪切ることを勧められて結構バッサリいっちゃいましたが笑、自分に似合う髪型にしてもらえて満足です!
    新しい自分を見つけられた気がします!笑笑

2016年11月03日

• はる

少し遅れてしまってご迷惑をおかけしました(_ _).。o
    しかし、とても丁寧な対応をして頂きすごく満足です!

2016年10月29日

• さき

ヘアカラーについて詳しくアドバイスをくれて、自分に似合う色を提案してくれて可愛く染めてくれました! また、カットも思ってたよりもずっと素敵になりました。お話も楽しくてとても良い時間を過ごせました!

2016年10月29日

• 上原麻帆

体調不良だったようで、当日、始まる15分前くらいにドタキャンされました。もう少し早く言えたのでは?
    謝罪が文面上だったため、あまり反省の色がうかがえませんが、きっと、よっぽどのことがあったのでしょう。
    療養なさってください。
    代わりに担当してくださった方は良い人でした。

2016年10月28日

• 榎本さくら

きれいに染めていただいてとても良かったです!!
    またお願いしたいです(^ ^)

2016年10月24日

• みゆ

今日はありがとうございました♪
    カットもカラーも素敵にしていただいた上に撮影も楽しくさせていただきました(>_<)!
    とても気さくで楽しい方でよかったです。オススメの美容院です!ありがとうございました!

2016年10月22日

• 比屋根有花

素敵な色にして頂きました!

お話しててもすごく楽しくて、偶然にもminimoでこのお店見つけて良かったなぁって思えました!

2016年10月11日

• たかはしまな

電車の遅延にも丁寧に対応していただき、カラーはすごく気に入りましたが、写真のデータを送ると言って連絡先を交換してから2ヶ月以上経ちますが未だにデータはきません。いくつかのサロンさんで撮影はしていただいてますがこんなに送られてこないのは初めてで送ると言って以来何の連絡もこないのでこの評価にさていただきました。技術的には何度でも通いたくなる美容室ですがすごく残念でした。

2016年10月02日

• 橘実和

イメチェン成功させてくださいました!
    すごく周りからの反響が凄くて、思い切って切ってよかったです。ありがとうございました!

2016年09月29日

• 滝澤祐茉

カット、トリートメント、カラーでしたが、丁寧にして頂きました(^^)
    カラーもとても気に入りました!ありがとうございました!

2016年09月29日

• みんほ

連絡も早くてスムーズで助かりました!
    今日はとても綺麗なマッシュにしてもらいました!
    困っていた前髪も困らずスッキリとできてよかったですありがとうございました^^*

2016年09月27日

• さき

無理な要望にも答えてくれて仕上がりがとても良かったです!!私が求めていたものでした!笑
    お話も面白くて 明るい美容室で 居心地が良かったです^_^
    また機会があればお願いしたいです(^ ^)

2016年09月24日

• さやか

本日カットカラーしてもらいました!
    こちらの利用は初めてだったのですが、かわいく、似合うように、素敵なヘアスタイルにして貰えました(^^)
    また利用したいです!!
    次は新しいカラー、違うヘアスタイルにしたいです(^^)

2016年09月21日

• 佐藤渉

たくさんお話出来て、スパもめっちゃ気持ちよくて、仕上がりもサラサラだしとてもよかったです!!!

2016年09月20日

• 徳永悦子

お店のスタッフさんもみんないい人!
    丁寧なお仕事してくださり気持ちのいい時間をとることができました。

2016年09月11日

• hisano

わがままいったのにも関わらず笑顔で対応してくれました。仕上がりにも満足しています。ちゃんとした撮影?は初めてでしたが優しくアプローチしてくださり助かりました、楽しかったです、ありがとうございました!

2016年09月08日

• Nana

かんぞうさんありがとうございます!話しやすくて面白くて本当に仕上がりも良かったです

2016年08月28日

• meg

カラーをしました。
    丁寧に対応していただき終始たのしかったです、有難うございました(*^o^*)

2016年08月21日

• 大野夏生

とってもステキに仕上げてくださってありがとうございました(o^^o)楽しくて雰囲気も良くて、プロフェッショナルを感じました(*^_^*)ありがとうございました♪

2016年08月13日

• あんり

新しい美容室で不安いっぱいでしたが、
    対応が良くて、安心できました。ありがとうございました

2016年08月02日

• 松下帆乃香

話しやすい雰囲気を作ってくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    髪色もとても気に入りました!

初めての撮影で緊張しましたが、楽しく撮影することができました。
    ありがとうございました^ ^

2016年07月31日

• 平田 夏妃

スタイリッシュな内装に胸が踊りました。
    明るく気さくなスタッフさんの対応は
    心地が良かったです。

急な時間変更は驚きましたが
    次の予定に合わせてくださいましたし
    仕上りも満足です。

2016年07月30日

• 涌井里沙

はじめて染めたのですが、思っていたより色も明るくなったし、きれいにカラーしていただきました(^O^)
    カラーについていろいろ教えてくださり、次また違う色を入れに行きたいです!!!

2016年07月29日

• Yukari H

初めて行ったサロンですが、
    担当の方も明るく
    とても楽しい時間を
    過ごさせていただきました☆✨(笑)
    また機会があれば是非お願いしたいです☆✨

2016年07月24日

• カリンバス純

かんぞうさん今日は楽しい時間をありがとうございました!!!!
    ずっと行きたかった美容室だったので、とてもワクワクな気分でした
    すごく美容室の雰囲気もよくて接客もサイコーです~ 色んな話もできたし、かんぞうさんが褒めてくれたのが嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよくて、寝ちゃいそうでした笑笑
    カラーの仕上がりもとても気に入りました☆
    また行きたくなる美容室だなって感じました!!
    絶対また行きます!その時は宜しくお願い致します☺️

2016年07月22日

• 高橋玲子

夜中だったにも関わらず翌日予約のメッセージを下さり、最後の最後まで拘りに応じて施術してくだいました(/ _ ; )☆ ありがとうございました

2016年07月17日

• ジュリ

バッサリショート、カットカラーかんぞうさんお願いして本当に良かったです大きくイメチェンできました(;_;)
    手際が凄く良くて最後お任せで行きました!!
    美容室もオシャレで素敵でした!!

またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

2016年06月30日

• m33

私のミスでご迷惑おかけしたのに、優しく対応してくれました。カラーもお願いした通りで大満足です。また行きたいと思います(^^)

2016年06月29日

• RISA

とても感じがいい方で、手際もよくキレイに仕上げて頂けました☆

仕上がりもまとまりよく切って頂いたのと、カラーも肌の色に合っていますし、髪もツヤツヤになり、とにかく大満足です!

なにより知識が豊富でかなりいい情報を色々教えて頂けました!美容師さんの中でも入手困難な良いシャンプーを取り扱っているとのことなので、今後はお買い物でもお世話になりたいなと思います♪

2016年05月31日

• 菅井 蘭

カラーとカットをやってもらいました!
    私の意見をいろいろ聞いてくれてとてもよかったです!!また、いろいろ教えてくれてよかったです!!

2016年05月18日

• かえで

前日の予約にも関わらず、すぐ対応して下さいました。カット、カラー、トリートメントをして頂いたのですが、私にあったイメージ通りのスタイルにして下さいました。ありがとうございました!(スタイル写真は私のプロフィールにて。)

2016年05月16日

• aki

本日はカットや撮影ありがとうございました!
    他の美容師さんも面白くて、とても楽しい時間を過ごせました! 髪も綺麗な色でとても気に入っていますm(_ _)m♡
    良かったらまた利用させてください!

2016年05月14日

• 伊藤美咲

カットもカラーもやりたい髪型を漠然としたイメージでしかお伝えできなかったのですが、思っていた通りの髪型してくださってとても感謝しております!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年05月13日

• お く や ま

友達と一緒だったのに丁寧にやってくださってすごく良かったです!
    話も面白くてまた利用させていただきたいなと思いました^^

2016年05月04日

• 境みずほ

なんにも決めずにただ行ったのにきちんと意見も聞いて下さったり素敵な髪色や髪型にしてくれました(*^◯^*)また行きたいと思います!

2016年05月01日

• 渡辺望

接客も凄く良くて長時間でしたが苦には感じませんでした!また利用させてもらいます。ありがとうございました!

2016年04月24日

• なつこ

初めて画像通りとゆうかすごく納得いく感じにして頂けました!
    スピーディでほんと素敵な時間を過ごすことが出来てもう完璧です(^O^)/
    来週またカラーでお願いしに行きます〜^ ^
    これからも通おうと思います!
    ありがとうございました(^^)

2016年04月22日

• りん

お勧めされたままに切っていただいたのですが、とてもかわいい髪色、髪型になりました!センスのある方にやっていただけて本当によかったです。施術もすばやく、大満足でした。ありがとうございました!

2016年04月05日

• 木村優花

カラー+カット+トリートメントを
    していただきました!とても気さくで
    話しやすかったです
    カラーもすごくかわいくて
    気に入りました!ありがとう
    ございました〜!

2016年04月03日

• 鹿糠ユウゴ

自分が最初に見せた写真通りにきっていただけました!
    話しも面白く、人見知りな自分でもリラックスできました

2016年03月24日

• まつした さき

今日はありがとうございました!◎
    炭酸ヘッドスパとo-gaトリートメントは初めてだったので分かりやすく説明してくれて感謝です髪が生まれ変わったみたいにとぅるとぅるになりました!髪色もおおざっぱに説明したのに絶妙にしてもらえて嬉しいです!また行きます( *˙˙*)

2016年03月21日

• 実原 愛

本日は本当にありがとうございました!1年以上伸ばした前髪を切ってもらうのどきどきでしたが最高に今時でいい感じに仕上げてくれて本当に嬉しかったです(*^_^*)!!また近々担当して頂けたら嬉しいです!

2016年02月27日

• 彩音

予約のやりとりも直ぐでしたし、サロンでも楽しく過ごさせていただきました!
    カラーも難しいと思ってた色だったけど可愛く入ったし頼んで正解でした(^-^)

2016年02月03日

• SAYAKA

産まれて初めてデジパーをかけさせて頂きました!
    凄く緊張したけど話しかけてくれたので楽しくパーマかける事が出来ました!仕上がりも大満足です☺︎
    またお願いしたいです!!!

2016年02月01日

• ゆめな

カラー&カット&トリートメントをしてもらいました。
    艶やかになったのは始めてかも!

2016年01月30日

• ウーレン

満足です!接客も仕上がりもすてき!店内もオシャレだった!オススメしまーす!

2016年01月27日

• 丸西 幸菜

最初ボッサボサの髪の毛をカットでどうにかしてもらおうと伺ったところ、トリートメントでツルンツルンに輝かせて頂きました!!!ほんと評価できる立場ではございませんが、、、、神業だと思います。。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

2016年01月22日

• タカオ ミキ

突然の予約にも素早く対応してもらい
    大変助かりました(*^^*)
    髪色はベージュ系とザックリとした注文でしたが
    好みの色合いに仕上がりました!
    友達にも好評です✨また機会があったら利用します!

2016年01月22日

• あすか

美容の事とかたくさん教えてくだってとても有意義な時間を過ごせました!

2016年01月21日

• さき

理想の感じに仕上がってとっても嬉しいです^o^
    お店もオシャレでまた来たいです

2016年01月19日

• やが

気さくに話してくれてすごく楽しかったです、美容室の雰囲気もとてもよくて居心地がよかったです、またお願いします*\(^o^)/*

2016年01月19日

• てち

かんぞうくん施術うますぎ(。+・`ω・´)キリッ
    成りたかったカラーなったし、安いしトークも面白いし最高((((〃・ω・)ノ

2016年01月17日

• 鈴木麻衣子

イメージが定まらず軽いイメージしか
    伝えられなかったにもかかわらず、
    真剣に聞いてくださり自分に合ったカットや
    ケアの仕方を教えてくださりました!
    カットもとてもよくイルミナカラーでの
    発色の良さにテンションが上がりました。
    バッサリ髪を切り、イメージチェンジをすることが
    できました!ありがとうございました!
    また行きたいです❀.(*´◡`*)❀.

2016年01月14日

• 大澤こゆき

とても面白い方で、すごく素敵にカットしてくださいました。
    また、行きたいと思います!
    普段私は毛の量が多く、広がりやすい髪の毛なのですが、まとまるようにカットしてくださいました。大変満足です!

2016年01月12日

• 小野寺香澄

思った以上に綺麗な色になって大満足です!
    雰囲気も良くて素敵でした!ありがとうございました

2016年01月09日

• つじ かなみ

カラーカットして頂きました!
    ワインレッドカラーにしてもらうために色々考えてくださり希望通りにしてもらいました
    朝早くだったのにやってもらい本当に感謝でいっぱいです!

2015年12月29日

• なつみ

こちらのわがままな事情に付き合って急いでくれてありがとうございました!!とてもたすかりました!

2015年12月28日

• 千葉朱詠

気さくでいい方でした(^^)

2015年12月26日

• 佐藤憩汰

前日の急な予約にも関わらずしっかりと対応して頂きました。
    パーマとカットでしたが出来栄えもよく、スムーズな手際で最高でした!またお願いしたいと思います!

2015年12月24日

• 佐々木梨乃

スムーズで的確な対応でした(^^)
    シャンプーもとても気持ちよくて
    肩こりや首のこりまで取ってくれました。

カットは今まで出会った中で最高クラスの
    センスをお持ちです。
    ショートヘアなのでごまかしが効かないですが
    数日経ってもバッチリ整ってます。

またお願いします♪♪

2015年12月21日

• はるはる

希望をきちんと聞いていただいた上でカラーして頂きました!とっても満足の仕上がりです!また来たいと思います!

2015年12月19日

• いけちょ

最高に良かったです。
    また行きたいと思えるような接客でした。
    いけちょまた来ます笑

2015年12月18日

• 菊池魁斗

パーマをしてもらいましたが、とても満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです( ◠‿◠ )

2015年12月18日

• 萬 亜樹

とても綺麗な色にしていただけて大満足です。

2015年12月16日

• aico

ひとつひとつ丁寧に対応していただきました。
    シャンプーが身体に与える影響など、
    知ってためになることばかりで
    とても感謝しています。
    炭酸泉ヘッドスパで頭皮の汚れが落ち、
    シャンプーだけでも髪の毛がさらさらになりました。
    本当にありがとうございました!

2015年12月15日

• 孝嘉海 紗夜

デジパ希望だったのですが、ダメージが酷かったので
    色々相談させて頂いて今回は見送ってカラーにしました
    イルミナカラーのツヤ感最強です(≧∇≦)

炭酸泉ヘッドスパで頭皮から綺麗にして
    イルミナとo−gaトリートメントでツヤツヤのサラサラで
    ずっと触っていたいくらい最高です

色味もオススメの色にして正解でした

可愛くして頂いて、髪も元気になって
    施術の間にも、為になる話が聞けて
    本当に楽しくて素敵な時間が過ごせました

近日中にオススメにシャンプーだけ買いに行く人の1人になりそうです 笑

2015年12月14日

• 山田紗瑛

希望通りの色味になり満足です!

2015年12月13日

• 駒井かこ

いく前まではどきどきでしたが丁寧で話もたくさんしてくれてとてもよかったです!仕上がりもよくて最後に巻いてくれて思い通り以上でした^_^

2015年12月10日

• yanaweee

カラー、とても気に入りました。ありがとうございました。また行きます!

2015年12月07日

• すごく良くしていただきました!
    また行きたいです

2015年12月02日

• あゆ

美容院ならではの馴れ馴れしさが嫌いでしたが、そんなことは全くなく、丁寧な対応とスムーズな仕上がりで満足です。

2015年12月02日

• 池田彩夏

カラーすごく可愛い色にしてもらえました(*´ω`*)❤
    ありがとうございました✨また行きます✨

2015年11月30日

• 鈴木 穂波

仕上がりに満足しました!

2015年11月30日

• Sabrina

自分が思ってたイメージと一緒でした‼︎
    大満足です、友達にもオススメしました‼︎
    次もお願いしたいと思ってます。

• 小島範子

丁寧に施術して頂きました!
    雰囲気よく接客も親身に対応してもらい初めてでしたが安心できました
    ヘアケアのアドバイスも教えて貰ったので頑張ります☆

• 山内美咲

カラーをしていたいただいたんですが、
    自分が思ってたカラーとまったく一緒で
    とても仕上がりに満足しています( ´͈ ᵕ `͈ )
    施術中もとても楽しかったり、シャンプーもすごく気持ちよかったです( ¨̮ )♡
    次もぜひお願いしたいと思ってます、またどんな仕上がりになるのか楽しみです٩(ˊᗜˋ*)و

• 黒木芽依

自分のしたい髪型と髪色に出来て満足です
    少し時間かかりましたがこれで4000円はお得だしよかったです!また行きたいです!

2015年11月25日

• 坂田芽唯

私が時間を勘違いしていて遅れて行ったのですが、スムーズに対応してくださいました。ご迷惑おかけしました…(´・ω・`;)
    パーマ施術の予定だったのですが、痛みを考慮して他のメニューを提案してくださり、カラーとカットをお願いしました。量がすごかったのですが軽くなった上、手触りも来店した時より良くなっていて満足です。カラーも希望通り赤みを抑えてくださいました。
    シャンプー中に映画が観れたりと内装も綺麗でお洒落で、とてもいいサロンだと思います!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2015年11月24日

• 菅原みなみ

すっごく好みのカラーにすることができました!
    ありがとうございました(´•ω•`)♡
    4000円でここまでしていただけるなんて!ほんとに!すごいなぁとおもいました!!!

2015年11月24日

• 兼城臣太朗

先日はどうもありがとうございました!!結構遅刻してしまったのに優しい対応でとても感動しました!!
    黒髪にしないといけなかったので、髪型をどうしようかと思っていたところ、ボク好みの仕上がりで大満足しています!!
    僕のお気に入りは炭酸泉ヘッドスパで、自分の頭皮の汚れも見れてウケました笑笑
    またお世話になりたいと思います!!ありがとうございました♪

2015年11月23日

• Maho

初めてだったんですけどとても話しやすくてあまり緊張せずに施術させてもらいました( ´ ▽ ` )ノ
    髪の毛かなり傷んでたんですけどサラサラにしてもらえました!ありがとうございました♪
    是非また行かせてもらいますo(^▽^)o

2015年11月23日

• naaa

髪が傷んでいてきになってたんですがいろいろ詳しく教えて頂けました。

2015年11月21日

• 山崎沙穂里

遅い時間だったのに丁寧にやってくださり、大満足の仕上がりでした!!
    髪の毛もサラサラでカラーもしたい色にしていただいて本当に良かったです!

2015年11月19日

• 吉村葵葉

髪のことめっちゃ教えてくれたし優しかったですo(^▽^)oまた行きたいo(^▽^)oシャンプーの怖い話o(^▽^)o

2015年11月19日

• 原口京子

お手頃なのに大満足な仕上がりでした!ほとんどお任せで
    お願いしたら、周りから好評でした!ありがとうござい
    ます!また行きます!

2015年11月16日

• すずきひな

縮毛矯正のコースを施術させてもらいました!髪の毛の事についてたくさん教えていただいたのと、シャンプーの大切さなどこれからのケアについて学ばさせていただくことができました(o_o)
    次回も、このお店に行きたいなって初めて思うことができました(。-_-。)
    ヘイケルの皆様、ありがとうございました( ̄▽ ̄)

2015年11月14日

• みずほ

おすすめされた色味が初めての色味でしたがとても気に入りました!でも忙しかったのかちょっと待たされてしまう時間が多かったのが残念でした…でもまたお願いしたいです!

2015年11月14日

• よしだみずき

とってもキレイな色とサラサラの髪の毛にしてもらって幸せです!
    周りからも好評で嬉しい!またお願いしたいです(*^_^*)

2015年11月12日

• 山田妃那子

カットもカラーも大満足でした!( ´ ▽ ` )ノ
    接客もとてもよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))!
    とてもおすすめです!

2015年11月12日

• にゃんぴ

またよろしくおねがいします!

2015年11月10日

• 金子瑞穂

仕上がりも接客も大満足です!
    え、これで7千円!?ってくらいの
    サービスや仕上がりでビックリしました☆
    ありがとうございます(´∇`)

2015年11月10日