たなかかんぞう の口コミ・評判

返信率:80%〜

• らみぃ

2017年04月25日

青系に挑戦し、とっても綺麗に仕上げていただきました!こうなりたい、を叶えてくれる、素敵な美容師さんです。アシスタントさんも気さくで優しくて、楽しい時間を過ごせました。

• yyy

2017年04月23日

入れてみたかったブルー系のカラーを手際よく入れてくださいました!(*^_^*)カットの仕上がりも大満足です。とても優しい方でした。ぜひまたよろしくお願いします!

• 夜霧

2017年04月14日

対応も施術もかなり丁寧ですし、イメージした通りのものともかなり近くて利用させていただいた時とても嬉しかったです(*´˘`*)また足を運びたいお店です

• ゆうか

2017年04月12日

思っていたよりも色が入ってとってもいい色になりました。
    ありがとうございました☺︎

• hayashi kanae

2017年04月06日

とてもかっこよくスタイリングしてくださいました。
    とても丁寧に速く施術してくださってありがとうございます( ;∀;)

• YURIKO

2017年04月05日

黒染めと縮毛でいつも染めるのを断られる髪なのでリタッチにしようと思ってましたが、全頭希望のカラーにしてくれて満足です〜!すごい上手な人なんだなぁーと思いました!

• miu

2017年03月28日

時間があまりないなかで、丁寧に対応していただきありがとうございました。

• ゆりこ

2017年03月27日

素敵な色に仕上げていただけて満足です(*^^*)
    本当に楽しい時間をありがとうございました!

• なの

2017年03月26日

綺麗な色になりました!どうもありがとうございました!

• ミズキ

2017年03月25日

今の髪色では難しい色も綺麗にいれてくださったのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

• 2017年03月25日

とても満足です^ ^!!
    色々なお話もして頂き行って良かったです(^^)☆

是非みなさんも!

• いくち

2017年03月22日

とても良くしてもらいありがとうございました!

• あやの

2017年03月18日

対応も仕上がりもすごく良かったです!

• くろちゃん

2017年03月13日

今回、急な予約にも対応して頂き、あたたかく迎えてくれました。

店内は広々と開放的で、季節に合った桜のデザインの壁が印象的でした。

美容師さんはこちらの要望を親身に聞いてくれて、とても話やすい方だと思いました。

仕上がりも自分が満足できるものとなり、是非、行ってみると良いと私はオススメします。

かんぞうさん、ありがとうございました。

• りも

2017年03月04日

素敵なカラー&カットありがとうございました。難しい希望も親身になって聞いてくれたり接客も丁寧で、技術も素晴らしいものでした。またお願いしたく思います。

• モモ

2017年02月26日

本当に望み通りの色にしてもらって幸せです!

• みい

2017年02月24日

かんぞうさんの技術とセンスで素敵な髪色にしてもらいました。上品なマットアッシュでとても気に入っています。どうもありがとうございました。

• ゆか

2017年02月07日

とても雰囲気も良く、仕上がりもとても気に入りました。またお願いしたいです。

• まい

2017年02月06日

カラーリングに行きましたが、自分の髪の状態と希望するお色について、時間をかけて相談に乗っていただきました!明るすぎない色で留めてもらえて、ほっとしました^^
    自分があまり美容室で話さずゆっくりしたいタイプなのですが、髪のカウンセリングやアドバイスを頂きながらも、こちらの醸し出す雰囲気に合わせてか頂いてか、無理に世間話を沢山するということもなく、リラックスできました(^^)
    カラー+ハイライト+トリートメントで、予定通りきっかり2時間なのも助かりました!ありがとうございました♪

• RENA

2017年02月05日

たなかさんが気さくに話し掛けてくださって緊張がとけました!髪も素敵な仕上がりで満足です!!!また利用したいと思います!ありがとうございました!

• 竹内愛深

2017年02月04日

とても緊張していたのですが、たくさん話しかけてくださって楽しく施術の時間を過ごすことができました。
    髪や施術についていろいろ説明してくださって知らないことばっかりだったのでとても勉強になりました。髪もさらつやに仕上がって、今までしたことない前髪にもチャレンジできたのですごく満足です。また行かせていただきたいと思います。

• moepy☻

2017年02月03日

私のなりたい髪色に親身になって
    相談に乗ってくださり提案していただき
    本当に今までで一番お気に入りの髪色になりました♡
    これからの色も凄い楽しみです(*^◯^*)
    お話しも楽しくて時間も
    あっという間でした( ^ω^ )
    本当に本当に本当に
    行かせていただいてよかったです!!
    色落ちするまえにまた行かせていただきますので
    これからもよろしくお願いします\(^o^)/

• 森 千景

2017年01月30日

仕上がりすごく良かったです♪カラーもカットも私に似合うものにしてくれました。:°ஐ♡*
    お店自体のことですが、開店時間の予約だったのですが、初めて行くお店で5分前についてもエレベーターが使えず、事前に教えて頂けてたら焦らずに済みました
    また、トリートメントやシャンプーして頂いた方の接客が少し雑だったと思います…温度が暑かったり、指圧が強かったり、いろんなところで施術してもらってますが、聞いてもらえなかったのは初めてです…。
    たなかさんの技術はすごく高いと思うのでまた行きたいと思います!

• もんじゃ

2017年01月28日

こちらの希望を聞いていただいた上で分かりやすい参考になるアドバイスなど頂けてとても良かったです!どのスタッフさんも話しやすい方でした!ぜひまた伺いたいと思います。

• 高橋叶多

2017年01月28日

とても丁寧で技術も高く店内も綺麗で景色も良く大変満足です。また行きたいと思います。

• はやと

2017年01月27日

すこし、難しいことを頼んだのですが、
    しっかりと思ったとうりのカラーにしてもらえました。
    次回からも利用したいと思いました、

• のぞみ

2017年01月27日

いきなりの予約でも対応してくれてありがとうございます。カットもサササーと要望通り、前髪は似合うのを提案して下さりとてもよかったです^ - ^またよろしくお願いします。

• nana

2017年01月24日

先日はどうもありがとうございました。ばっさりショートにしていただき、周りからも好評でとても嬉しいです(*˙˘˙*)大幅に遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に私の要望を聞いてくださいました。申し込んで良かったです!

• 重山智佳

2017年01月20日

最初は入口のエレベーターの場所がわかりずらく不安でしたが、いざ中に入ってみると爽やかでスムーズに対応していただきました。どんな髪型にしたいなどもきちんと持っていなかったですが、色々と提案していただき、素敵な髪型になりました。周りからの評価もとても良いです。お願いしてよかったと思いました。ありがとうございました!!

• ゆっきーな

2017年01月18日

遅刻してしまったのにも関わらず優しく親切な対応、ありがとうございました!遠くから来た甲斐がありました☆
    私は巻き髪にしたくても苦手で上手く巻けず悩んでいたので本当に助かりました!また行きたいです☆

• 芹田

2017年01月14日

楽しくお話しできたので次回も行こうと思います!
    染めてもらってる時すごく楽しくお話しできたし
    シャンプーは気持ちよくて寝そうになりました笑

また次回お願いします!!

• sayuchannel

2016年12月19日

ミニモでのカラーが初めてで、ドキドキしてましたが、お店も分かりやすく、スタッフさんの対応も良く、すぐリラックスできました♡カラーの色味を迷ってしまったり、たくさん質問してしまったりしても、1つ1つ受け答えて下さり、染めるのも最初から最後まで担当の方が行って下さり、安心してお願いできました♡たくさんお話も聞いていただいて、髪と共に心も癒されました♡笑
    ありがとうございました(*^^*)

• かなた

2016年12月17日

私の髪色に合わせてどれくらい染まるかとか、話しながらthrowやって頂きました(´ ˘ `∗)
    染まりにくい黒髪だったのに自分の希望に近い髪色になってて、
    施術中もくせっ毛になる原因や髪質改善とかの話をして頂いて勉強になりました♪
    ありがとうございました( ´꒳​` )゜:。* ゜.

• かほ

2016年12月05日

黒染め落としとカラーをしてもらいました。
    黒染め落としは初めてでドキドキしていましたが、
    とても丁寧な対応で仕上がりにも満足しています(^-^)
    ただ、ピンクバイオレット系の色を入れたのがあまり綺麗にでていなくて…黒染め後でしょうがないとは思いますが、そこが少し残念でした。

担当の方はブリーチが得意とおっしゃっていたので
    次もぜひ利用したいなと思いました、ありがとうございました!

• かれん

2016年11月30日

本日はありがとうこざいました!!
    早めに着いてしまったのですが
    そんなに待つこともなく
    すぐに対応してくれました!!!!!
    施術は完璧だし、髪についても
    たくさん教えてもらえました(^ ^)
    なにより退屈する時間がなかったです
    仕上がりも気分も
    今までで一番最高です。

• なつみ

2016年11月21日

施術数時間前に連絡がきて、発熱につき早退するということでしたので、他の方に髪を染めていただきました。対応などはよかったのですが、料金が予想より倍かかってしまったことが残念でした。2000円の予定だったのですが、シャンプー代で千円、ロング料金で千円、と合計4000円でした。あらかじめこの金額が分かっていたら、頼まなかったのになと思いました。書いてあって、私が見落としていたのかもしれないですが、もっと目立つように書いていただけると嬉しかったです。

• りよこ

2016年11月19日

めっちゃかわいく巻いてもらいました♡
    かんぞうさんも落ち着いてて話しやすかったです( ˶˙࿁˙˵ )ᐝ
    またおねがいしたいです

• みのゆい

2016年11月18日

砕けた感じでポップな楽しい美容院でしたー!
    ヘアもばっちりです☆流石表参道!

• 黒主美香

2016年11月18日

カラー、カット、トリートメントでしたがカラーは10日程で抜けてしまい、すいて頂いたのですが量はあまり変わらずという感じです

• まぁーちゃん

2016年11月12日

とても素敵な髪色にしていただいて、とても気に入りました!
    接客も丁寧で、お店の雰囲気も良かったです!
    是非、また利用したいです!
    今日は、ありがとうございました!

• 安達 友里

2016年11月07日

時間通りに終わらせて頂いて、ありがとうございます。ミニモでのやり取りが定型文のみで不安になりましが、いいカラーの色に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    アシスタントの方が対応がよくて、安心しました。

• れもん

2016年11月05日

仕上がりのイメージの画像通りにしてくださり、ありがとうございました。大満足です。ヘアセット、アレンジの仕方も丁寧にわかりやすく教えて頂いたので早速毎朝頑張ってみます!お話もたくさんできて楽しかったです。またぜひお願いします!

• 黒田舞衣

2016年11月03日

陽気なお兄さん(笑)で、カット、カラーしてもらってる時、楽しかったです!
    前髪切ることを勧められて結構バッサリいっちゃいましたが笑、自分に似合う髪型にしてもらえて満足です!
    新しい自分を見つけられた気がします!笑笑

• すぎもと はるか

2016年10月29日

少し遅れてしまってご迷惑をおかけしました(_ _).。o
    しかし、とても丁寧な対応をして頂きすごく満足です!

2016年10月29日

ヘアカラーについて詳しくアドバイスをくれて、自分に似合う色を提案してくれて可愛く染めてくれました! また、カットも思ってたよりもずっと素敵になりました。お話も楽しくてとても良い時間を過ごせました!

• なかごおり

2016年10月28日

体調不良だったようで、当日、始まる15分前くらいにドタキャンされました。もう少し早く言えたのでは?
    謝罪が文面上だったため、あまり反省の色がうかがえませんが、きっと、よっぽどのことがあったのでしょう。
    療養なさってください。
    代わりに担当してくださった方は良い人でした。

• 榎本さくら

2016年10月24日

きれいに染めていただいてとても良かったです!!
    またお願いしたいです(^ ^)

• みゆ

2016年10月22日

今日はありがとうございました♪
    カットもカラーも素敵にしていただいた上に撮影も楽しくさせていただきました(>_<)!
    とても気さくで楽しい方でよかったです。オススメの美容院です!ありがとうございました!

• 比屋根有花

2016年10月11日

素敵な色にして頂きました!

お話しててもすごく楽しくて、偶然にもminimoでこのお店見つけて良かったなぁって思えました!

• たかはしまな

2016年10月02日

電車の遅延にも丁寧に対応していただき、カラーはすごく気に入りましたが、写真のデータを送ると言って連絡先を交換してから2ヶ月以上経ちますが未だにデータはきません。いくつかのサロンさんで撮影はしていただいてますがこんなに送られてこないのは初めてで送ると言って以来何の連絡もこないのでこの評価にさていただきました。技術的には何度でも通いたくなる美容室ですがすごく残念でした。

• 橘実和

2016年09月29日

イメチェン成功させてくださいました!
    すごく周りからの反響が凄くて、思い切って切ってよかったです。ありがとうございました!

• 滝澤祐茉

2016年09月29日

カット、トリートメント、カラーでしたが、丁寧にして頂きました(^^)
    カラーもとても気に入りました!ありがとうございました!

• みんほ

2016年09月27日

連絡も早くてスムーズで助かりました!
    今日はとても綺麗なマッシュにしてもらいました!
    困っていた前髪も困らずスッキリとできてよかったですありがとうございました^^*

2016年09月24日

無理な要望にも答えてくれて仕上がりがとても良かったです!!私が求めていたものでした!笑
    お話も面白くて 明るい美容室で 居心地が良かったです^_^
    また機会があればお願いしたいです(^ ^)

• さやか

2016年09月21日

本日カットカラーしてもらいました!
    こちらの利用は初めてだったのですが、かわいく、似合うように、素敵なヘアスタイルにして貰えました(^^)
    また利用したいです!!
    次は新しいカラー、違うヘアスタイルにしたいです(^^)

• 佐藤渉

2016年09月20日

たくさんお話出来て、スパもめっちゃ気持ちよくて、仕上がりもサラサラだしとてもよかったです!!!

• 徳永悦子

2016年09月11日

お店のスタッフさんもみんないい人!
    丁寧なお仕事してくださり気持ちのいい時間をとることができました。

• hisano

2016年09月08日

わがままいったのにも関わらず笑顔で対応してくれました。仕上がりにも満足しています。ちゃんとした撮影?は初めてでしたが優しくアプローチしてくださり助かりました、楽しかったです、ありがとうございました!

• Nana

2016年08月28日

かんぞうさんありがとうございます!話しやすくて面白くて本当に仕上がりも良かったです

• meg

2016年08月21日

カラーをしました。
    丁寧に対応していただき終始たのしかったです、有難うございました(*^o^*)

• 大野夏生

2016年08月13日

とってもステキに仕上げてくださってありがとうございました(o^^o)楽しくて雰囲気も良くて、プロフェッショナルを感じました(*^_^*)ありがとうございました♪

• もあ

2016年08月02日

新しい美容室で不安いっぱいでしたが、
    対応が良くて、安心できました。ありがとうございました

• 松下帆乃香

2016年07月31日

話しやすい雰囲気を作ってくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    髪色もとても気に入りました!

初めての撮影で緊張しましたが、楽しく撮影することができました。
    ありがとうございました^ ^

• 平田 夏妃

2016年07月30日

スタイリッシュな内装に胸が踊りました。
    明るく気さくなスタッフさんの対応は
    心地が良かったです。

急な時間変更は驚きましたが
    次の予定に合わせてくださいましたし
    仕上りも満足です。

• 涌井里沙

2016年07月29日

はじめて染めたのですが、思っていたより色も明るくなったし、きれいにカラーしていただきました(^O^)
    カラーについていろいろ教えてくださり、次また違う色を入れに行きたいです!!!

• Yukari H

2016年07月24日

初めて行ったサロンですが、
    担当の方も明るく
    とても楽しい時間を
    過ごさせていただきました☆✨(笑)
    また機会があれば是非お願いしたいです☆✨

• カリンバス純

2016年07月22日

かんぞうさん今日は楽しい時間をありがとうございました!!!!
    ずっと行きたかった美容室だったので、とてもワクワクな気分でした
    すごく美容室の雰囲気もよくて接客もサイコーです~ 色んな話もできたし、かんぞうさんが褒めてくれたのが嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよくて、寝ちゃいそうでした笑笑
    カラーの仕上がりもとても気に入りました☆
    また行きたくなる美容室だなって感じました!!
    絶対また行きます!その時は宜しくお願い致します☺️

• 高橋玲子

2016年07月17日

夜中だったにも関わらず翌日予約のメッセージを下さり、最後の最後まで拘りに応じて施術してくだいました(/ _ ; )☆ ありがとうございました

• ジュリ

2016年06月30日

バッサリショート、カットカラーかんぞうさんお願いして本当に良かったです大きくイメチェンできました(;_;)
    手際が凄く良くて最後お任せで行きました!!
    美容室もオシャレで素敵でした!!

またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

• m33

2016年06月29日

私のミスでご迷惑おかけしたのに、優しく対応してくれました。カラーもお願いした通りで大満足です。また行きたいと思います(^^)

• RISA

2016年05月31日

とても感じがいい方で、手際もよくキレイに仕上げて頂けました☆

仕上がりもまとまりよく切って頂いたのと、カラーも肌の色に合っていますし、髪もツヤツヤになり、とにかく大満足です!

なにより知識が豊富でかなりいい情報を色々教えて頂けました!美容師さんの中でも入手困難な良いシャンプーを取り扱っているとのことなので、今後はお買い物でもお世話になりたいなと思います♪

• 菅井 蘭

2016年05月18日

カラーとカットをやってもらいました!
    私の意見をいろいろ聞いてくれてとてもよかったです!!また、いろいろ教えてくれてよかったです!!

• かえで

2016年05月16日

前日の予約にも関わらず、すぐ対応して下さいました。カット、カラー、トリートメントをして頂いたのですが、私にあったイメージ通りのスタイルにして下さいました。ありがとうございました!(スタイル写真は私のプロフィールにて。)

• aki

2016年05月14日

本日はカットや撮影ありがとうございました!
    他の美容師さんも面白くて、とても楽しい時間を過ごせました! 髪も綺麗な色でとても気に入っていますm(_ _)m♡
    良かったらまた利用させてください!

• 伊藤美咲

2016年05月13日

カットもカラーもやりたい髪型を漠然としたイメージでしかお伝えできなかったのですが、思っていた通りの髪型してくださってとても感謝しております!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• お く や ま

2016年05月04日

友達と一緒だったのに丁寧にやってくださってすごく良かったです!
    話も面白くてまた利用させていただきたいなと思いました^^

• みずほ

2016年05月01日

なんにも決めずにただ行ったのにきちんと意見も聞いて下さったり素敵な髪色や髪型にしてくれました(*^◯^*)また行きたいと思います!

• 渡辺望

2016年04月24日

接客も凄く良くて長時間でしたが苦には感じませんでした!また利用させてもらいます。ありがとうございました!

• なつこ

2016年04月22日

初めて画像通りとゆうかすごく納得いく感じにして頂けました!
    スピーディでほんと素敵な時間を過ごすことが出来てもう完璧です(^O^)/
    来週またカラーでお願いしに行きます〜^ ^
    これからも通おうと思います!
    ありがとうございました(^^)

• りん

2016年04月05日

お勧めされたままに切っていただいたのですが、とてもかわいい髪色、髪型になりました!センスのある方にやっていただけて本当によかったです。施術もすばやく、大満足でした。ありがとうございました!

• 木村優花

2016年04月03日

カラー+カット+トリートメントを
    していただきました!とても気さくで
    話しやすかったです
    カラーもすごくかわいくて
    気に入りました!ありがとう
    ございました〜!

• 鹿糠ユウゴ

2016年03月24日

自分が最初に見せた写真通りにきっていただけました!
    話しも面白く、人見知りな自分でもリラックスできました

• まつした さき

2016年03月21日

今日はありがとうございました!◎
    炭酸ヘッドスパとo-gaトリートメントは初めてだったので分かりやすく説明してくれて感謝です髪が生まれ変わったみたいにとぅるとぅるになりました!髪色もおおざっぱに説明したのに絶妙にしてもらえて嬉しいです!また行きます( *˙˙*)

• 実原 愛

2016年02月27日

本日は本当にありがとうございました!1年以上伸ばした前髪を切ってもらうのどきどきでしたが最高に今時でいい感じに仕上げてくれて本当に嬉しかったです(*^_^*)!!また近々担当して頂けたら嬉しいです!

• 彩音

2016年02月03日

予約のやりとりも直ぐでしたし、サロンでも楽しく過ごさせていただきました!
    カラーも難しいと思ってた色だったけど可愛く入ったし頼んで正解でした(^-^)

• SAYAKA

2016年02月01日

産まれて初めてデジパーをかけさせて頂きました!
    凄く緊張したけど話しかけてくれたので楽しくパーマかける事が出来ました!仕上がりも大満足です☺︎
    またお願いしたいです!!!

• ゆめな

2016年01月30日

カラー&カット&トリートメントをしてもらいました。
    艶やかになったのは始めてかも!

• ウーレン

2016年01月27日

満足です!接客も仕上がりもすてき!店内もオシャレだった!オススメしまーす!

• 丸西 幸菜

2016年01月22日

最初ボッサボサの髪の毛をカットでどうにかしてもらおうと伺ったところ、トリートメントでツルンツルンに輝かせて頂きました!!!ほんと評価できる立場ではございませんが、、、、神業だと思います。。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

• タカオ ミキ

2016年01月22日

突然の予約にも素早く対応してもらい
    大変助かりました(*^^*)
    髪色はベージュ系とザックリとした注文でしたが
    好みの色合いに仕上がりました!
    友達にも好評です✨また機会があったら利用します!

• あすか

2016年01月21日

美容の事とかたくさん教えてくだってとても有意義な時間を過ごせました!

2016年01月19日

理想の感じに仕上がってとっても嬉しいです^o^
    お店もオシャレでまた来たいです

• やが

2016年01月19日

気さくに話してくれてすごく楽しかったです、美容室の雰囲気もとてもよくて居心地がよかったです、またお願いします*\(^o^)/*

• てち

2016年01月17日

かんぞうくん施術うますぎ(。+・`ω・´)キリッ
    成りたかったカラーなったし、安いしトークも面白いし最高((((〃・ω・)ノ

• 鈴木麻衣子

2016年01月14日

イメージが定まらず軽いイメージしか
    伝えられなかったにもかかわらず、
    真剣に聞いてくださり自分に合ったカットや
    ケアの仕方を教えてくださりました!
    カットもとてもよくイルミナカラーでの
    発色の良さにテンションが上がりました。
    バッサリ髪を切り、イメージチェンジをすることが
    できました!ありがとうございました!
    また行きたいです❀.(*´◡`*)❀.

• 大澤こゆき

2016年01月12日

とても面白い方で、すごく素敵にカットしてくださいました。
    また、行きたいと思います!
    普段私は毛の量が多く、広がりやすい髪の毛なのですが、まとまるようにカットしてくださいました。大変満足です!

• 小野寺香澄

2016年01月09日

思った以上に綺麗な色になって大満足です!
    雰囲気も良くて素敵でした!ありがとうございました

• つじ かなみ

2015年12月29日

カラーカットして頂きました!
    ワインレッドカラーにしてもらうために色々考えてくださり希望通りにしてもらいました
    朝早くだったのにやってもらい本当に感謝でいっぱいです!

• なつみ

2015年12月28日

こちらのわがままな事情に付き合って急いでくれてありがとうございました!!とてもたすかりました!

• 千葉朱詠

2015年12月26日

気さくでいい方でした(^^)