髪質改善lab.em 伊藤 啓太✨の掲載
髪質改善lab.em 伊藤 啓太✨のプロフィール画像

髪質改善lab.em.梅田店 髪質改善lab.em 伊藤 啓太✨

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅10分

髪質改善lab.em 伊藤 啓太✨のメニュー

髪質改善lab.em 伊藤 啓太✨のフォト

髪質改善lab.em 伊藤 啓太✨の動画

髪質改善lab.em 伊藤 啓太✨の口コミ

璃桜さんの口コミ

カウンセリングをしっかりして下さったのでとても安心して施術を受けれました😊 またとっても話しやくて、あっという間に時間が過ぎました!!

髪も艶々のサラサラで満足ですし、ホームケアも教えてくださったので艶が継続できるように実践してみようと思います! またご利用させていただきます😆

先日はご来店有難うございます。
    また嬉しい口コミまで有難うござます😊

お客様のお悩みに寄り添って施術とカウンセリングを軸にしているので、嬉しい口コミありがとうございます‼️

お家でのケアも凄い大切なので頑張れば頑張る程綺麗になっていくので是非、頑張ってみてください✨✨

次回もご来店お待ちしております😆

返信日:2023年4月14日
  • ヨッシーさんの口コミ

前髪だけ、クセが気になり、お願いしました。
    縮毛矯正の歴が長く(笑)大体の感じは分かっているので、
    どうかなぁと思いつつ…ですが、とても丁寧で、しっかり見ながら傷まないよう注意しながら、施術して頂きました。
    自然な感じで、程よく丸みもあり、満足です。
    今度は全体も、オススメして頂いた髪質改善トリートメントもやってみたくなりました。またよろしくお願いします!

先日はご来店有難うございます。
    返信遅れてしまい申し訳ございません。
    また嬉しいロコミまで有難うござます☺️

お客様のお悩みに寄り添って施術とカウンセリングを軸にしているので、すごく嬉しいです!!

髪質改善トリートメントで全体も柔らかくできるのでいつでもご予約お待ちしてます✨✨
    次回もご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月8日
  • Erikaさんの口コミ

トリートメントもカラーも満足です!

先日はご来店有難うございます。
    返信遅れてしまい申し訳ございません。
    また嬉しいロコミまで有難うござます✨✨

お家でのケアも凄い大切なので頑張れば頑張る程綺麗になっていくので是非、頑張ってみてください😆
    次回もご来店お待ちしております

返信日:2023年9月8日

髪質改善lab.em 伊藤 啓太✨のアピールポイント

カットモデル募集させて頂いています!!!技術向上の為に募集致します🙏3cm以上切らせて頂ける方限定‼️店長による最終チェックもあるのでご安心ください7月23日はカットモデル募集していません!

お客様のお悩みや髪の毛の状態を見ていつでも綺麗になれるようにカウンセリングとお悩み解決させて頂きます😆

是非、一度任せてください

髪質改善特化サロン

店名
髪質改善lab.em.梅田店

住所
530-0015

大阪市北区中崎西2-3-14
koeiBLD202

☆アクセス抜群☆

場所がわからない場合はお気軽にお問い合わせください😆✨✨✨

髪質改善lab.em 伊藤 啓太✨のプロフィール

こんにちは!こんばんは!梅田で髪質改善をさせていただいている!
伊藤です‼️
髪の毛のお悩みを解決できるように施術させて頂きます✨✨

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、派手系、ナチュラル
当サロンではお客様のお悩みに合わせてカウンセリングさせて頂きお悩みを解決できるように施術させて頂きます👍 お客様のご不明点や ご不安な点など全て解消してから施術をしていきます まずはDMから気軽にご相談ください✨✨
髪の毛、アニメ、ドラマ、食べる事
カラーリスト、ケアリスト、髪質改善

髪質改善lab.em.梅田店の詳細情報

髪質改善lab.em.梅田店の内観・外観1

髪質改善lab.em.梅田店の内観・外観2

髪質改善lab.em.梅田店の内観・外観3

大阪府大阪市北区中崎西2ー3ー14 koeiBlD202 (地図

北野田駅

中崎町駅