ケ綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです♪
満足です!
とっても綺麗な仕上がりでした!
予約時間を少し過ぎてしまいましてすみませんでした。
接客や施術は丁寧で、記載時間通りに終わりました。
綺麗にまつ毛が上がり大変満足です。
施術ありがとうございました!
仕上がりとても気に入っています!
大満足です、またお願いしたいです!
施術時間がとても早く仕上がりもとても満足でした!!
手際よく施術していただきました。
短い私のまつ毛もちゃんと上がりぱっちりしました。
今までのまつげパーマの中で1番の仕上がりと思えるほど、とっても綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました!
仕上がりはとても満足しているのですが、急に目元に風が当たったりするとびっくりしてしまうので声がけをして頂けるとありがたかったなと感じました!
どれだけ持続するか楽しみです🎶
ありがとうございました❣️
静かな雰囲気でリラックスしているとあっという間に時間が過ぎました。
丁寧にカウンセリングをしてくれ、初めてで知識がなくてもイメージの共有にスマホの画像を用いて、質問にも丁寧に回答してくれました。施術もその都度、説明をしながらなので、安心感がありました。
スムーズな対応で良かったです🫧くるんと可愛らしく仕上げていただきました👀ありがとうございます❣️
根元から綺麗に上がっていて大満足です!対応も丁寧で1時間で終わったのでスピーディーでいいなと思いました!
とても丁寧で施術中もリラックスできました😊
目に痛みや染みたりもせずとても上手にやって頂き大満足です♪
今まで行ったサロンの中で一番上手いです。
通いたい!と思えました。すごく丁寧な施術で、
しみていないかの確認もしていただいてありがとうございました。とても満足しています。
とても綺麗に思ってた通りの仕上がりでした!
施術中も、全然根本から引っ張られている感じがなく
仕上がりも、パリジェンヌではなかったです。残念でした。
注文どおりに仕上げてくださいました☺️ありがとうございました😊
よくしてもらい満足です✨
デザインも相談できて、提案もしていただけてとても可愛い目元にしていただきました!
また、宜しくお願いします♪
とても綺麗にまつげをあげてくださりありがとうございました🥰🙏🏻
またお願いしたいです。要望通りでいつもまつげかくってなる部分ありますが綺麗に揃えてもらいました。