4.5
口コミを見て少し心配でしたが、私は全然問題なかったです。パリジェンヌから韓国風束間まつ毛パーマに変更提案していただきました。
人がいっぱいいるので、もしかしたら当たり外れがあるのかも。1時間ほどで終わりました。
終始丁寧な接客で、とても可愛いまつげになりました!
また機会があればよろしくお願いします✨
すごく愛想がよく接客が丁寧でしたが仕方ないかと思いますがかなり勧誘が多く感じました ありがとうございました
丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
今日は、ありがとうございました。
めっちゃオススメです。次回も行かせてもらいます。
めっちゃまつ毛上がってるし、丁寧で、沢山話しかけてくださりありがとうございました。
最後の目を開ける時に、少し染みることがあったけれど、直ぐに吹いてもらえて、痛みが軽減されました。
それから腫れたり、かゆみなどなかったです。
とても綺麗なところでした。
これからも沢山の人の笑顔のために頑張ってください。
パリジェンヌの予定でしたが、韓国風まつげパーマも私の最終的な希望の雰囲気に合わせておすすめして下さりありがとうございました。
施術後最後の施術に関するアンケートだけ、終わるまで帰宅できないという仕組みではなく自宅での取り組みでもOKにしてくれた方が慌ただしい帰宅にならずに済んだのにな…と少し残念でした。
とても丁寧に対応、施術していただきありがとうございました。
丁寧な接客で、仕上がりも良かったです
仕上がり最悪でした。
まつ毛はボサボサ、目尻にまったくパーマがかかっていない。
これからプロのアイリストになるための練習とはいえ
ここまで酷い技術の人がよく国家資格を取れたなという感想です。
とても丁寧で感じの良い方でした!上下パリジェンヌでしたが、綺麗にしていただいて大満足です!お喋りも楽しかったです。ありがとうございました!
安くて綺麗にしてもらえるのでいつも満足しています。
韓国風は始めてでしたが、かわいく仕上げていただき満足です。接客も親切でした。
とても綺麗なカールにしていただきました★
希望の時間内で、とっても素敵にしてくださりました!
良い時間をありがとうございました!
対応もいいしお店も綺麗だし無料だし
ちょっと仕上がり
グチャってなってたけど全然OKです!
めっちゃ可愛くしてもらいました^_^
研修1ヶ月目とのことでしたが、丁寧な接客で、綺麗な仕上がりでした。
指導者からの指導等も入っていましたが、予約時間通りで対応いただき、個人的には満足です(^^)
優しい話し方に癒されました。施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
びっくりするほど1mmも上がってなくて
ほんとにパーマした?と驚いたのと
もはや毛が交差✖️していて
せめてまっすぐにしてほしかったです。
研修とのことですが、これからどのようにして
上手くなっていくつもりなのか謎です🥲
適当に時間だけ(予定よりプラス30分オーバー)を
人様からいただいて
技術の向上に、つなげるつもりがあるのか。。
反省しているような感じもなく
適当にあしらわれたので悔しさはあります。
ほんとに残念でした。
行かない方がいいと思います。
接客はとても良かったのですがこれパリジェンヌなのかな?っていう感じの仕上がりでした。ビフォーアフター変わってない気がしました。