4.5
もう少しお声かけがあれば嬉しかったですが、仕上がりにはとても満足しています!!ありがとうございました🙇🏻♀️
先日はありがとうございました꒰ᐢ⸝⸝ᴗ ·̫ ⊂ᐢ꒱
綺麗にしてもらって大満足です!
ありがとうございました
時間通りに入店し、何の声かけも無く30分以上待たされました。また施術の途中で人が変わっておりとても驚いた。こんな経験今までしたことがありません。
いくら研修所で無料のモデルだからといって、何の声かけもなく待たせられるのはとても不快な気持ちになりました。
アイリストの方ではなく店内に沢山いた上司の方への不信感です。きちんと予約を管理されているのでしょうか?
また照明も明るく、施錠を受けている場所からアイリストの方々の私語が聞こえとてもうるさかったです。
研修所だったとしても環境を改善された方が良いと思いました。
終始とても丁寧の対応していただき、パーマの方も文句なしの出来でした。ぜひまた利用させて頂きたいです!
とても良かったです。担当して下さった方がとても優しくてとても話しやすい方で色々相談も聞いて貰ってすごく良かったです。
今まで利用してきたサロンよりも仕上がりがとても良く、持ちも今のところいいので、すごく満足しています。
練習で利用させていただいて無料施術だったのが申し訳ないくらいです、、
今度はきちんと代金をお支払いしてお願いしたいです。
担当の方がとてもよかったです!
もしアシスタントじゃなくなった際に担当できるシステムがあるならして頂きたいです。
すごく綺麗にしてくださって感謝です!
めちゃくちゃかわいく仕上げてくれました!
とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
笑顔で迎えてくださり、施術中も気遣いを感じられました!
可愛くしてくださりありがとうございました(o^^o)
2時間かかるし、やってる人タイマー鳴らし忘れとかいうし、引っ張って痛いし、終わったらまつげボサボサで束感なんてないし、お金払ってでも上手い人に任せるべきだと学んだ
施術中も対応も最後までとても丁寧で嬉しかったです!
仕上がりもとても綺麗で本当にありがとうございました^^
とても良くしていただいて満足です😌✨
オオキさんありがとうございました⭐️
パリジェンヌ施術後ダンスをしたのですが、目が腫れてきて
施術後の激しい運動の注意喚起をされていなくてすごく焦りました。最後の拭き取りが弱かったのかな?とも思いましたが、そこは残念でした。ですが他はとても良かったです。
仕上がりも綺麗にしていただけて嬉しかったです。
とても丁寧に仕上げていただき、とても嬉しかったです。此方の時間にも間に合わせていただき助かりました。ありがとうございました。
接客がとても丁寧でまた行きたいと思いました!
まつ毛をキレイにあげてくださりありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
2回目利用させて頂きました。
韓国束感まつ毛にしてもらいとても気に入っています🫂💕
接客を一生懸命にしようと言う姿勢が伝わってきてとても良かったです。まつ毛もバッチリ上がって満足です!ありがとうございました