梅田茶屋町無料 モデル募集💚Naoの掲載
梅田茶屋町無料 モデル募集💚Naoのプロフィール画像

梅田茶屋町無料 モデル募集💚Naoの口コミ

• なみなみさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました^_^

• yuさんの口コミ

アイリストさんの接客、マツゲの仕上がりには満足です!ただ、予約時間から案内までに15分ほど待たされるので、そこだけが少し気になります。

研修1ヶ月目とのことでしたが、丁寧な接客で、綺麗な仕上がりでした。
    指導者からの指導等も入っていましたが、予約時間通りで対応いただき、個人的には満足です(^^)

• なさんの口コミ

優しい話し方に癒されました。施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

• zyさんの口コミ

びっくりするほど1mmも上がってなくて
    ほんとにパーマした?と驚いたのと
    もはや毛が交差✖️していて
    せめてまっすぐにしてほしかったです。

研修とのことですが、これからどのようにして
    上手くなっていくつもりなのか謎です🥲
    適当に時間だけ(予定よりプラス30分オーバー)を
    人様からいただいて
    技術の向上に、つなげるつもりがあるのか。。

反省しているような感じもなく
    適当にあしらわれたので悔しさはあります。

ほんとに残念でした。
    行かない方がいいと思います。

接客はとても良かったのですがこれパリジェンヌなのかな?っていう感じの仕上がりでした。ビフォーアフター変わってない気がしました。

• なさんの口コミ

もう少しお声かけがあれば嬉しかったですが、仕上がりにはとても満足しています!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• miさんの口コミ

綺麗にしてもらって大満足です!
    ありがとうございました

• ぼ゛さんの口コミ

時間通りに入店し、何の声かけも無く30分以上待たされました。また施術の途中で人が変わっておりとても驚いた。こんな経験今までしたことがありません。
    いくら研修所で無料のモデルだからといって、何の声かけもなく待たせられるのはとても不快な気持ちになりました。
    アイリストの方ではなく店内に沢山いた上司の方への不信感です。きちんと予約を管理されているのでしょうか?

また照明も明るく、施錠を受けている場所からアイリストの方々の私語が聞こえとてもうるさかったです。
    研修所だったとしても環境を改善された方が良いと思いました。

• 莉子さんの口コミ

終始とても丁寧の対応していただき、パーマの方も文句なしの出来でした。ぜひまた利用させて頂きたいです!

• ななさんの口コミ

とても良かったです。担当して下さった方がとても優しくてとても話しやすい方で色々相談も聞いて貰ってすごく良かったです。

今まで利用してきたサロンよりも仕上がりがとても良く、持ちも今のところいいので、すごく満足しています。
    練習で利用させていただいて無料施術だったのが申し訳ないくらいです、、
    今度はきちんと代金をお支払いしてお願いしたいです。

• mioさんの口コミ

担当の方がとてもよかったです!
    もしアシスタントじゃなくなった際に担当できるシステムがあるならして頂きたいです。
    すごく綺麗にしてくださって感謝です!

• えりかさんの口コミ

めちゃくちゃかわいく仕上げてくれました!

• HKAさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。

笑顔で迎えてくださり、施術中も気遣いを感じられました!
    可愛くしてくださりありがとうございました(o^^o)

• ゆいさんの口コミ

2時間かかるし、やってる人タイマー鳴らし忘れとかいうし、引っ張って痛いし、終わったらまつげボサボサで束感なんてないし、お金払ってでも上手い人に任せるべきだと学んだ

• のんさんの口コミ

施術中も対応も最後までとても丁寧で嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で本当にありがとうございました^^

とても良くしていただいて満足です😌✨
    オオキさんありがとうございました⭐️

• うとさんの口コミ

パリジェンヌ施術後ダンスをしたのですが、目が腫れてきて
    施術後の激しい運動の注意喚起をされていなくてすごく焦りました。最後の拭き取りが弱かったのかな?とも思いましたが、そこは残念でした。ですが他はとても良かったです。
    仕上がりも綺麗にしていただけて嬉しかったです。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

梅田茶屋町研修所付近の駅のマツエクサロンを探す