秋田駅👀✨パーマ・ エクモデル様募集💗の掲載
秋田駅👀✨パーマ・ エクモデル様募集💗のプロフィール画像
Lu more秋田店ルモアアキタテン秋田駅👀✨パーマ・ エクモデル様募集💗

秋田駅13分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

秋田駅👀✨パーマ・ エクモデル様募集💗の口コミ

• きゃぽのプロフィール画像

きゃぽさんの口コミ

とってもまつ毛が上がって…可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【30名限定❤️無料クーポン】パリジェンヌラッシュリフト※メニュー変更不可 ¥0

来店日:2025年4月13日来店回数:2
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

眉毛ワックスの時に痛くないかなど確認を何度も行ってくれて好印象でした。綺麗に整えて下さり満足です。

【30名限定❤️無料クーポン】韓国風★束感まつげパーマ※メニュー変更不可 ¥0

来店日:2025年4月11日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした。 上がり方が均一で希望通りの自然な感じ、施術中の声掛けもきちんとしてもらえたので安心できました。

【30名限定❤️無料クーポン】潤いまつ毛パーマ♡※メニュー変更不可 ¥0

来店日:2025年4月10日
  • h.kのプロフィール画像

h.kさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました 担当してくださった研修生さんのおかげでとても気持ちよく施術を受けることができました 痛みやしみることなかったですし、とても綺麗な仕上がりで満足しています ありがとうございました 頑張ってください!応援しています!

来店日:2025年4月7日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

研修2日目とのことでしたが、接客も施術も丁寧でした。仕上がりも満足です。サロンデビューまで頑張ってください!

来店日:2025年4月7日
  • まるかのプロフィール画像

まるかさんの口コミ

接客は緊張しているのが伝わってきましたが、一生懸命でとても好感が持てました。 施術内容をパリジェンヌに変更していただいたのですが、あまりまつ毛があがっていないので残念です。 たくさん練習して技術を磨いて素敵なアイリストさんになってください。

来店日:2025年4月6日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

上下、丁寧に当ててくださりました🍀 ありがとうございました!

来店日:2025年4月6日来店回数:4
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

担当してくれた方が凄く優しくて丁寧に説明をしてくれたりしてもの凄く助かりました

来店日:2025年4月4日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

スピーディーな施術でした。 また利用したいと思います。

来店日:2025年3月29日
  • すーちゃんのプロフィール画像

すーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 接客はとてもよく笑顔も素敵でした。 また、仕上がりもとても素敵でした。

来店日:2025年3月29日来店回数:2
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

私の方でトラブルがありお手を煩わせてしまい申し訳ありません。嫌な顔ひとつせずご対応してくださった受付の方、施術者さま本当にありがとうございますり。 施術は痛みもなく理想のカールに仕上げてもらいました♪ 外出するのが楽しみです! 研修応援しております!

来店日:2025年3月25日
  • りゃんのプロフィール画像

りゃんさんの口コミ

理想のまつげに仕上げてもらいました! お店に入った瞬間からとても対応がよく良い雰囲気の中施術してもらいました!

来店日:2025年3月7日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

入った時の接客から中での説明、最後の見送りまで今までの中で1番よくすごく心地よかったです。仕上がりも綺麗でありがとうございました。またいきたいとおもいます

来店日:2025年3月7日
  • あのプロフィール画像

大変素敵に仕上げて頂きありがとうございました。またぜひお願いいたします✨

来店日:2025年2月27日
  • 向日葵のプロフィール画像

向日葵さんの口コミ

初めて研修生さんにやってもらいました。とても丁寧に説明して下さり施術中の声掛けも丁寧で安心して受けれました。 染みることもなかったです。出来は自分の少しのクレンジング不足で完璧にめちゃ上がってるという感じではなかったですが綺麗なカールだったので満足です!

来店日:2025年2月26日
  • 彩名のプロフィール画像

彩名さんの口コミ

仕上がり、対応全て良かったです!

来店日:2025年2月26日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

とても可愛くしてくれて大満足です!

来店日:2025年2月25日
  • ミオのプロフィール画像

ミオさんの口コミ

まつげに合わせて可愛く仕上げてもらいました♡大満足です!

• こまのプロフィール画像

こまさんの口コミ

キレイに施術して頂きました、ありがとうございました

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

理想のデザインまつ毛にしてくださり本当にありがとうございました^ ^💕

Lu more秋田店の詳細情報

• Lu more秋田店の内観・外観1
  • Lu more秋田店の内観・外観2
  • Lu more秋田店の内観・外観3
秋田県秋田市中通6-6-20 AMCビル5F (地図)
秋田駅13分
【1】秋田駅西口を出て中通方面へあきぎんを目指して直進【2】あきぎんを右手に左折【3】1階が「EIGHT akita」があるAMCビルが見えます【4】ビル5階が当店でございます
秋田駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC