YUKI ☆の掲載

古島駅6分 / おもろまち駅8分

Raffineラフィーネ所属・YUKI ☆の口コミ

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りで大満足でした! また行きまーす( ´ ▽ ` )

最新技術✨フルカラー(アディクシーカラー、THROWカラー) & 髪質改善カラーダメージ95%off TR ¥4,800

来店日:2018年8月18日
  • プリンのプロフィール画像

プリンさんの口コミ

ありがとうございました^_^ 仕上がりも早くて良かったです。 母と一緒に来店したんですが、母も仕上がりに 満足してましたが、ネープ部分にカラーの洗い残しが あったみたいです。カラーやカットの仕上がりは とても良かったです。 次はインナーカラーしたいのでその時もよろしくお願い致します🤲😭

【2回目以降のお客様】ダブルカラー(グラデーション、3Dハイライト、インナー、全体ブリーチカラー 黒染め直しetc) ¥7,880

来店日:2018年8月12日
    YUKI ☆のプロフィール画像

YUKI ☆さんからの返信

Runaさんご来店ありがとうございました♪ 仕上がり満足いただけて本当に良かったです^ ^ ありがとうございますとお母さんにもお伝えください😊 ネープの洗い流しの点はシャンプーをしたスタッフお伝えしておきますね! 不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません( ; ; ) ぜひ次回インナーカラーもしに来てください♪ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております😊

返信日:2018年8月12日
  • Nanamiのプロフィール画像

Nanamiさんの口コミ

初めてで緊張しましたが丁寧に色々教えてくれ 楽しくカラーすることが出来ました😄 色々考えてくれとても満足のいく仕上がりになりました😊ありがとうございました🙌また行きたいです!

♦️SNSで話題ケアブリーチ♦️外国人風ダブルカラー&SNSで話題ケアブリーチ✨【グラデーションカラー,インナーetc】 ¥6,800

来店日:2018年8月4日
  • mekoのプロフィール画像

mekoさんの口コミ

黒染めした髪にもかかわらず、とても綺麗なグラデーションで想像以上に綺麗にそめて頂きました!沢山の人にオススメしたいと思います^_^気遣いもとても素敵で、また利用したいと思えました♪本当にありがとうございました^_^

✨外国人風ダブルカラー&ダメージ95%offトリートメント✨【グラデーションカラー,インナーカラー etc】 ¥7,344

来店日:2018年7月26日
  • 伶奈のプロフィール画像

伶奈さんの口コミ

今回初めてインナーカラーを入れようと思い予約しました。 ブリーチをした事が無かったのとインナーカラーと言っても派手すぎずさりげなくしたかったのでその事をお伝えしたら理想の色になりました!!数日たっても色落ちが綺麗で今は色落ちの過程を楽しんでます。 ありがとうございました。

来店日:2018年7月25日
  • り!のプロフィール画像

り!さんの口コミ

初カラーの私でもとっても綺麗な色が入って満足です(^.^)! またお願いします!🍒

♦️SNSで話題のケアブリーチ♦️3Dハイライトカラーorバレイヤージュカラー+SNSで話題ケアブリーチトリートメント✨ ¥7,300

来店日:2018年7月21日
  • びののプロフィール画像

びのさんの口コミ

赤っぽくなってた髪色をアッシュっぽくしてくれて満足です!予約前から対応もよくて、サロンでの接客も楽しく会話できました!ありがとうございます😊

✨3Dハイライトカラーorバレイヤージュカラー+ダメージ95%offトリートメント✨ ¥7,344

来店日:2018年7月15日
  • こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

初カラーの私でも、とても綺麗なグラデーションにしてもらうことができました!色落ちしない為の方法やこれからのカラーについても沢山教えてくれてすごく良かったです(^O^) 髪が伸びたら新しいカラーをまた願いしたいです😙

来店日:2018年7月12日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

要望以上の仕上がりで本当に満足です!髪の癖や退色の感じなど詳しく教えて頂き、これからどう変化していくのか楽しみですありがとうございました^ ^

カット&ダブルカラー✨ダメージ95%offTR付き【グラデーションカラー、3Dハイライト,インナーカラー 、etc】 ¥8,800

来店日:2018年7月5日来店回数:2
  • あいきのプロフィール画像

あいきさんの口コミ

とても、話しやすくて、 親切に色々教えてくれて とてもよかったです! また、お願いしたいです♪

来店日:2018年7月2日
  • あゅこのプロフィール画像

あゅこさんの口コミ

私のざっくりとしたオーダー をどーやったらこんな感じにしてくれたのかわからないくらい仕上がった時にテンションがあがりました♬ 髪質のことや仕事のことなど全てを考慮してくださったうえでお気に入りを計算尽くして完成させてくれました! 本当に大満足でリピート決定です♬ とーってもおすすめのスタイリストさんです。

来店日:2018年6月30日
  • Wakaのプロフィール画像

Wakaさんの口コミ

急な予定変更にも、すぐ返事がきて対応して頂き助かりました。 妊婦だったので長時間の施術心配でしたが、他のとこと比べ待ち時間もなく早く終わったので安心しました。 髪もきれいな外国人カラーにして頂き満足しています!ブリーチしたのにサラサラです👍 また産まれたら通いたいと思いました! ありがとうございました。

カット&ダブルカラー✨ダメージ95%offTR付き【グラデーションカラー、3Dハイライト,インナーカラー 、etc】 ¥9,482

来店日:2018年6月29日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

カラーがめちゃくちゃ上手で安心して任せられます。 またお伺いします^_^

【2回目以降のお客様】✨透明感フルカラー(THROW、アディクシー etc) ¥4,860

来店日:2018年6月22日来店回数:4
  • きくやまのプロフィール画像

きくやまさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️✨ とても満足です♪ 妊婦の私を気遣ってくれて、とても 嬉しかったです😋 またよろしくおねがいします♪

来店日:2018年6月18日
  • ma---のプロフィール画像

ma---さんの口コミ

私のわがままにも 親身に話を聞いて頂き 綺麗に施術してもらえました\(ϋ)/ また利用したいと思います!! ありがとうございます!!

✨外国人風ダブルカラー&ダメージ95%offトリートメント✨【グラデーションカラー,インナーカラー etc】 ¥5,800

来店日:2018年6月15日
  • kasumiのプロフィール画像

kasumiさんの口コミ

予約の時から丁寧に対応してくださり、 「上品にしたい」「可愛くなりたい」「気分をかえたい」という、ふわっとした要望にも答えてくれました!新しい自分に出会えた気分です笑 色が抜けた後の、髪の色合いも考えてくれて、 色落ちした後も楽しみです! 友達にも、とっても好評で、似合う!とか自分もその髪色したいと言われました! また、宜しくお願いします‼出会えて良かった美容室です。

来店日:2018年6月2日
  • 和歌子のプロフィール画像

和歌子さんの口コミ

とても気に入りました(╹◡╹) ありがとうございました!

【2回目以降のお客様】ダブルカラー(グラデーション、3Dハイライト、インナー、全体ブリーチカラー 黒染め直しetc) ¥7,200

来店日:2018年5月20日来店回数:4
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2回目です(^O^) とっても可愛い色にしてもらえて嬉しいです! また次も行きます!本当にありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2018年5月14日来店回数:2
  • なーえのプロフィール画像

なーえさんの口コミ

大満足!!!! 今までで一番満足いきました!! 丁寧に接客してくれてあーしたいこーしたい を、全て受けてくれました!! 次回からここに通いたいと思います! ありがとうございました!!

カット&ダブルカラー✨ダメージ95%offTR付き【グラデーションカラー、3Dハイライト,インナーカラー 、etc】 ¥7,780

来店日:2018年4月29日
  • L∈∈y*のプロフィール画像

L∈∈y*さんの口コミ

色んな美容室行ってますが、対応、雰囲気、カラーも満足できました。 またお願いしたいと思える美容室でした。 ありがとうございました。

カット&ダブルカラー✨【グラデーションカラー、ハイライト,インナーカラー 、全体ブリーチカラー 、 etc】 ¥6,780

来店日:2018年4月13日

Raffineラフィーネの詳細情報

Raffineラフィーネ
沖縄県那覇市銘苅1-2-33 (地図)
古島駅6分 / おもろまち駅8分
古島駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 10時~20時
あり