アイサロン フェア 川崎店の掲載
アイサロン フェア 川崎店のプロフィール画像
eyesalon Fair 川崎店 アイサロン フェア カワサキテン アイサロン フェア 川崎店

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

アイサロン フェア 川崎店の口コミ

• 百華さんの口コミ

雰囲気もよく施術もとても素敵な仕上がりです!
    またお願いします。

百華様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

美容液でまつ毛のケアをしてあげると、
    また違った印象のお仕上がりになると思いますので、何か気になるお化粧品ございましたら、
    ご紹介させていただければと思います❗️

百華様のまたのお越しをスタッフ一同心
    よりお待ち致しております✨

eyesalon Fair 川崎店 担当 三浦

返信日:2021年12月17日
  • すずさんの口コミ

初めて伺いました。
    担当してくれた方は優しそうな方でよかったです!
    何度も染みてないかなど心配の声かけをしてくれました!

心地よくて。少し寝てしまうくらいでした。

まつ毛はくるんと上がっていて可愛くて、お値段以上でした!
    お世話になりました!

すず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!

また、施術中もゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです(^^)

新しい毛が生えてきてばらつきを感じるのが
    1ヶ月から1ヶ月半程度なので、
    その間にまたかけてあげると
    綺麗なお目元保つことができると思いますので是非またお越しください❕

すず様のまたのお越しをスタッフ一同心
    よりお待ち致しております💫

eyesalon Fair 川崎店 担当 三浦

返信日:2021年12月17日
  • つさんの口コミ

仕上がりは研修生なので仕方ないとして
    接客対応が本当に残念でした。
    例えば、
    充電コードはお貸しできません。ありません。の一点張り。代替案を出そうともしない。
    お店のポリシーなのか本人の問題なのかわかりませんが、思いやりや対応力は一切感じませんでした。
    最後はいきなりおすすめコスメの説明がはじまり、次回指名のクーポンまで、一方的にしゃべりだす。
    マニュアルなのはわかりますが、、こちらの反応見てますか?
    最後の見送りもなってなかったし、スタッフ同士の雰囲気も良くなさそうで、印象が悪かったです。

アイサロン フェア 川崎店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
    今回のご来店は、お電話でのご連絡が取れないままお時間大幅に遅れてのご来店となったため、お時間内でできる限り精一杯でのご案内をさせていただきました。しかしながらご満足いただけるご対応ができず申し訳ございません。
    これからも皆様にとってより良いサロンにしていけるよう努めてまいります。なお、充電コードに関しましてはご来店時にご説明させていただきましたようにお貸しできるご用意がなく対応できかねますのでご理解いただけますと幸いです。
    eyesalonFair川崎店 三浦

返信日:2021年12月7日
  • ^^さんの口コミ

初めて伺いました。お店の雰囲気から対応まで全て丁寧かつ、仕上がりもとても綺麗で通いを考えています!
    スタッフさんがとても丁寧に説明してくれて安心して眠ってしまいました。また行きます。ありがとうございました。

ユピ子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり、接客共に満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    新しい毛が生えてきてばらつきを感じるのが1ヶ月から1ヶ月半程度なので、その間にまたかけてあげると綺麗なお目元保つことができると思いますので是非またお越しください♪

ユピ子様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております✨

eyesalon Fair 川崎店 三浦

返信日:2021年12月8日

以前にも何度かお世話になったことがあり
    丁寧で気持ちの良い接客をして頂いたことが
    印象深かったので再度お願いしました🥰❣️

今回もありがとうございました(^_^)☆

み様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

今回はフラットラッシュ130本のメニューご案内させていただきました😊

再度ご来店頂きまして誠にありがとうございます💓
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

軽くて柔らかい毛質をお選び頂きましたので付けている感覚も少なく過ごしていただけると思います!!
    ただ、負担はゼロではないので美容液でのケアは行ってあげて下さい🌟

ぜひみ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております🌻

返信日:2021年8月7日

電車遅延で予約時間を過ぎてしまったのですが、とても感じよく対応をして下さりました。

施術も、すぐに眠ってしまい、気づいたら綺麗にしてもらった‼️という感じでした。
    仕上がりも、右中央の毛量が薄い私に合わせてカバーしていただき、とても満足しています。

ありがとうございました‼️

ゆり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はフラットラッシュ130本のメニューでご案内させていただきました。

施術中はゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです😊
    またお仕上がり満足頂け私も嬉しく思います⭐️

エクステをつけていると少しずつダメージも出てきてしまうかと思いますので美容液でもケアはぜひ行ってあげて下さい(^^)

ぜひ、ゆり様のまたのご来店お待ちいたしております💓

返信日:2021年8月6日
  • ☺︎さんの口コミ

デザインの相談にも親身に乗ってくれて理想の仕上がりになりました!
    個室だったので周りも気にすることなくとても居心地のいい場所でした!ぜひまたお願いしたいです^_^

☺︎様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回セーブルエクステオールカラー130本のメニューでご案内させて頂きました✨

施術中はゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです😊

カーキブラウンとオレンジブラウンを半分づつで付けさせて頂きましたので明るくなりすぎず自まつ毛に馴染んだ自然な仕上がりになったかと思います👀
    当店では多くお色味を揃えておりますので季節に合わせて他のお色味も試して頂くのも良いかと思います!

ぜひ☺︎様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております💓

返信日:2021年7月10日
  • たきたさんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたが丁寧な説明で仕上がりも綺麗で違うお店でチリついたまつ毛が治りとても満足です!
    マスカラやまつ毛美容液がキャンペーン中とゆうことでまつ毛美容液を購入しました、まつ毛ケアをしながらパーマが落ちてきたらまたお願いしたいです。

たきた様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます😊

お仕上がり、接客共に満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    まつ毛の状態も改善したようで安心しております😌✨

まつ毛美容液もご購入頂き、ありがとうございます!!
    ご使用感はいかがでしょうか??😊
    まつ毛の様子を見ながら、ケアを続けてあげて下さい👀💗✨
    商品がお安くご購入頂けるキャンペーンは7月末までなので、他にも気になる商品がございましたらまた、お声掛け下さい☺️💗

新しい毛が生え変わり、ばらつきが見え始めるのが1ヶ月から1ヶ月半程なので、その期間にメンテナンスで、ぜひまたお越し下さいませ☺️💗

パリジェンヌだけでなく、アイブロウwaxや、まつ毛エクステも豊富な種類のメニューを揃えておりますので、ご興味がありましたら是非またご予約下さい!!

これからも、より満足頂ける接客、技術を目指して精進して参ります!

たきた様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月18日
  • Rさんの口コミ

本日はありがとうございました!接客、施術共にとても丁寧でした^^パーマも綺麗にしっかりかかっていて、とても満足しています。また機会があればよろしくお願いします。🙇🏻‍♀️

恋希様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☺️

お仕上がり、接客共に満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    新しい毛が生えてばらつきが見え始めるのが、1ヶ月から1ヶ月半程なので、その期間にまたかけてあげると綺麗なお目元が長く楽しめますので、ぜひまたお越し下さい☺️💗

恋希様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月14日
  • さまーあいさんの口コミ

とても優しく素敵な接客かつ、
    綺麗にカールをかけて頂きありがとうございます。
    またぜひ利用したいです。ありがとうございました!!

さまーあい様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☺️

初めてのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたでしょうか??
    仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

パリジェンヌだけでなく、アイブロウwaxや、まつ毛エクステも豊富な種類のメニューを揃えておりますので、ご興味がありましたらぜひ、またご予約下さい!!

さまーあい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年6月7日

桜様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます😊

パリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたでしょうか??
    新しい毛が生えてばらつきが見え始めるのが、1ヶ月から1ヶ月半程なので、その期間にまたかけてあげると綺麗なお目元が長く楽しめるので、よろしければまたぜひまたお越し下さい😌💗

他にも、アイブロウwaxや、まつ毛エクステも豊富な種類のメニューを揃えておりますので、ご興味がありましたら、ぜひまたご予約下さい!!

桜様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年6月4日
  • れいかさんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございました!
    久々のマツエクの仕上がりが最高で嬉しいです!
    また行きます💓💞

れいか様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨

エクステのお仕上がり気に入って頂けたみたいで私もとても嬉しく思います😌💕

今回はボリュームラッシュとフラットラッシュMIXでおつけしましが、次回はボリュームラッシュだけでしたり、シングルエクステだけでもお付けできますので
    ぜひご相談下さいませ🌟

これからもよりご満足いただけます接客、技術を目指して日々精進してまいります!

れいか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております😊

eyesalon Fair 川崎店 雨宮

返信日:2020年9月14日
  • さきさんの口コミ

仕上がりも満足でき、カウンセリングも細かくしてくださり、とてもリラックス出来ました。大変満足です!
    (感じの良い女性の方でした(*^^*) )

またお安くなっていれば利用させていただきたいです♪
    本当ありがとうございました!

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けたようで、私も嬉しく思います(*^^*)

今回はボリュームラッシュとフラットラッシュMIXのおコースでのご案内でしたが、
    全体的にフサフサしたお仕上がりが良ければボリュームラッシュだけでもおつけできますし、マスカラを塗ったようなお仕上がりが良ければシングルタイプのみでもおつけできますので
    ぜひまたご相談頂ければと思います♪

さき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

eyesalon Fair 川崎店 雨宮

返信日:2020年9月6日
  • あいさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした!
    ありがとうございました(^_^)

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌟
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨

2ヶ月に一度パーマをかけ直すということでしたので、様子を見て頂いて何か気になること等ございましたら、またご相談頂けたらと思います😊

これからもよりご満足いただけます接客、技術を目指して日々努力してまいります🌟

あい様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております😊💕

返信日:2020年8月11日
  • Kさんの口コミ

初めてマツエクをして頂いて、不安や緊張がありましたが担当の方の説明や質問に対し丁寧で優しく教えて下さりとても安心もできたので良かったです!

是非またお願いしたいです!

佳奈様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回がエクステをおつけするのが初めてということだったので、軽くて柔らかいフラットラッシュで長さもナチュラルになるようおつけしましたがその後いかがでしょうか?
    何か変えてみたいところがございましたらぜひまた次回、ご相談頂けたらと思います😊

佳奈様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2020年7月7日
  • ふじこさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧で分かりやすい説明をして貰えて納得のいく仕上がりになりました。
    とてもリラックスできて良かったです。友達にも勧めたいと思います。

ふじこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨

仕上がりに納得頂け、リラックスもしていただけたようでとても嬉しくおもいます😊

今回が初めてのエクステという事でしたが、その後いかがでしょうか?

しっかり濃さが欲しいとのことでしたので今回はフラットラッシュの0.2mmでおつけしました。濃さを変えたい場合は0.15mmでおつけしたり、ミックスすることもできるので、ぜひまたご相談頂けたらと思います✨

ご友人の方もぜひご一緒にお待ちしております😊

ふじこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2020年3月21日
  • sさんの口コミ

ちょっと場所に迷いましたが、丁寧な説明をして頂きました!カウンセリングも丁寧ですし、施術写真が一覧であるのでちょっと変えたらどうなるかが分かりやすくて良かったです!!
    ベットもふかふかでしたし、カーテンなどではなく完全個室なのでそれも良かったですね!
    店内もすごく綺麗です。

初回と言う事で施術前の説明はいいのですが、施術後の説明は省いてほしかったなと思います。
    こちらの事情ですが子供を預けており早く迎えに行かなければならなかったので。
    指名なしで行ったのですが130本のわりには時間かかったなと言う印象だったので、別の方でもう一度行ってみたいと思いました!
    それでも同じ時間かかるなら納得できるので。

ただ、仕上がりは大満足です!母からも今回凄く綺麗じゃない?見本みたいな仕上がり!と大絶賛されました!
    元々少し毛がないところがあるのですがそこもカバーされており、この価格で出来たなんて感動です!

sana様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めに、お時間おかけしてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    当店のご利用が初めての方にはご説明させて頂くことがございますので通常よりお時間をいただく場合がございます。2回目以降でしたらもうご説明でお時間頂戴することもないのでまたご利用頂けたらと思います。

ですが、仕上がりなどはご満足いただけたようで大変嬉しく思います😊
    今回0.2mmでおつけしましたがその後いかがでしょうか?0.15mmとミックスすることもできるので、またご相談頂けたらと思います。

これからもよりご満足いただけます接客、技術を目指して日々努力してまいります!

sana様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2020年3月9日
  • なみさんの口コミ

最初の対応から最後まで丁寧で、マツエクサロンの中ではこんなにいたり尽くせりな良いサロンは初めて行ったと思います。
    カラーマツエクも中々なく楽しくて、希望の色を入れてもらって満足です。
    とても丁寧な接客ありがとうございました。

なみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います✨

今回はパープルとマゼンタをミックスしてお付け致しましたがその後いかがですか?
    色の割合などご変更したり、色味自体も変えることができますので、また次回ご相談いただけたらと思います😊

なみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2020年3月5日
  • ぱらさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまったのですが、その時の電話対応も良く、施術も時間内でしていただきありがとうございました。
    最初から最後まで、丁寧な説明と心遣いにとても良い気持ちで施術を受けることが出来ました。
    是非また利用させていただきたいです!

ぱら様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、太さを0.2mmでおつけし、いつもより濃さがでたと思いますがその後いかがでしょうか?
    0.15mmに戻すこともできますし、0.15mmと0.2mmをミックスしておつけすることもできますのでまた次回、ご相談頂けたらと思います😊

ぱら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2020年3月5日
  • ちょもさんの口コミ

初めてカラーエクステをつけましたが、デザインの相談など細かく聞いて下さり、仕上がりがとても満足の行くものになりました(^^)

ちょも様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたみたいで私も大変嬉しく思います(*^^*)

今回、毛質はフラットラッシュでブラックとブラウンのものをミックスしてお付け致しました。その後いかがですか?
    今回はカラーエクステがお初めてという事だったので、ブラック多めでお付けしましたが、色の割合などご変更することもできますので、またご相談いただけたらと思います♪

これからもより満足いただけます接客、技術を目指して日々努力してまいります!

ちょも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2020年2月17日

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す