アイサロン フェア 川崎店の掲載
アイサロン フェア 川崎店のプロフィール画像
eyesalon Fair 川崎店 アイサロン フェア カワサキテン アイサロン フェア 川崎店

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

アイサロン フェア 川崎店の口コミ

• ささんの口コミ

アイブロウwaxを施行してもらいました。施術前のカウンセリングから形決めまで丁寧で、目の周りの毛まで抜いていただいてよかったです。

さ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☺️

今回はアイブロウWaxでご案内させて頂きました♪

接客面に対して高く評価していただき大変嬉しく思います!
    また、仕上がりにも満足して頂けて良かったです😊

アイブロウワックスを続けていただくと、形が安定して整ってくることはもちろん生えてくる毛も細くなっていくことが特徴でもあります✨

また、何か気になることがありましたら何でもご相談下さい☆

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon fair 川崎店 小出

返信日:2024年3月11日

とても綺麗に付けて頂きありがとうございました😊
    SCカールで長さ少し短めにしいい感じです〜✨

haru様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊

今回は、ボリュームラッシュ& フラットラッシュMIXのメニューでご案内させて頂きました☆
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

ご紹介させて頂きました美容液やコーティング剤を使う事でエクステの持続も変わってきますのでまたお気軽にご相談ください☺️

haru様のまたのご来店をお待ちしております!

eyesalon Fair 川崎店 小出

返信日:2024年2月10日
  • しょうさんの口コミ

丁寧な説明ですごくわかりやすかったです!とても可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました!

しょう様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はフラットラッシュ110本のおコースでご案内させて頂きました☆
    お仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います♪

軽量化されて自然な仕上がりのスーパーフラットでお付けさせて頂きましたので、違和感なくお過ごしいただけるかと思います!

他にもカールや長さ、デザインを変える事で仕上がりを変えることも出来ますので是非ご相談下さい☆

しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 川崎店 小出

返信日:2023年12月9日
  • ®️さんの口コミ

ありがとうございました。この価格でできるのはとても満足です!
    メッセージの質問に返信がなかったり、当日テープ付けられたまま離席されしばらく放置され戻ってきたと思ったら何も言わずにはじめられたのでびっくりしました。
    少し痛かった時がありピクってなったのに何も言われませんでした。
    仕上がりには満足ですありがとうございました!

®️様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回はフラットラッシュ130本のおコースでご案内させて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

また、施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はお客さまに安心してお過ごし頂けるように改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyesalon Fair 川崎店

返信日:2023年10月17日
  • ちーさんの口コミ

店内も綺麗で、施術の説明もとても丁寧で
    親切でした。
    仕上がりも満足でした!

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はフラットラッシュ130本のコースでご案内させて頂きました!

接客面に対して高く評価して頂き大変嬉しく思います!
    また、仕上がりにも満足して頂けて良かったです^_^

他にもエクステのメニューございますので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon fair 川崎店 小出

返信日:2023年10月4日
  • ちーさんの口コミ

束感がしたいことを伝えるとどうしたらできるか等丁寧に教えていただけました。久しぶりのエクステで可愛くしていただき嬉しいです♡長く持つようケア頑張ります!

ちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

今回はセーブルエクステ130本のメニューでご案内させていただきました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております🌟

束感をつくりたいとのことでしたので、ご紹介させて頂いたコーティング材を使うとより束感を作りやすくなるかと思います!

お過ごし頂いて、バラつきなど何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☺️

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

eyesalon Fair 川崎店 菊池

返信日:2023年6月16日

今日はありがとうございました。
    綺麗にあがっていて嬉しいです

みえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回はパリジェンヌラッシュリフトのメニューをご案内させていただきました。

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思っております🥰

目頭側のパーマが直ぐに取れてしまうということで、内側に巻き込み強めにパーマをかけさせていただきました!
    1ヶ月から1ヶ月半程すると新しい毛が生えてきて、バラつきを感じやすくなるので、そのタイミングでまたパーマをおかけしますと綺麗な状態を保って頂けるかと思います!

また、お仕上りでなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

みえ様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月18日

とっても感じの良い方でした(*^^*)
    私はまつ毛の太さと本数の左右差に悩んでいるのですが、カウンセリング時にそのことを相談した際、すごく具体的なアドバイスをしてくださいました。
    その通りに施術をお願いしたところ、本当に左右差がカバーされ、綺麗な仕上がりになって感動です!!

施術から数日経ちましたが、カールもしっかりキープされており、鏡を見る度にテンションが上がります♪

気持ちの良い接客とたしかな技術に大満足です。
    この度はありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
    是非またよろしくお願いいたします!

かえ様

また、忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、接客共にご満足頂けて、大変嬉しく思っております!
    今回はかえ様のまつ毛の状態に合わせてロッドを左右で変更させていただきました!

かえ様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月10日
  • かりんれいさんの口コミ

マツパの取れかかっているまつ毛がうねってしまってそれが悩みだったのを言うとすごく丁寧にこうすると良くなりますと教えてくださり、そのやり方で今回施術してもらったら、すごく仕上がりのまつ毛が上に向いていて嬉しかったです!

かりんれい様

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思っております🥰
    今回はかりんれい様のまつ毛の状態に合わせて巻き上げをさせていただきました!
    どうしてもバラつきが気になるようでしたら、ご来店頂いた際にお伝えしたコーティング剤を使って頂くとばらつきにくくなります!
    ご希望がございましたらお声がけください!

また、なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

かりんれい様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月6日
  • 𝓝さんの口コミ

今までいろんなまつげパーマをしましたが1番素晴らしいと思えた所でした!
    接客も丁寧で優しく技術はピカイチです。
    綺麗にしてもらっていると言うところで幸せも感じられました。

N様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はパリジェンヌラッシュリフトのメニューをご案内させて頂きました✨

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️

お仕上がり、接客面ともににご満足いただけて大変嬉しく思います!

1ヶ月ほど経つとパーマが残っている毛と新しく生えてくる毛でばらつきが出てきますので、
    そのタイミングでおかけすると綺麗な状態保っていただけるかと思います♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください❣️

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月24日

今回もお願いしました☺︎
    とても丁寧で仕上がりも満足です!
    また宜しくお願いします。

M様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️

お仕上りにご満足いただけたようで、
    安心しております!

自まつ毛が綺麗になることでよパッチリしたり、ばらつきにくくなります🌟

パーマの後はまつ毛が乾燥しやすいので

美容液やコーティングでケアをして頂くことを
    おすすめしております😊

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年9月16日
  • ゆなさんの口コミ

初めてのマツパで手順も何もわからない状態での施術で私はかなり緊張していました。
    しかし手順の説明は一切なくいきなりテープで固定され目を開けられなくなったり薬液をつけられたりととても怖かったです。
    恐怖のあまり終始手に力が入ってしまい肩が凝りました。

パーマ自体は大満足です!
    毎日朝のメイクが楽しくたりました。施術から1ヶ月ほど経っても上向きまつ毛をキープしています

• ひかりさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりに問題もありませんでした!ありがとうございました🙏🙇‍♀️しかし、少しコスメ商品の勧誘などが、多くて疲れてしまいました...😅😅お店なので勧誘も必要だとは思いますが、少しにして欲しいなぁと正直思ってしまいました。

ひかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月ほど経つと新しい毛が生えてきて
    ばらつきを感じやすくなりますので
    その間にかけていただくと
    綺麗な状態を保てるかと思います♪

また、貴重なご意見ありがとうございます!

より心地よいと思って過ごしていただけるような接客を努めてまいります!

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております︎🌼

返信日:2022年9月13日
  • BORUTOさんの口コミ

過去にお願いしていたサロンで涙目になってしまった経験があったので少し不安があったのですが、全くそのような事無く施術を終えることができました✨✨😂
    最後までご丁寧な対応ありがとうございました!!😍

温音様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術でご案内させていただきました。

お仕上がり、接客面ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います☺️

1ヶ月ほど経つと今回パーマをおかけした毛と新しく生えてくる毛とバラつきが出てきますので、
    そのタイミングでおかけすると綺麗な状態を保っていただけると思いますので、
    過ごしていて何か気になる事などございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

温音様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️💞

返信日:2022年9月15日
  • ミーちゃんさんの口コミ

今回で3回目です。
    説明も丁寧で施術も丁寧です。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

ミーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️

今回はセーブルエクステのカラー130本の施術でご案内させていただきました。

お仕上がり、接客面ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

カーキブラウンとダークブラウンをmixしてお付けしましたが、
    つける本数の割合を変える事でまた違った印象にすることも可能ですのでまたお気軽にご相談ください💖

ミーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

• おすぎさんの口コミ

長さとデザインと満足しています。また伺いたいです。

おすぎ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

ご紹介させていただきましたコーティングなどを使う事でエクステの持続も変わってきますのでまたお気軽にご相談ください☺️

おすぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月15日

大変丁寧に対応いただきありがとうございます。眉毛サロンを探していたので年末にも関わらずご対応いただき助かりました。ワックスも痛くなく大変満足です。

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます💫

今回はアイブロウワックスのメニューで、
    ご案内させていただきました‼️

アイブロウワックスの他にも、
    パリジェンヌラッシュリフトやまつ毛エクステなどのメニューもございますので、
    気になるものがございましたら、
    また是非ご来店下さい!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年1月7日

まず仕上がりですが、パリジェンヌは何度もやったことがありますが、今回全然根元から上がっていなくてびっくりしました。角度も110°くらいで、これではきっとモチもよくないだろうなと思います。
    他店では今までなかったのですが、最後の方に目の粘膜がかなりかゆくなってしまいました。体調は問題なかったので、お店の薬剤が合わなかったのか、担当者様の手腕の問題なのかは分かりません。また、終わって手鏡を見た際、目がかなりかすんでしまって何も見えなくて驚きました。終わった直後に目に膜が張ったようになるのは他店でも感じましたが、手鏡もぼやけて見えないのは初めてで、目に何かあったのかと少し不安になってしまいました。目を流しますか?とお声がけ頂きましたが、すぐ治るだろうと思い、大丈夫ですと言ってしまいました(しばらくかすんでいましたが、帰宅して目薬をさしたら治りました)。
    接客ですが、私がお手洗にいっている間に、カバンなどの荷物を待合室から施術室に移動させておいてくださっていました。私は大丈夫なのですが、このご時世に荷物を勝手に触られるのは嫌がる人もいるかもしれないなと思いました。
    施術が終わってから、次回の話をされたのですが「遅刻したら〜」と言われ、私今日遅刻してないよね、、?となりました。一度ミニモに書いてあることを読んで予約してきているので、、。(もちろんお店のマニュアルだとは思いますが)
    その後も早口で一方的に話され、以前のクチコミに書いてあることも少し理解出来ました。
    明らかに経験が少なそうな方でしたが、「経験年数5年」というのは本当でしょうか。もし他の方が5年で、担当者様は研修中とかなら、どこかにその注意を書いた方がいいのではないでしょうか(それかアカウントを分けるとか)
    場所は分かりづらいですが内装は綺麗ですし、とりあえず安くパリジェンヌなどをしたい人にはいいと思います。

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

しかしながら接客、技術面でご満足していただくことがができず大変申し訳ございませんでした。
    一度まつ毛の状態を見させてもらい、
    お直しさせていただければと思いますので、
    お手数ですがお店の方にご連絡いただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め技術の改善に努めてまいります。

返信日:2022年1月7日
  • きりさんの口コミ

お店がとても綺麗で雰囲気も良かったです!
    施術もとても丁寧で大満足の仕上がりでした!
    本当にありがとうございました😊

きり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます✨

お仕上がりに満足いただけたようで、
    安心いたしました!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが、
    お久しぶりのパーマのお仕上がりはいかがでしたでしたでしょうか?

新しい毛が生えてきてばらつきを感じるのが1ヶ月から1ヶ月半になるので、
    その間にかけてあげると綺麗なお目元を保てるので、
    また是非お越しください💓

きり様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年12月24日
  • 詩さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    使ってる薬剤?からいい匂いがしてとても癒され、普段外で寝れないのですがウトウトしてしまいました
    仕上がりも綺麗に上がって満足です☺️
    ありがとうございました‼️

詩様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

施術中はゆっくりお過ごしいただけたようで、
    よかったです☺️

またお仕上がりにも満足いただけて、
    大変嬉しく思っております!

その後まつ毛の状態いかがでしたか?

お過ごししている中で何か気になることございましたら、お気軽にご相談下さい✨

詩様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年12月20日

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す