4.9男性 / 20代後半
やりたい髪型を写真で見せるとスムーズに対応してくださりとても満足だった!
ちいさな気配りもしてくださり、シャンプーがとても気持ちよく寝そうになった。
顔を拭くタオルもすごくいい匂いがして心地よかった。
また美容室はマスクに髪の毛が付着してしまい取るのが大変だったりするが、事前に変えのマスクを準備があったので非常に好印象。
イメージ通りの髪型にして頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします!
当日予約にも関わらず丁寧に施術してくださり有難う御座います!
気さくな方で話しやすく、カットも綺麗にまとまるように切ってもらえてとても良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。
すごく丁寧にシャンプーから髪を巻くのもやってくださり、とても満足です。
髪の巻き方も教えてくださりありがとうございます。
こちらでお願いした通りにカットしていただきました!
またよろしくお願いします!
とても丁寧にカットしてくださいました。ヘアケアのアドバイスもいただけ、大満足です。またお願いしたいです。
今日は朝早くからありがとうございました!
手際が良くとても良かったです。
気さくな方なので安心して施術できました!
また機会があればお願い致します🙇♂️
とても親切に丁寧に対応して頂き、満足しました!
またの機会があれば、
是非とも、宜しくお願いします。
かなりの量を切ってもらいありがとうございました!
ヘアオイルの付け方試してみたいと思います!!
昨日はありがとうございました!
接客やカットの仕上がりなど細いところまで気遣ってくれました!
お話すごく楽しくカット中も楽しく過ごせました!
ヘアスタイルも満足です!
またお願いしたいです!
いい感じです♪
最後まで丁寧な対応で良かったです。
髪型も希望通りで満足です。
先日はカットありがとうございました!
久しぶりにバッサリ切ったのですが、想像以上の仕上がりに大変満足しております!寝て起きても毛先がまとまっていて、普段のセットも楽になりました!
長さ確認の後にもかかわらず、もう少し短くしたいという希望に応えてくださり、ありがとうございました!丁寧な施術で安心できました!
またお願いしたいです!!
丁寧に対応していただけて、髪型もとても満足です!
ありがとうござました!!!
ありがとうございました!!!
最後まで丁寧で良かったです!!
色もいい感じでうれしいです!
事前にカラーを決めておらず、
色落ちや仕上がりの希望を伝え相談したところ
丁寧にカウンセリングしていただきました。
その都度声をかけていただき気遣いもとても良く
施術中、快適に過ごすことができました。
納得のいく仕上がりで大変満足です。
ざっくりな色味しかお伝えできなかったのに理想通りの綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!ハイライト部分がシルバーになってて最高です!
カラーを決める時にも一緒に色々考えて頂けてとても嬉しかったです!普段男性に染めていただくこと無いので緊張していたのですが楽しくてついついお喋りになってました笑笑
カラーも最後の巻き髪も大満足です!ありがとうございました!
綺麗に染めて頂きありがとうございました^ ^