4.9男性 / 20代前半
イメージ通りの仕上がりでとても良かったです。
カラーに引き続き、カットもしていただきました☻
全体的に毛量も多くて、まとまりもなかったのですが、丁寧にまとめていただいて大満足です♡前髪もばっちりです。
またよろしくお願いします!
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、綺麗に染めていただけて、嬉しかったです。お話も上手で楽しかったです。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
大変丁寧にカットしていただきました。
こちらのイメージ通りの仕上がりで満足しています。
接客も素晴らしいです。
このたびは、ありがとうございました。
是非またお願いしたいです!!
癖毛の悩み相談、ありがとうございました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心して時間を過ごすことができました!カラーも大まかなオーダーにも関わらず、理想以上に仕上げてくださり嬉しかったです☺️巻き方も教えてくださりありがとうございました!是非また利用したいです🌼
イメージ通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
カットから1日経ちましたが、とても扱いやすくて気に入ってます。
落ち着いた雰囲気がとても良かったです!
先日はありがとうございました。
とてもお話しやすく、カラーもキレイに染まって大満足です(^^)
また機会があったら是非お願いしたいです!
とても丁寧に施術、接客していただきました。
丁寧なかたでお話も楽しく可愛くしていただきました!ありがとうございました😊
とても良かったですまた行きたいです
とても満足できました。
施術、接客共に素晴らしいと思いました。
次回も是非お願いしようと思います。
今回も大満足です〜!
1日でパーマ取れてしまいました。。。(;_;)
自分の想像していた感じのヘアカラーになりました。お値段以上の仕上がりになり、とっても満足しています。お店の雰囲気も良かったです。
丁寧に相談にのっていただき、結果素敵な髪色になりました!またよろしくお願いします。
急遽予約させていただきましたが、とても丁寧な対応でカラーも相談しながら希望以上のものにして下さいました。途中からオプションを付けることなく初めの予約通りのお値段で、お値段以上の仕上がりでとても嬉しかったです!またお願いします!
落ち着いた可愛い色味にしていただきました。シャンプーの力加減もよかったです!
また宜しくお願いします✨
本日はありがとうございました!
メッセージから、実際お会いしての接客までとても丁寧で、でもおもしろくて、行って良かったと大満足です♪
カラーの色も、とてもふんわりとしたイメージしかお伝えもせず、ほぼおまかせしたのですが、ステキな色に染まり夏まで過ごせそうです(^^)
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします!