graphy池袋 東ヶ崎 凌の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

graphy池袋 東ヶ崎 凌の口コミ

• 青さんの口コミ

本日カラーをして頂きました!
    仕上がりにも満足していますし、接客も丁寧でした。
    サロンの雰囲気も良くまた来店したいと思いました。ゆったりと落ち着いて過ごすことができました!
    ありがとうございました^^

青様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    技術だけでなく、お店の雰囲気等細かなところまで褒めていただきとても励みになります☺️
    機会がありましたらまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年10月21日
  • ちーさんの口コミ

何度も利用させていただいています!
    今回のヘアカラーもとても満足のいくカラーでした^^
    お話も楽しく、毎回リラックスして過ごせています。

ちー 様
    先日はご来店、誠にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    10月からに向けて今回暗めのトーン設定にさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです😊
    次回もちー様とお話ができるのを楽しみにお待ちしております!!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年9月29日
  • S🌸さんの口コミ

2回目の来店です。
    髪も理想通りにしていただいて染めてもらってる時にも気を遣って頂きとても居心地よかったです🌸🌸
    最後、時間を気にして頂きありがとうございます。
    またぜひ利用したいです!!

S🌸 様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️
    今回トーンの低いシアグレージュにさせていただきました👌
    毛先のブリーチ毛の部分はどうしても色落ちが早いかなと思いますので、ホームケア等していただいてカラーの色もちをよくしてくださいね!!
    またのご利用是非お待ちしております🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2022年9月23日

割とお任せしてしまったのですが、とっても綺麗な色にしていただきHappyです!!髪の毛もツルツルになりました!
    またお願いします✨

プッチンプリン様

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    今回透明感のある低トーンのグレージュにさせていただきました!!
    嬉しい口コミをいただき僕も嬉しい限りです😭
    是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年9月5日
  • はるぺろさんの口コミ

穏やかな雰囲気で初めから最後まで丁寧に対応していただき有意義な時間が過ごせました。
    カラーを明確に決めかねていたものの親身になって相談に乗ってくださり、施術中も髪の悩みについて優しく返答してくださり助かりました。

シャンプー中のホットタオルが搾りきれてなかったのか水滴が顔に伝ってきていたのと包み込むのが甘かったのか耳周りに隙間があってタオルが冷めて少し寒くなってしまいました。とても優しい方でしたので気を遣ってくださったのかな..?と思ったのですが....(^ ^)
    それ以外は本当に完璧でした!ありがとうございました!

はるぺろ 様

先月はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    ホットタオルに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。。
    そして細かなご指摘に感謝しております。。!
    今の技術面、接客面と現状に満足せず今回のご指摘を真に受け止めて更に進歩できるよう努めさせていただきます🙇‍♂️
    また貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただきありがとうございました。
    機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年9月5日

素敵な色にして下さりありがとうございます
    お話も楽しかったです

エビアボカド 様

先月はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️
    ブリーチ毛で黄色、オレンジ色味が目立ってましたのでしっかりと透明感のある低トーンのカラーにさせていただきました!!
    色落ちも結構速いかなと思うのでカラーシャンプー(アッシュシャンプー)を使うとオレンジ色味があまり気にならないかなと思います!!
    機会がありましたらまたのご来店お待ちしております☺︎☺︎

• rinさんの口コミ

希望通りのカラーにするために、施術前にしっかりと相談に乗ってくださったり、説明してくださったりしてくださったので安心して施術を受けることができました。
     また接客の仕方がとても丁寧で、カラーをする際もテキパキと作業されていて、是非また利用させていただきたいと思います!

rin 様

先月はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️
    技術面、接客面とどちらもお褒めの言葉をいただきとても励みになります😭
    色落ちしてきた際、是非またのご来店お待ちしております!!!

• みゆさんの口コミ

雰囲気も明るくたくさん話しかけてくださり
    とても楽しかったです!
    気さくな方でよかったです!
    カラーに関してもテキパキと進めてくださり
    なおかつ綺麗に染まっていて非常に満足しました!
    本当にありがとうございました♪

みゆ様

先月はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    技術面だけでなく接客面など細かなところまでお褒めいただいてとても励みになります😭
    機会がありましたらまたのご来店お待ちしております☺️

• まゆさんの口コミ

ブリーチで色が落ちきらなかったのにも関わらず、インナーを希望通りのピンクで染めていただきありがとうございました^_^
    とっても可愛いです!またお願いします!

まゆ様

先月はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️
    インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    ブリーチ毛はカラーの色落ちが速いのでカラーシャンプー(ピンクシャンプー)等でカラーの維持をしていただけたらなと思います👌👌👌
    是非またのご来店お待ちしております☺️☺️

• りおさんの口コミ

カラーもトリートメントも丁寧に説明してくださり、素敵な髪色になりました!ありがとうございました😊

りお様

先月はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    自然光に当たると透明感が更に出て外でも映えるカラーにさせていただきました!!
    是非またよろしければご来店お待ちしております☺️

• あっかさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!めっちゃお気に入りです♡またお願いしたいです。

あっか様

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
    今回ブリーチオンカラーをさせていただきましたが、時間が経つと黄色味、赤色味が目立ってくると思いますのでカラーシャンプーの紫色又はアッシュ系でシャンプーすると目立たなくなるかなと思います!!!
    是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年8月29日
  • ちーさんの口コミ

いつも丁寧かつ大変満足のいく仕上がりでありがたいです^^ また次回も宜しくお願いします〜!

ちー様

いつもご来店ありがとうございます✨
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    ベースの明るさが結構気になってきたかなと思いますので
    カラーシャンプーのアッシュ色等使っていただくと色の持ちがいいかなと思います!!
    また是非お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年8月25日
  • そらさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました
    ブローの時点で既にツヤツヤで感動していました…!
    仕上がりも大満足です
    お話もとても楽しかったので、ぜひまたお願いしたいです^^
    ありがとうございました

そら 様

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️
    カットのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    細かな接客の面までお褒めいただきとても励みになります☺️
    またぜひお待ちしております!!

返信日:2022年8月17日
  • ゆっさんさんの口コミ

ザックリ伝えただけですが、とても綺麗な色にして頂きました😊話しやすく居心地も良かったです!次回も宜しくお願い致します。

ゆっさん様

先月はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年8月17日
  • はるかさんの口コミ

当日の予約だったのですが、迅速に対応していただき助かりました☺️
    カットも一緒にしていただき、カラーもとても満足してます。
    最後までご丁寧な対応ありがとうございました!

はるか様

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    カラーとカット満足いただけて嬉しいです!!
    カラー前ですが赤味、茶味が気になりましたのでアッシュ色のカラーシャンプーなど使うと色落ちも赤みを気になりすぎずにいけるかなと思います!
    機会がありましたらまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年7月31日

前日予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました!
    注文を絶妙に汲んでいただき大満足のカットをいただきました。またよろしくお願いします!

funa 様

先日はご来店誠にありがとうございました!!!
    襟足を主に切らせていただきましたが、全体を伸ばしていきたいとのことでしたので是非メンテナンスカット等もお待ちしております🙆‍♂️🙆‍♂️
    またよろしくお願いいたします!!!

• しゅんさんの口コミ

大変よくしていただきありがとうございました!
    気持ちの良い接客でまた来店したいと感じました。
    カットも良かったです!

しゅん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    カット気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    接客面等細かなところまで褒めていただけてとても励みになります!!
    伸びてきたらまた是非、ご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年7月21日
  • あここここさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントで長い時間でしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    施術から1週間くらい経ちますが、髪の毛がまっすぐで朝がとても楽になりました。

あここここ 様

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    施術後までご満足いただけてとても嬉しいです😊
    技術面だけでなく、接客面等細かなところまで褒めていただきとても励みになります!!!
    機会がありましたらまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月21日
  • きのこそばさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で希望通りの髪型にしてくれました!
    また行きたいです!

きのこそば 様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    パーマ気に入っていただけて嬉しいです😊
    スタイリング剤はバームにさせていただきましたが、艶感のあるセット力の少し弱めなワックスでもいいかなと思います!!
    又のご利用是非お待ちしております✨

• ゆいさんの口コミ

とても親切で優しい美容師さんでした。
    カラーもとても可愛くしてもらい、周りからの評判もとてもよかったです!

ゆい 様

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️
    カラー気に入っていただけて嬉しいです😊
    カラーが色落ちしてくるとオレンジ色味が出てくると思うのでアッシュシャンプーなどで赤味を抑えてもいいかなと思います!!
    機会がありましたらまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年7月21日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

graphy池袋付近の駅の美容室・美容院を探す