施術も丁寧でとても話しやすく楽しかったです!
カットも画像通りの髪型にしていただきとても満足でした!色々とご相談にものっていただけたので、とても有り難かったです!またお伺いしたいです!!
なりたい髪型が明確には決まっておらずかなりアバウトだったのですが、わたしの希望を踏まえて提案してくださったのでありがたかったです!また、とても気さくな方で話しやすかったです^ ^また機会があれば是非よろしくお願い致します^ ^ありがとうございました。
カット+カラーをしたい方はカットで予約していただいた際に
カラーもしたいとお申し付けください!と書いてあったので
カットで予約したあとにカラーもお願いしたいです。
とメッセージを送ったら、開始時間を遅らせれば大丈夫と
返事をもらい、来店しカットが終わったあとに髪を巻くか聞かれたので、カラーは?と聞いたところ22時に閉めるからカラーは
出来ない。カラーする人がいないから別の日で。と言われた。
無料だから仕方ないと思って我慢してましたが、頭を洗ってもらってるときは力が強いのか雑なのか分かりませんが、とても痛く
髪の毛を乾かしてもらってるときは熱が集中してて、とても熱く痛かったです。私の髪が傷んでるので、ひっかかるのは仕方ないのですが、何回もクシが耳にあたって不思議でした。
これが普通なのでしょうか?
かわいいヘアスタイルにしてくれました!
お気に入りです!
朝からありがとうございました!
とても話しやすかったです!かわいいヘアスタイルにしてくださってありがとうございました!
話しやすくてとっても素敵な方でした。機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました!
ミニモで話している時も、直接あった時も対応がすごくよかったです!!話もはずんでつい友達気分ではなしてしまいました笑
すごく良かったです!!!
いろいろなお話を聞けて、とってもかわいいヘアアレンジもしてもらえて、すごく楽しかったです!
親しみやすくて可愛らしい方で、
とっても楽しい時間になりました(^^)
ありがとうございました♡
ずっと楽しかったです!
またお願いしたいなって思う素敵な美容師さんです( ˆoˆ )
接客、技術面共にとても素敵な方で施術もあっという間に感じました!遅い時間の中、スタイリングも分かりやすく教えてくださり、仕上がりも大変満足です(*^^*)今後もお体にお気をつけて頑張って下さい♪
髪色を迷っていたのですが相談にのっていただき、ムラなくとても綺麗に染めていただきました!同時に丁寧にカットもしていただき、お話も楽しくて満足しかないです!
とても楽しい時間でした(^^)ありがとうございました!
しっかり丁寧に施術して頂けます。
何より飾らない方でサッパリしていて話しやすく、とても居心地の良い方ですよ♪
気持ちの良いトリートメントと丁寧な対応、そして素敵なヘアスタイルで1日を始められます。おススメです。
朝早くからありがとうございました!
どんな感じにしたいか要望もしっかり聞いてくださり、切っている途中も調整しながらやってくれたのでとても良かったです!話も面白くてあっという間でした。
機会があればまたお願いしたいです!
カラーの相談を親身にしていただけて嬉しかったです!秋冬らしいブラウンで仕上がりも満足です♡ヘアもメイクもお上手なので、おすすめです!(^o^)
久々の美容室で、久々に髪染めましたが、
とっても満足する色になり、嬉しいです!
終始、お話ししてくださったり、手際も良くて、ムラもなくて、本当に満足でした!
最後までご丁寧にありがとうございますました!
サバサバした方なので言いやすく、分からないことでも色々教えて頂けます。
シャンプーの力加減もちょうどよく、とっても気持ち良かったです。
またお願いしたいなって、思える方ですよ
ダブルカラーをして頂きました
カウンセリングをしっかりしてもらい途中、途中の私のわがままで変更など色々言いましたが積極的的に聞いてもらいとてもいい仕上がりにして頂きました
また機会があったらやっていただきたいと思います(*´ω`*)
本日はほんとにありがとうございました
前日の予約にもかかわらず、すぐに対応して頂いてとても助かりました。気さくな感じで楽しく会話ができ、施術時間はあっという間でした!髪色もイメージ通りで満足しています。ありがとうございました。