SALOWIN浦和店所属・1日5名限定美容師 miwaの掲載

浦和駅5分 / 北浦和駅20分

SALOWIN浦和店所属・1日5名限定美容師 miwaの口コミ

前日の予約にもかかわらず、すぐに対応して頂いてとても助かりました。気さくな感じで楽しく会話ができ、施術時間はあっという間でした!髪色もイメージ通りで満足しています。ありがとうございました。

• ひめかさんの口コミ

結構注文したのに全部してくれて可愛くなりました!

• りいさんの口コミ

先日はありがとうございました!カラーを行う前にどのようなカラーにするか一緒に考えてくださり嬉しかったです。カラーをしてる間も丁寧に行ってくださいました。仕上がりもとても気に入りました。トリートメントもありがとうございました。

• ようこさんの口コミ

希望の色に染めていただいて、仕上げもすごく可愛くしてくださって満足しています(*´꒳`*)またぜひお願いします!

• ぷにまるさんの口コミ

カラーリングをしていただきました!
    今まで 実習前はいかにも黒染めしました!みたいな真っ黒な髪色にするのが恒例となってましたが 今回細井さんに施術していただき、地毛のような自然な黒に仕上がってとても嬉しかったです(*^^*)
    気さくに話してくださり、楽しい1時間でした!

• kayoさんの口コミ

カラーをさせて頂きました!
    とても良い色で満足です^ ^
    可愛くて、話しやすい方で良かったです♬
    ありがとうございました♡

• mariaさんの口コミ

謝恩会に行くので、ヘアメイクして頂きました。
    直毛な髪ですが、ふわっと可愛いヘアスタイルにして頂けてとても満足です!

• ちえさんの口コミ

可愛くていい方でした!!
    仕上がりも大満足です!!
    またお願いしたいです♡

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す