SALOWIN浦和店所属・1日5名限定美容師 miwaの掲載

浦和駅5分 / 北浦和駅20分

SALOWIN浦和店所属・1日5名限定美容師 miwaの口コミ

• えりんぎさんの口コミ

当日予約で子連れにも対応していただけました。
    カットも思った通りの仕上がりにしていただき、大変満足しました。
    また次回もお願いしたいです!

• (╹◡╹)さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!

とても気さくな方で話しやすく、施術中は楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。

また、当初予定していたヘアスタイル以上に可愛く仕上げていただくことができ、とても満足しています。

カラーもカットも私のイメージ通りだったので、またぜひお願いしたいなと思います!!

• ポンさんの口コミ

昨日、カットをして頂きました。
    急な予約でしたが、快くご対応頂きありがとうございました。
    また、髪型は相談しながら決められ、とても良い感じに仕上げて頂きました。

お店も出来たばかりだと言ってましたが、とても綺麗で可愛らしいお店でした。
    またお願い出来ればと思います。

• まいさんの口コミ

仕上がりはもちろん、施術中の会話がとても楽しかったです!!髪の悩みを相談したところお手入れの仕方や、アイロンの仕方、おすすめのアイテムなどを笑顔で親切にお話ししていただき、施術中に退屈にならず居心地が良かったです!!今回はカットとトリートメントのみでしたが、次はカラーで、近々お伺いしたいと思います!!また、行きたくなるサロンでした!

• ななみさんの口コミ

予約した日が雨の日だったのですが、お店に入るとタオルを渡してくださり、最初からとても良い印象でした。
    今月末に成人式の前撮りがあることを伝えると、一緒に振袖の色を見て髪色を考えてくださいました。カットも丁寧に説明していただき、セットについてもほかのサロンの方よりも丁寧な説明でした。
    髪色も暗めなパープルでとても気に入りました!

• y.さんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!
    また遅い時間だったのに丁寧に接客してもらえて嬉しかったですまたよろしくお願いします(^^)

• みいさんの口コミ

可愛くして下さってとっても満足です!
    またぜひお願いしたいです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• まりさんの口コミ

無理難題を承知していただき縮毛矯正していただきました。キレイに施術していただきボサボサがおさまりました。ありがとうございました。またカットや染めもぜひお願いしたいです。

• うささんの口コミ

久しぶりのカットモデルでしたが、普段熱心に練習されているんだなーというのが伝わってきて、とても安心してお任せ出来ました٩(。•ω•。)و
    今回思い切ってミニボブに挑戦しましたが、ショート大反対の旦那に「…悪くないやん」と言わせることが出来て、自分でも大満足の仕上がりでした♡

施術も丁寧にしていただき、家でのアドバイスもしてもらい、可愛いい感じにしてもらい大満足です。

またよろしくお願いします。

サラサラ、キレイにしてもらえて満足です!またお願いします☆彡

• まゆさんの口コミ

要望通りにすごい良い感じにしていただけて大変満足です(^-^)

• ねねさんの口コミ

カットとカラーをしていただきましたが、とても満足しました!気さくで話しやすい方でした(^-^)
    カラーを迷っていた時にお勧めの色を提案していただき、この色にしてよかったと思っています。またの機会に利用させていただきたいと思います。

• ちくわさんの口コミ

今日はカットとカラーをしてくださりありがとうございます!とても満足なので次もお願いしたいです!

本日はありがとうございました。
    久々のパーマでも色々と丁寧に教えて下さり助かりました!
    お話も楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願い致します!

• kさんの口コミ

想像してた通りのカラーになりました!!
    終わるのもめちゃめちゃ早かったです!

1日5名限定美容師 miwaさんからの返信

希望通りのカラー喜んでいただけて嬉しいです
    また来てください☺︎
    就活に国試に大変ですががんばってくださいね!

返信日:2018年4月22日
  • natsukiさんの口コミ

とてもいい色に仕上がりました。朝早くからありがとうございました(^^)

1日5名限定美容師 miwaさんからの返信

くすんだカーキーグレージュとっても似合ったました☺︎
    また次回もいらっしゃってください!

返信日:2018年4月22日
  • にいさんさんの口コミ

色々とわがままを聞いてもらい本当にありがとうございました!
    とても手際がよく、スタイリングの仕方やドライヤーの使い方まで細かく教えて頂きました!!
    家族や職場でも髪型の好評でした(^^)
    またぜひ次回もお願いします(^^)

1日5名限定美容師 miwaさんからの返信

口コミありがとうございます!

ドライの仕方で朝のスタイリングが楽になるので是非
    今日教えた方法でやってみてください❤︎

またわからないことなどあれば
    いつでもお伺いいたします☺︎

次回もお待ちしております!

返信日:2018年4月13日
  • たぐちさんの口コミ

とても良かったです。
    ありがとうございます。

• hiさんの口コミ

テキパキ進めていただいて、思ったより早く終わり満足です!また機会があればよろしくお願いします!

1日5名限定美容師 miwaさんからの返信

量が少し重ためだったので少し量を取らせていただいたのと、顔周りの髪と全体をつなげるようにカットをさせていただきました!
    次回できたら顔周りの段をもうすこし切ってあげると骨格に合いシルエットがより綺麗に見えると思うので是非また来てください!
    結婚式楽しんできてください(^ω^)

返信日:2018年4月5日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す