soi錦糸町所属・登崎 梨花の掲載

錦糸町駅8分 / 押上駅15分

soi錦糸町所属・登崎 梨花の口コミ

• あきさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とりあえず染めて切りたいとしか考えてなかったので、色や長さ、すくかどうかなど細かくお話ししてから始めてくださったので安心して施術していただけました。
    仕上がりも、とても満足いく感じにしていただいたので、ありがとうございました。
    また、利用したいなぁと思いました。

• はるなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、色味も綺麗に入り
    とても気に入りました!!
    お話も楽しく、素敵な時間でした!
    ありがとうございました!!( ꈍᴗꈍ)

• 人さんの口コミ

大分曖昧なオーダーだったのですが、汲み取っていただきとても素敵にしてくれました!丁寧に対応頂きありがとうございます!是非また行きたいです。

髪全体の長さ、顔まわり、前髪をどうするか、など細かく要望を聞いてイメージ通りにかつ手際よく切って頂き嬉しかったです!
    ミニモのお値段では恐縮なくらいです、ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

カラーとトリートメントを初めてお願いしましたが、希望通りの仕上がりでした!
    暗めのカラーをお願いしましたが、透明感もありかなり気に入っています。
    髪を染めた後、しばらく頭を洗った時にシャンプーや洗った水に色がついてしまうことが多かったですが、今回は染めていただいた当日以降はほとんどそれがありませんでした。
    傷みも気にならずにかなり気に入っています。

すごくよかったです!
    色落ちも綺麗でした!
    ありがとうございます♪

• みどりさんの口コミ

写真通りの可愛い髪型になりました!

• Poさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございます😻
    お話も楽しくてあっという間の時間でした🤍
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️!

• おじゅんさんの口コミ

難しい色味をお願いしたにもかかわらず、快く引き受けてくださり、結果もとても満足する色にして頂きました!接客も元気にお話してくださって心地よかったです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

丁寧な接客と施術、適切なカウンセリングをしながらの手際の良さは素晴らしかったです!
    非常に親しみやすい感じでその点もGOODでした!

• りささんの口コミ

とても話しやすく、楽しい時間でした!!
    就活のため黒染めしたのですが、丁寧に染めていただき、トリートメントもとってもさらさらになりました!!
    またお願いしたいです!

• ゆーさんの口コミ

急ぎだったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    無事間に合うことが出来ました。
    またよろしくお願いします。

• yuuさんの口コミ

とても丁寧で想像通りの仕上がりにして貰えました!!
    施術中も楽しくお話してくれてとても良かったです!!

• てちさんの口コミ

自分が分からないことにも一つ一つ丁寧に対応して下さりました。
    カットの出来もとても満足しています!

• とみみさんの口コミ

要望が多いのにも関わらず、本当に丁寧に、そして理想通りに仕上げてくださいました。
    カラーもカットもとっても満足です!

• はるさんの口コミ

とっても理想通りに仕上がって満足です!

サロンで髪を暗めに染めるといつも当日は「暗すぎるな…。早く色落ちして〜」と思うのですが、今回は当日から理想通りのカラーで大満足です!
    ざっくりなニュアンスで伝えていたのに、全て汲み取ってくださってありがとうございます♪♪

施術も手際良いし、シャンプー中やドライヤー中など話しかけられたくないタイミングで話しかけられることもない、でもカット中などは楽しくお話ができて本当に満足度の高い時間を過ごすことができました✨

本当にありがとうございました!
    またぜひお願いします✨

仕上がり期待以上(^^)
    また行きます。

• イさんの口コミ

髪型も髪色もふわっとしたイメージでしかお伝えしてないのに良い感じにまとめて頂けてとても嬉しかったです!
    また伺いたいです☺️

• コさんの口コミ

仕上がりの色のイメージがはっきりと浮かんでなかったんですが、上手く汲み取ってくれてとても満足のいく色にしていただきました!会話も楽しく、明るくて、凄く親近感が湧きました!ありがとうございました!

• うみさんの口コミ

どの施術もものすごく丁寧でまた行きたいと思いました!
    髪色も理想通りになって素晴らしいです✨

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す