スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬のプロフィール画像
スーリヤ接骨院 スーリヤセッコツイン スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬

吉祥寺駅6分

スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬の口コミ

• kさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    次の日のお化粧のノリが違い凄く嬉しかったです。
    来年からまたお願いしたいです。

• 舞さんの口コミ

電気鍼までやって頂き、食いしばりが改善されるのに期待です。

腰の痛みが楽になりました。ありがとうございます。

• あゆみさんの口コミ

いつも腰痛があるとき伺いますが施術後はとても調子が良くなります(*^^*)ありがとうございました!

• tamaraさんの口コミ

駅近で便利です。じっくり深く丁寧な施術でした。毎週通いたいです。友達にもおすすめしました。整体は何十件と行ったことがありますがいちばんです。ありがとうございました

• みゆきさんの口コミ

いつもお世話になっています。今回は体調不良や電車の遅延で遅れたにも関わらず、すぐに予約時間を改めてくださり本当に助かりました。明日大切な予定があったのでとても感謝しています。またよろしくお願いします。

初めての美容鍼で不安でしたが始まる前に分かりやすく説明してくださったので安心して受けることができました!
    インディバも初体験でしたが直後に触った感じ、浮腫むが取れてる気がしたのでまたお願いしたいなと思いました!

• sさんの口コミ

施術前に十分に説明してくださったので何も不安を感じないまま施術できました!施術直後から顔面に変化がみられてとっても嬉しかったです🤭またお願いします😊😊

• そうさんの口コミ

いろいろ説明してくださり、不安感なくできました。ありがとうございました!
    明日などの変化が楽しみです。

しっかりマッサージしてもらい体がとても軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• かさんの口コミ

初めて体験しましたが、顔まわりがすっきりしました!
    始める前もしっかり説明等してくださり安心してお任せできました。
    施術中のお話も楽しく、美容鍼に緊張していましたがリラックスして過ごせました!
    またよろしくお願い致します。

慢性的な肩凝りに悩んでいましたが、背術後に肩がスッと軽くなり、首が回しやすく楽になりました。自分の体の状態も教えて頂けたので、今後の生活で気をつけていこうと思いますよ。インディバと美容鍼も、直後に顔が引き上がったのを感じ、効果を実感できました。顔に針を刺すのは少し怖かったですが、痛みも少なく、内出血も起こりませんでした。

• かなさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• tさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• Seさんの口コミ

長年肩こり、首こりによる頭痛に悩んでいたのですがとても楽になって感動でしかありません😭✨️
    是非またお願いしたいです!

• Nさんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    最近は寒くなってきて、身体も縮こまりがちでしんどかったので、しっかりほぐしてもらえて良かったです☺️

• ののさんの口コミ

今回もありがとうございます!久々だったので肩が軽くなりました。鍼も効果実感してるので、近いうちにまたお願いします🙇‍♀️

• ぐでまるさんの口コミ

今回も本当にありがとうございました。
    とても楽になりました。
    お腹のマッサージ膝をたててやってみます。

• のさんの口コミ

自分でも気がつかない調子が悪い箇所も何も言わなくても見つけてくださり、施術後は身体が楽になるのでおすすめです!ありがとうございました!

• おまきさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    美容鍼、インディバは初めてでしたが
    インディバはとても気持ちよくて
    頬が上がった気がしました。
    鍼の効果もとても楽しみです。
    整体は今まで受けた整体で1番よかったと
    思います。
    また来月予約します。

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧